Кондола Рашад (Condola Rashad )

Дата рождения:11 декабря 1986г (Стрелец)
Место рождения:США 
Рост:172 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:17
Жанры:мелодрама, мюзикл, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кондола Рашад, появился на свет в США, дата рождения 11 декабря 1986г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовал более чем в 17 картинах начиная с 2010г. Первый фильм - Секс в большом городе 2. Кондола Рашад в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Кондола Рашад на википедия и IMDB.

Кондола Рашад лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Миллиарды (сериал 2016 – ...) S3 (2018)
(Billions)
рейтинг: 10
Еретик (2018)
(Come Sunday)
Миллиарды (сериал 2016 – ...) S2 (2017)
(Billions)
Миллиарды (сериал 2016 – ...) S1 (2016)
(Billions)
рейтинг: 9
Бегущая от реальности (2016)
(Complete Unknown)
рейтинг: 8.5
Финансовый монстр (2016)
(Money Monster)
рейтинг: 8.5
Миллиарды (сериал 2016 – ...) (2016)
(Billions)
рейтинг: 5
Мастер не на все руки (сериал 2015 – ...) (2015)
(Master of None)
Ромео и Джульетта (2014)
(Romeo and Juliet)
рейтинг: 8
Успех (сериал) (2012 (1 сезон))
(Smash)
66-я ежегодная церемония вручения премии «Тони» (ТВ) (2012)
(The 66th Annual Tony Awards )
30 ударов (2012)
(30 Beats)
Стальные магнолии (ТВ) (2012)
(Steel Magnolias)
Джорджтаун (ТВ) (2011)
(Georgetown)
The Chew (сериал 2011 – ...) (2011)
(The Chew )
Секс в большом городе 2 (2010)
(Sex and the City 2)
рейтинг: 1
66-я церемония вручения «Тони» (ТВ) ()
(The 66th Annual Tony Awards)

Кондола Рашад: последние новости

Смотрите также