Джозеф Лео Манкевич (Joseph Leo Mankiewicz )

Дата рождения:11 февраля 1909г (Водолей)
Место рождения:Уилкс-Барре, Пенсильвания, США 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:88
Жанры:вестерн, боевик, спорт...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Джозеф Лео Манкевич, родился в Уилкс-Барре, Пенсильвания, США 11 февраля 1909г, Водолей по знаку зодиака. Принял участие более чем в 88 фильмах начиная с 1929года. Первая картина - Fast Company. Джозеф Лео Манкевич активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джозеф Лео Манкевич на википедия и IMDB.

Джозеф Лео Манкевич лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Жил был обманщик (1970)
(There Was a Crooked Man...)
Песнь для другого Рождества (ТВ) (1964)
(Carol for Another Christmas)
Тихий американец (1958)
(The Quiet American)
Ключи от царства небесного (1944)
(The Keys of the Kingdom)
Каир (1942)
(Cairo)
Снова вместе в Париже (1942)
(Reunion in France)
The Feminine Touch (1941)
(The Feminine Touch)
Женщина года (1941)
(Woman of the year)
The Wild Man of Borneo (1941)
(The Wild Man of Borneo)
Странный груз (1940)
(Strange Cargo)
Филадельфийская история (1940)
(The Philadelphia Story)
рейтинг: 7.5
Приключения Гекельберри Финна (1939)
(The Adventures of Huckleberry Finn)
Светлый час (1938)
(The Shining Hour)
Рождественский гимн (1938)
(A Christmas Carol)
Банальный ангел (1938)
(The Shopworn Angel)
Три товарища (1938)
(Three Comrades)
Двойная свадьба (1937)
(Double Wedding)
Манекен (1937)
(Mannequin)
Невеста в красном (1937)
(The Bride Wore Red)
Three Godfathers (1936)
(Three Godfathers)
Любовь в бегах (1936)
(Love on the Run)
Ярость (1936)
(Fury)
Великолепная инсинуация (1936)
(The Gorgeous Hussy)
  Режиссёр-постановщик
Игра навылет (1972)
(Sleuth)
Из Монтгомери в Мемфис (1970)
(King: A Filmed Record... Montgomery to Memphis)
Жил был обманщик (1970)
(There Was a Crooked Man...)
Песнь для другого Рождества (ТВ) (1964)
(Carol for Another Christmas)
Клеопатра (1963)
(Cleopatra)
Внезапно, прошлым летом (1960)
(Suddenly, last summer)
Тихий американец (1958)
(The Quiet American)
Парни и куколки (1955)
(Guys and dolls)
Босоногая графиня (1954)
(Barefoot contessa)
Юлий Цезарь (1953)
(Julius caesar)
Пять пальцев (1952)
(5 Fingers)
Что скажут люди (1951)
(People will talk)
Всё о Еве (1950)
(All About Eve)
рейтинг: 9
Выхода нет (1950)
(No Way Out)
Дом посторонних (1949)
(House of strangers)
Письмо трем женам (1949)
(A Letter to Three Wives)
Побег (1948)
(Escape)
Призрак и миссис Мьюр (1947)
(The Ghost and Mrs. Muir)
Покойный Джордж Эпли (1947)
(The Late George Apley)
Драговик (1946)
(Dragonwyck)
Где-то в ночи (1946)
(Somewhere in the Night)
Backfire (1946)
(Backfire)
Горшок меда ()
(The Honey Pot)
  Сценарист
A Letter to Three Wives (ТВ) (1985)
(A Letter to Three Wives )
Клеопатра (1963)
(Cleopatra)
Тихий американец (1958)
(The Quiet American)
Парни и куколки (1955)
(Guys and dolls)
Босоногая графиня (1954)
(Barefoot contessa)
Юлий Цезарь (1953)
(Julius caesar)
Пять пальцев (1952)
(5 Fingers)
Что скажут люди (1951)
(People will talk)
Выхода нет (1950)
(No Way Out)
Всё о Еве (1950)
(All About Eve)
рейтинг: 9
Письмо трем женам (1949)
(A Letter to Three Wives)
Дом посторонних (1949)
(House of strangers)
Драговик (1946)
(Dragonwyck)
Где-то в ночи (1946)
(Somewhere in the Night)
Ключи от царства небесного (1944)
(The Keys of the Kingdom)
Я живу своей жизнью (1935)
(I Live My Life)
Манхэттенская мелодрама (1934)
(Manhattan Melodrama)
Хлеб наш насущный (1934)
(Our Daily Bread)
Забывая про всех других (1934)
(Forsaking All Others)
Алиса в стране чудес (1933)
(Alice in Wonderland)
Emergency Call (1933)
(Emergency Call)
Diplomaniacs (1933)
(Diplomaniacs)
Too Much Harmony (1933)
(Too Much Harmony)
Если бы у меня был миллион (1932)
(If I Had a Million)
Sky Bride (1932)
(Sky Bride)
This Reckless Age (1932)
(This Reckless Age)
Ножки за миллион долларов (1932)
(Million Dollar Legs)
Newly Rich (1931)
(Newly Rich)
Finn and Hattie (1931)
(Finn and Hattie)
June Moon (1931)
(June Moon)
Скиппи (1931)
(Skippy)
Dude Ranch (1931)
(Dude Ranch)
Sooky (1931)
(Sooky)
The Gang Buster (1931)
(The Gang Buster)
The Social Lion (1930)
(The Social Lion)
Армейский парад (1930)
(Paramount on Parade)
Only Saps Work (1930)
(Only Saps Work)
Slightly Scarlet (1930)
(Slightly Scarlet)
Fast Company (1929)
(Fast Company)
Громобой (1929)
(Thunderbolt)
Вирджинец (1929)
(The Virginian)
Close Harmony (1929)
(Close Harmony)
Тайна убийства на студии (1929)
(The Studio Murder Mystery)
Дитя субботнего вечера (1929)
(The Saturday Night Kid)
Река романса (1929)
(River of Romance)
The Mysterious Dr. Fu Manchu (1929)
(The Mysterious Dr. Fu Manchu)
The Man I Love (1929)
(The Man I Love)
The Dummy (1929)
(The Dummy)
Горшок меда ()
(The Honey Pot)
  Актер
Звездна пыль: история Бэтт Дэвис (ТВ) (2006)
(Stardust: The Bette Davis Story)
Тысяча фильмов (сериал) (2005)
(Cinema mil)
66-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1994)
(The 66th Annual Academy Awards)
Preminger: Anatomy of a Filmmaker (1991)
(Preminger: Anatomy of a Filmmaker)
Night of 100 Stars III (ТВ) (1990)
(Night of 100 Stars III )
George Stevens: A Filmmaker's Journey (1984)
(George Stevens: A Filmmaker's Journey)
All About Mankiewicz (1983)
(All About Mankiewicz)
45-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1973)
(The 45th Annual Academy Awards)
28-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1956)
(The 28th Annual Academy Awards)
The Screen Director (1951)
(The Screen Director)
Woman Trap (1929)
(Woman Trap)

Джозеф Лео Манкевич: последние новости

Смотрите также