Шон Тоуб (Shaun Toub )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Тегеран, Иран 
Рост:187 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:57
Жанры:мелодрама, короткометражка, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Шон Тоуб, появился на свет в Тегеран, Иран Участвовал более чем в 57 картинах начиная с 1968г. Первый фильм - Коломбо (сериал 1968 – 2003). Шон Тоуб в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Шон Тоуб на википедия и IMDB.

Шон Тоуб лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Призраки войны (2020)
(Ghosts of War)
рейтинг: 5
Парни со стволами (2016)
(War Dogs)
рейтинг: 7
Драйвер на ночь (2014)
(Stretch)
рейтинг: 6
Tin Man (ТВ) (2014)
(Tin Man )
Отчаянные меры (сериал) (2012)
(Last Resort)
Фарт (сериал) (2011 (1 сезон))
(Luck)
Подстава (2011)
(Setup)
Любовь к свободе: История о чернокожих патриотах Америки (ТВ) (2010)
(For Love of Liberty: The Story of America's Black Patriots)
Повелитель стихий (2010)
(The Last Airbender)
рейтинг: 5
Железный человек (2008)
(Iron Man)
рейтинг: 9
Война Чарли Уилсона (2007)
(Charlie Wilson&39;s War)
Бегущий за ветром (2007)
(The Kite Runner)
Рождение Христа (2006)
(The Nativity Story)
Воры Экстра класса (сериал 2006-2007 ) (2006)
(Smith)
Путь к 11 сентября (ТВ) (2006)
(The Path to 9/11)
Земля изобилия (2004)
(Land of Plenty)
Столкновение (2004)
(Crash)
рейтинг: 7
Underground (2003)
(Underground)
Шпионки (сериал 2002-2004 ) (2002 (2 сезона))
(She Spies)
Из Багдада в прямом эфире (ТВ) (2002)
(Live from Baghdad)
Maryam (2002)
(Maryam)
Охотники за нечистью (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Special Unit 2)
Агентство (сериал 2001-2003 ) (2001)
(The Agency)
Секреты семьи Арно (сериал 2000-2001 ) (2000)
(Cover Me: Based on the True Life of an FBI Family)
Восточный парк (сериал 2000-2004 ) (2000)
(The District)
Сын пляжа (сериал 2000-2001 ) (2000)
(Son of the Beach)
Добро против зла (сериал 1999-2000 ) (1999)
(G vs E)
рейтинг: 9
Стигматы (1999)
(Stigmata)
Команда «Ангелы» (ТВ) (1999)
(D.R.E.A.M. Team)
рейтинг: 2
Зачарованные (сериал 1998-2006 ) (1998 (8 сезонов))
(Charmed)
CI5: The New Professionals (сериал) (1998)
(CI5: The New Professionals )
В открытом море (1997)
(Out to sea)
Стальные акулы (1997)
(Steel sharks)
Путь в рай (ТВ) (1997)
(Path to Paradise: The Untold Story of the World Trade Center Bombing.)
Солдаты удачи (сериал 1997-1999 ) (1997)
(Soldier of Fortune, Inc.)
Визитер (сериал 1997-1998 ) (1997)
(The Visitor)
Сломанная стрела (1996)
(Broken Arrow)
Полицейские на велосипедах (сериал 1996-2000 ) (1996)
(Pacific Blue)
рейтинг: 10
Приказано уничтожить (1996)
(Приказано уничтожить)
Наперекор судьбе (1996)
(Suddenly)
рейтинг: 6
Сибилл (сериал 1995-1998 ) (1995 (4 сезона))
(Cybill)
рейтинг: 10
Оперативный центр Тома Клэнси (ТВ) (1995)
(OP Center)
Плохие парни (1995)
(Bad boys)
Западный Вайкики (сериал 1994-1996 ) (1994)
(One West Waikiki)
Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена (сериал 1993-1997 ) (1993 (4 сезона))
(Lois & Clark: The New Adventures of Superman)
Горячие головы 2 (1993)
(Hot Shots! Part Deux)
Рискованное спасение: История Кэти Махони (ТВ) (1993)
(Desperate Rescue: The Cathy Mahone Story)
Living Single (сериал 1993-1998 ) (1993)
(Living Single (1993-1998))
Under Cover (сериал) (1991)
(Under Cover )
Before the Storm (ТВ) (1991)
(Before the Storm )
Пламя Габриэля (сериал 1990-1991 ) (1990)
(Gabriels Fire)
Коломбо: Сценарий убийства (ТВ) (1990)
(Columbo: Agenda for Murder)
Мрачный отпуск (1989)
(Dark holiday)
Dragnet (сериал 1989-1990 ) (1989)
(Dragnet (1989-1990))
Out of Time (ТВ) (1988)
(Out of Time )
Glitz (ТВ) (1988)
(Glitz )
Коломбо (сериал 1968 – 2003) (1968 (13 сезонов))
(Columbo)

Шон Тоуб: последние новости

Смотрите также