Джейн Ходишелл (Jayne Houdyshell )

Дата рождения:25 сентября 1954г (Весы)
Место рождения:Топика, Канзас, США 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:19
Жанры:боевик, криминал, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джейн Ходишелл, появился на свет в Топика, Канзас, США, дата рождения 25 сентября 1954г. Знак зодиака - Весы. Участвовал более чем в 19 картинах начиная с 2002г. Первый фильм - В чужом ряду. Джейн Ходишелл в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джейн Ходишелл на википедия и IMDB.

Джейн Ходишелл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Короче (2017)
(Downsizing)
рейтинг: 5.5
Ромео и Джульетта (2014)
(Romeo and Juliet)
рейтинг: 8
Lucky Stiff (2014)
(Lucky Stiff)
66-я ежегодная церемония вручения премии «Тони» (ТВ) (2012)
(The 66th Annual Tony Awards )
Укрощение Уайлда (сериал) (2010 (1 сезон))
(Running Wilde)
Доброе утро (2010)
(Morning Glory)
рейтинг: 7
Охотник за головами (2010)
(The Bounty Hunter)
Всё путём (2009)
(Everybody's Fine)
Любящая Лея (ТВ) (2009)
(Loving Leah)
Убеждение (сериал) (2006)
(Conviction)
Доверься мужчине (2006)
(Trust the Man)
Вещи, которые висят в лесу (2006)
(Things That Hang from Trees)
The Immaculate Misconception (2006)
(The Immaculate Misconception)
Дорога (2005)
(Road)
King of the Corner (2004)
(King of the Corner)
Страна садов (2003)
(Garden State)
В чужом ряду (2002)
(Changing Lanes)
Госпожа горничная (2002)
(Maid in Manhattan)
66-я церемония вручения «Тони» (ТВ) ()
(The 66th Annual Tony Awards)

Джейн Ходишелл: последние новости

Смотрите также