Шон Уильямсон (Shawn Williamson )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Ванкувер, Британская Колумбия, Канада 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:111
Жанры:семейный, детектив, мелодрама...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Шон Уильямсон, родился в Ванкувер, Британская Колумбия, Канада Принял участие более чем в 111 фильмах начиная с 1992года. Первая картина - Lamb Chops Play-Along (сериал 1992-1997). Шон Уильямсон активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Шон Уильямсон на википедия и IMDB.

Шон Уильямсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Descendants 3 (ТВ) (2019)
(Descendants 3 (ТВ))
Tempting Fate (ТВ) (2019)
(Tempting Fate (ТВ))
Статус: Обновлен (2018)
(Status Update)
рейтинг: 10
Прибор (2018)
(The Package)
Выжженная земля (2017)
(Scorched Earth)
1922 (2017)
(1922)
рейтинг: 6
Моя девушка - монстр (2016)
(Colossal)
рейтинг: 6
Вне времени (сериал 2016 – 2017) (2016)
(Timeless)
Мария, мать Христа (2016)
(Mary Mother of Christ)
Девятая жизнь Луи Дракса (2016)
(The 9th Life of Louis Drax)
рейтинг: 7
Призрак дома Бриар (2015)
(The Unspoken)
Интервью (2014)
(The Interview)
Рога (2013)
(Horns)
рейтинг: 6.5
Nearlyweds (ТВ) (2013)
(Nearlyweds )
Profile for Murder (ТВ) (2013)
(Profile for Murder )
Mr Hockey: The Gordie Howe Story (2013)
(Mr Hockey: The Gordie Howe Story)
Эпоха алчности (2013)
(Bailout: The Age of Greed)
Twist of Faith (ТВ) (2013)
(Twist of Faith )
The Trainer (ТВ) (2013)
(The Trainer )
Delete (мини-сериал) (2012)
(Delete )
The Wishing Tree (ТВ) (2012)
(The Wishing Tree )
Грязные игры (2012)
(The Company You Keep)
рейтинг: 7
Love at the Thanksgiving Day Parade (ТВ) (2012)
(Love at the Thanksgiving Day Parade )
Шкатулка проклятия (2012)
(The Possession)
Посылка (2012)
(The Package)
Жизнь прекрасна (2011)
(50/50)
рейтинг: 7
Аполлон 18 (2011)
(Apollo 18)
рейтинг: 4.583
Во имя короля 2 (2011)
(In the Name of the King 2: Two Worlds)
Фрэнки и Элис (2010)
(Frankie & Alice)
Raging Boll (2010)
(Raging Boll)
Беспощадный шторм (2010)
(Final Storm)
Битва на гирляндах (ТВ) (2010)
(Battle of the Bulbs)
Безоружный (2010)
(Gunless)
Макс Шмелинг: Боец Рейха (2010)
(Max Schmeling)
Стоик: Выжить любой ценой (2009)
(Stoic)
Оттепель (2009)
(The Thaw)
Ярость (2009)
(Rampage)
Дарфур: Хроники объявленной смерти (2009)
(Darfur)
Путешествие в водный мир (сериал) (2009)
(Stormworld)
Хозяйки (ТВ) (2009)
(Mistresses)
Пассажиры (2008)
(Passengers)
Пятьдесят ходячих трупов (2008)
(Fifty Dead Men Walking)
Фар Край (2008)
(Far Cry)
The Guard (сериал 2008 – ... ) (2008)
(The Guard )
Шепот (2007)
(The Whisper)
88 минут (2007)
(88 Minutes)
A.M.P.E.D. (ТВ) (2007)
(A.M.P.E.D. )
Фальшивка (видео) (2007)
(Possession)
Ожидание (2007)
(They Wait)
Постал (2007)
(Postal)
Белый шум 2: Сияние (2007)
(White Noise 2: The Light)
Американская Венера (2007)
(American Venus)
Бладрейн 2: Освобождение (видео) (2007)
(BloodRayne II: Deliverance)
Нормальные (2007)
(Normal)
About a Girl (сериал 2007 – ... ) (2007)
(About a Girl )
Туннели смерти (2007)
(1968. Tunnel Rats)
Сид: Месть восставшего (2006)
(Seed)
Спасение (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Saved)
Монстр глубин (ТВ) (2006)
(Kraken: Tentacles of the Deep)
Слизняк (2006)
(Slither)
рейтинг: 7
Плетеный человек (2006)
(The Wicker Man)
Во имя короля: История осады подземелья (2006)
(In the Name of the King: A Dungeon Siege Tale)
Бладрейн (2005)
(BloodRayne)
Один в темноте (2005)
(Alone in the Dark)
Эдисон (2005)
(Edison)
Marker (ТВ) (2005)
(Marker )
Ох, уж эти детки (ТВ) (2005)
(Oh, Baby)
Расчлененный (2005)
(Severed)
Белый шум (2005)
(White Noise)
Johnny Tootall (ТВ) (2005)
(Johnny Tootall )
Cable Beach (ТВ) (2004)
(Cable Beach )
Джимини Глик в Ля-ля-вуде (2004)
(Jiminy Glick in Lalawood)
Держись до конца (2004)
(Going the Distance)
Lies Like Truth (2004)
(Lies Like Truth)
Pink Ludoos (2004)
(Pink Ludoos)
Длинный уик-энд (2004)
(The Long Weekend)
Отчужденные (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Alienated)
Дом мертвых (2003)
(House of the Dead)
Mob Princess (ТВ) (2003)
(Mob Princess )
Антитеррор (ТВ) (2002)
(Dead in a Heartbeat)
Нокаут (2002)
(Punch)
Сердце Америки (2002)
(Heart of America)
Всё о любви (2002)
(It's All About Love)
Семнадцатилетние (2002)
(Try Seventeen)
Романтическая комедия 101 (ТВ) (2002)
(Romantic Comedy 101)
Leos Journey (ТВ) (2001)
(Leos Journey )
Вознаграждение нашедшему (2001)
(Finder's Fee)
рейтинг: 10
И пока отец не разлучит нас (ТВ) (2001)
(Till Dad Do Us Part)
Spinning Out of Control (ТВ) (2001)
(Spinning Out of Control )
Sea (2001)
(Sea)
Сумрак разума (2001)
(Blackwoods)
Гонки во времени (ТВ) (2000)
(The Man Who Used to Be Me)
Hollywood Off-Ramp (сериал) (2000)
(Hollywood Off-Ramp )
Роковой полет (ТВ) (2000)
(Final Ascent)
Необыкновенная посылка (ТВ) (2000)
(Special Delivery)
Ледяной ангел (ТВ) (2000)
(Ice Angel)
рейтинг: 10
Убийство на Каннском кинофестивале (ТВ) (2000)
(Murder at the Cannes Film Festival)
Los Luchadores (сериал 2000-2002 ) (2000)
(Los Luchadores (2000-2002))
Самая лучшая актриса (ТВ) (2000)
(Best Actress)
Крупный калибр (2000)
(Крупный калибр)
Ханжа (ТВ) (2000)
(Sanctimony)
Becoming Dick (ТВ) (2000)
(Becoming Dick )
Винтовая лестница (ТВ) (2000)
(The Spiral Staircase)
Не оглядывайся (ТВ) (1999)
(Dont Look Behind You)
Небесный огонь (ТВ) (1999)
(Heavens Fire)
Заметая следы (1999)
(Tail Lights Fade)
Во мраке (ТВ) (1999)
(The Darklings)
Смертельная игра (ТВ) (1998)
(Catch Me If You Can)
Sharis Passover Surprise (ТВ) (1996)
(Sharis Passover Surprise )
Lamb Chops Special Chanukah (ТВ) (1995)
(Lamb Chops Special Chanukah )
Lamb Chops Play-Along (сериал 1992-1997) (1992)
(Lamb Chops Play-Along (1992-1997))

Шон Уильямсон: последние новости

Смотрите также