Dhimitër Pecani

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:, семейный, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Dhimitër Pecani, Принял участие более чем в 6 фильмах начиная с 1961года. Первая картина - Debatik. Dhimitër Pecani активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Dhimitër Pecani на википедия и IMDB.

Dhimitër Pecani лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Ne vinim nga lufta (1980)
(Ne vinim nga lufta)
Prse bie kjo daulle (1969)
(Prse bie kjo daulle)
Объединенное подполье (1969)
(Njësiti guerril)
Oshtime n bregdet (1966)
(Oshtime n bregdet)
Vitet e para (1965)
(Vitet e para)
Debatik (1961)
(Debatik)

Dhimitër Pecani: последние новости

Смотрите также