Ирина Кротик-Короткевич

Дата рождения:06 сентября 1952г (Дева)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:71
Жанры:биография, исторический, музыкальный...
Профессии:Консультант
Вторая половина:
 

Биография Консультант Ирина Кротик-Короткевич, появилась на свет , дата рождения 06 сентября 1952г. Знак зодиака - Дева. Участвовала более чем в 71 картинах начиная с 1968г. Первый фильм - 2001 год: Космическая одиссея. Ирина Кротик-Короткевич в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Ирина Кротик-Короткевич на википедия и IMDB.

Ирина Кротик-Короткевич лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Помощник режиссёра
Марс атакует! (1996)
(Mars attacks!)
рейтинг: 7
Эпидемия (1995)
(Outbreak)
В смертельной опасности (1994)
(On Deadly Ground)
Эйс Вентура: Розыск домашних животных (1993)
(Ace Ventura: Pet Detective)
Беглец (1993)
(The Fugitive)
рейтинг: 8
Последний бойскаут (1991)
(Last boyscout, the)
Смерти вопреки (1990)
(Hard to kill)
Танго и Кэш (1989)
(Tango and cash)
  Консультант
Сердца в Атлантиде (2001)
(Hearts in Atlantis)
рейтинг: 8
Лезвие ведьм (ТВ) (2000)
(Witchblade)
Покемон 3 (2000)
(Pokmon 3: The Movie)
Недотепы (2000)
(Chain of fools)
Космические ковбои (2000)
(Space cowboys)
рейтинг: 8
Скуби-Ду! Захватчики-инопланетяне (видео) (2000)
(Scooby-Doo and the Alien Invaders)
Танго втроем (1999)
(Three to tango)
Покемон 2000 (1999)
(Pokémon: The Movie 2000)
Бэтмен будущего (сериал 1999-2001 ) (1999)
(Batman Beyond)
Скуби-ду на острове мертвецов (1998)
(Scooby-doo on zombie island)
Дорожная полиция `99 (ТВ) (1998)
(CHiPs 99)
Папаша с афиши (1998)
(Billboard dad)
Человек, который слишком мало знал (1997)
(The Man Who Knew Too Little)
Джой (1997)
(Joey)
Почтальон (1997)
(Postman, the)
рейтинг: 10
Контакт (1997)
(Contact)
Почти герои (1997)
(Almost heroes)
Мерцающий (1996)
(The Glimmer Man)
Плохая луна (1996)
(Bad moon)
Дьявольщина (1996)
(Diabolique)
Стриптиз (1996)
(Striptease)
Повелитель иллюзий (1995)
(Lord of illusions)
Хрусталик и пингвин (1995)
(The Pebble and the Penguin)
Любовная история (1994)
(Love affair)
рейтинг: 8
Богатенький Ричи (1994)
(Rihie Rih)
Специалист (1994)
(Specialist, the)
Армия машин (1994)
(A.P.E.X.)
М. Баттерфляй (1993)
(M. Butterfly)
Убийца (1993)
(Point of No Return)
Похитители тел (1993)
(Body snatchers)
рейтинг: 5
Последний из могикан (1992)
(Last of the mohicans, the)
Бэтмен возвращается (1992)
(Batman Returns)
рейтинг: 9
Смертельное оружие 3 (1992)
(Lethal weapon 3)
Пассажир 57 (1992)
(Passenger 57)
Смит «Ураган» (1991)
(Hurricane Smith)
Капитан Крюк (1991)
(Hook)
Остров сокровищ (ТВ) (1990)
(Treasure Island)
рейтинг: 7
Джо против вулкана (1990)
(Joe versus the volcano)
Изнанка судьбы (1990)
(Reversal of Fortune)
Новичок (1990)
(The Freshman)
Импульс (1990)
(Impulse)
Большие огненные шары (1989)
(Great Balls of Fire!)
Шансы есть (1989)
(Chances Are)
рейтинг: 8
Бэтмен (1989)
(Batman)
Рождественские каникулы (1989)
(Christmas Vacation)
Короткое замыкание 2 (1988)
(Short circuit 2)
Над законом (1988)
(Above the Law)
Пьяный рассвет (1988)
(Tequila sunrise)
Боевик Джексон (1988)
(Боевик Джексон)
Забавная ферма (1988)
(Funny Farm)
Империя Солнца (1987)
(Empire of the sun)
рейтинг: 9.6
Внутреннее пространство (1987)
(Innerspace)
рейтинг: 7
Детективы Агаты Кристи: Убийство в трех актах (ТВ) (1986)
(Murder in Three Acts)
Берег москитов (1986)
(Mosquito coast, the)
рейтинг: 8
Назад в школу (1986)
(Back to school)
Детективы Агаты Кристи: Зеркальное убийство (ТВ) (1985)
(Murder with Mirrors)
Гремлины (1984)
(Gremlins)
Амадей (1984)
(Amadeus)
рейтинг: 9
Артур (1981)
(Arthur)
Детективы Агаты Кристи: Простота убийства (ТВ) (1981)
(Murder Is Easy)
Безумный Макс 2: Воин дороги (1981)
(Mad Max 2)
Выход Дракона (1973)
(Enter the Dragon)
2001 год: Космическая одиссея (1968)
(2001: A Space Odyssey)
рейтинг: 7

Ирина Кротик-Короткевич: последние новости

Смотрите также