Джефф Парис (Jeffrey Vincent Parise )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Индианаполис, Индиана, США 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:51
Жанры:военный, криминал, детективсериал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джефф Парис, появился на свет в Индианаполис, Индиана, США Участвовал более чем в 51 картинах начиная с 1996г. Первый фильм - Тысячелетие (сериал 1996-1999 ). Джефф Парис в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джефф Парис на википедия и IMDB.

Джефф Парис лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
The Inlaws and the Outlaws (2005)
(The Inlaws and the Outlaws)
  Режиссёр-постановщик
Vincent & Lucian (2008)
(Vincent & Lucian)
The Inlaws and the Outlaws (2005)
(The Inlaws and the Outlaws)
  Сценарист
Vincent & Lucian (2008)
(Vincent & Lucian)
The Inlaws and the Outlaws (2005)
(The Inlaws and the Outlaws)
  Актер
Колдунья (2016)
(The Love Witch)
В объезд (сериал 2016 – ...) (2016)
(The Detour)
Under the Hollywood Sign (2014)
(Under the Hollywood Sign)
The Dark Party (2013)
(The Dark Party)
Лицо любви (2013)
(The Face of Love)
Sweet Talk (2013)
(Sweet Talk)
Crosshairs (2013)
(Crosshairs)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S9 (2012)
(CSI: NY)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S8 (2011)
(CSI: NY)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S7 (2010)
(CSI: NY)
Мастера вечеринок (сериал 2009-2010 ) (2009 (2 сезона))
(Party Down)
Body Politic (ТВ) (2009)
(Body Politic )
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S6 (2009)
(CSI: NY)
Vincent & Lucian (2008)
(Vincent & Lucian)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S5 (2008)
(CSI: NY)
Прирожденный убийца (2008)
(Dark Reel)
Good Behavior (ТВ) (2008)
(Good Behavior )
Callback (2007)
(Callback)
Ten Seconds to Midnight (2007)
(Ten Seconds to Midnight)
Расплата (2007)
(Forfeit)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S4 (2007)
(CSI: NY)
Иерихон (сериал 2006-2008 ) (2006 (2 сезона))
(Jericho)
Players Club (видео) (2006)
(Players Club )
Smash (2006)
(Smash)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S3 (2006)
(CSI: NY)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S2 (2005)
(CSI: NY)
My Name Is... (2005)
(My Name Is...)
Мертвая невеста (2005)
(Death by Engagement)
Чамскраббер (2005)
(Chumscrubber, The)
The Inlaws and the Outlaws (2005)
(The Inlaws and the Outlaws)
Входите без стука (2005)
(Dont Come Knocking)
Full Moon (2005)
(Full Moon)
An Inconvenient Affair (2004)
(An Inconvenient Affair)
Земля изобилия (2004)
(Land of Plenty)
La torcedura (2004)
(La torcedura)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S1 (2004)
(CSI: NY)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) (2004)
(CSI: NY)
Other Side of the Road (2003)
(Other Side of the Road)
5 Card Stud (2002)
(5 Card Stud)
Over My Dead Body (2002)
(Over My Dead Body)
Damaged Goods (ТВ) (2000)
(Damaged Goods )
Восточный парк (сериал 2000-2004 ) (2000)
(The District)
Бесстрашный (2000)
(The Unscarred)
Титаны (сериал 2000-2001 ) (2000)
(Titans)
рейтинг: 10
Turks (сериал) (1999)
(Turks )
The Next Tenant (1998)
(The Next Tenant)
Купидон (сериал 1998 – 1999) (1998)
(Cupid)
рейтинг: 10
Тысячелетие (сериал 1996-1999 ) (1996)
(Millennium)
Cheap Curry and Calculus (1996)
(Cheap Curry and Calculus)
The Whole Banana ()
(The Whole Banana)
Artistic License ()
(Artistic License)
  Второй оператор
The Inlaws and the Outlaws (2005)
(The Inlaws and the Outlaws)
  Режиссёр монтажа
The Inlaws and the Outlaws (2005)
(The Inlaws and the Outlaws)
  Монтажер
Vincent & Lucian (2008)
(Vincent & Lucian)

Джефф Парис: последние новости

Смотрите также