Шон Уильямсон (Shawn Williamson )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Ванкувер, Британская Колумбия, Канада 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:112
Жанры:семейный, мелодрама, детектив...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Шон Уильямсон, родился в Ванкувер, Британская Колумбия, Канада Принял участие более чем в 112 фильмах начиная с 1992года. Первая картина - Lamb Chops Play-Along (сериал 1992-1997). Шон Уильямсон активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Шон Уильямсон на википедия и IMDB.

Шон Уильямсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
50 штатов страха (сериал 2020) (2020)
(50 States of Fright)
Descendants 3 (ТВ) (2019)
(Descendants 3 (ТВ))
Tempting Fate (ТВ) (2019)
(Tempting Fate (ТВ))
Статус: Обновлен (2018)
(Status Update)
рейтинг: 10
Прибор (2018)
(The Package)
1922 (2017)
(1922)
рейтинг: 6
Выжженная земля (2017)
(Scorched Earth)
Моя девушка - монстр (2016)
(Colossal)
рейтинг: 6
Вне времени (сериал 2016 – 2017) (2016)
(Timeless)
Девятая жизнь Луи Дракса (2016)
(The 9th Life of Louis Drax)
рейтинг: 7
Мария, мать Христа (2016)
(Mary Mother of Christ)
Призрак дома Бриар (2015)
(The Unspoken)
Интервью (2014)
(The Interview)
Twist of Faith (ТВ) (2013)
(Twist of Faith )
The Trainer (ТВ) (2013)
(The Trainer )
Nearlyweds (ТВ) (2013)
(Nearlyweds )
Эпоха алчности (2013)
(Bailout: The Age of Greed)
Рога (2013)
(Horns)
рейтинг: 6.5
Mr Hockey: The Gordie Howe Story (2013)
(Mr Hockey: The Gordie Howe Story)
Profile for Murder (ТВ) (2013)
(Profile for Murder )
The Wishing Tree (ТВ) (2012)
(The Wishing Tree )
Посылка (2012)
(The Package)
Шкатулка проклятия (2012)
(The Possession)
Delete (мини-сериал) (2012)
(Delete )
Грязные игры (2012)
(The Company You Keep)
рейтинг: 7
Love at the Thanksgiving Day Parade (ТВ) (2012)
(Love at the Thanksgiving Day Parade )
Во имя короля 2 (2011)
(In the Name of the King 2: Two Worlds)
Аполлон 18 (2011)
(Apollo 18)
рейтинг: 4.583
Жизнь прекрасна (2011)
(50/50)
рейтинг: 7
Макс Шмелинг: Боец Рейха (2010)
(Max Schmeling)
Фрэнки и Элис (2010)
(Frankie & Alice)
Безоружный (2010)
(Gunless)
Беспощадный шторм (2010)
(Final Storm)
Raging Boll (2010)
(Raging Boll)
Битва на гирляндах (ТВ) (2010)
(Battle of the Bulbs)
Стоик: Выжить любой ценой (2009)
(Stoic)
Оттепель (2009)
(The Thaw)
Дарфур: Хроники объявленной смерти (2009)
(Darfur)
Путешествие в водный мир (сериал) (2009)
(Stormworld)
Хозяйки (ТВ) (2009)
(Mistresses)
Ярость (2009)
(Rampage)
Пассажиры (2008)
(Passengers)
Пятьдесят ходячих трупов (2008)
(Fifty Dead Men Walking)
Фар Край (2008)
(Far Cry)
The Guard (сериал 2008 – ... ) (2008)
(The Guard )
Постал (2007)
(Postal)
Нормальные (2007)
(Normal)
About a Girl (сериал 2007 – ... ) (2007)
(About a Girl )
Белый шум 2: Сияние (2007)
(White Noise 2: The Light)
Туннели смерти (2007)
(1968. Tunnel Rats)
A.M.P.E.D. (ТВ) (2007)
(A.M.P.E.D. )
Шепот (2007)
(The Whisper)
Фальшивка (видео) (2007)
(Possession)
Ожидание (2007)
(They Wait)
Американская Венера (2007)
(American Venus)
88 минут (2007)
(88 Minutes)
Бладрейн 2: Освобождение (видео) (2007)
(BloodRayne II: Deliverance)
Сид: Месть восставшего (2006)
(Seed)
Спасение (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Saved)
Плетеный человек (2006)
(The Wicker Man)
Монстр глубин (ТВ) (2006)
(Kraken: Tentacles of the Deep)
Во имя короля: История осады подземелья (2006)
(In the Name of the King: A Dungeon Siege Tale)
Слизняк (2006)
(Slither)
рейтинг: 7
Marker (ТВ) (2005)
(Marker )
Белый шум (2005)
(White Noise)
Ох, уж эти детки (ТВ) (2005)
(Oh, Baby)
Расчлененный (2005)
(Severed)
Один в темноте (2005)
(Alone in the Dark)
Бладрейн (2005)
(BloodRayne)
Johnny Tootall (ТВ) (2005)
(Johnny Tootall )
Эдисон (2005)
(Edison)
Держись до конца (2004)
(Going the Distance)
Lies Like Truth (2004)
(Lies Like Truth)
Длинный уик-энд (2004)
(The Long Weekend)
Pink Ludoos (2004)
(Pink Ludoos)
Джимини Глик в Ля-ля-вуде (2004)
(Jiminy Glick in Lalawood)
Cable Beach (ТВ) (2004)
(Cable Beach )
Отчужденные (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Alienated)
Mob Princess (ТВ) (2003)
(Mob Princess )
Дом мертвых (2003)
(House of the Dead)
Романтическая комедия 101 (ТВ) (2002)
(Romantic Comedy 101)
Семнадцатилетние (2002)
(Try Seventeen)
Антитеррор (ТВ) (2002)
(Dead in a Heartbeat)
Всё о любви (2002)
(It's All About Love)
Сердце Америки (2002)
(Heart of America)
Нокаут (2002)
(Punch)
Вознаграждение нашедшему (2001)
(Finder's Fee)
рейтинг: 10
Sea (2001)
(Sea)
Spinning Out of Control (ТВ) (2001)
(Spinning Out of Control )
Сумрак разума (2001)
(Blackwoods)
И пока отец не разлучит нас (ТВ) (2001)
(Till Dad Do Us Part)
Leos Journey (ТВ) (2001)
(Leos Journey )
Ледяной ангел (ТВ) (2000)
(Ice Angel)
рейтинг: 10
Самая лучшая актриса (ТВ) (2000)
(Best Actress)
Hollywood Off-Ramp (сериал) (2000)
(Hollywood Off-Ramp )
Becoming Dick (ТВ) (2000)
(Becoming Dick )
Крупный калибр (2000)
(Крупный калибр)
Винтовая лестница (ТВ) (2000)
(The Spiral Staircase)
Необыкновенная посылка (ТВ) (2000)
(Special Delivery)
Гонки во времени (ТВ) (2000)
(The Man Who Used to Be Me)
Роковой полет (ТВ) (2000)
(Final Ascent)
Los Luchadores (сериал 2000-2002 ) (2000)
(Los Luchadores (2000-2002))
Убийство на Каннском кинофестивале (ТВ) (2000)
(Murder at the Cannes Film Festival)
Ханжа (ТВ) (2000)
(Sanctimony)
Не оглядывайся (ТВ) (1999)
(Dont Look Behind You)
Заметая следы (1999)
(Tail Lights Fade)
Во мраке (ТВ) (1999)
(The Darklings)
Небесный огонь (ТВ) (1999)
(Heavens Fire)
Смертельная игра (ТВ) (1998)
(Catch Me If You Can)
Sharis Passover Surprise (ТВ) (1996)
(Sharis Passover Surprise )
Lamb Chops Special Chanukah (ТВ) (1995)
(Lamb Chops Special Chanukah )
Lamb Chops Play-Along (сериал 1992-1997) (1992)
(Lamb Chops Play-Along (1992-1997))

Шон Уильямсон: последние новости

Смотрите также