Джон Калли (John Calley )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Джерси, США 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:29
Жанры:военный, короткометражка, биография...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Джон Калли, родился в Джерси, США Принял участие более чем в 29 фильмах начиная с 1963года. Первая картина - Face in the Rain. Джон Калли активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джон Калли на википедия и IMDB.

Джон Калли лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Ангелы и Демоны (2009)
(Angels & Demons)
рейтинг: 7.167
Контора (мини-сериал) (2007 (1 сезон))
(The Company)
Жизнь по Джейн Остин (2007)
(The Jane Austen Book Club)
Код Да Винчи (2006)
(The Da Vinci Code)
Близость (2004)
(Closer)
рейтинг: 7
На исходе дня (1993)
(The Remains of the Day)
Открытки с грани безумия (1990)
(Postcards from the edge)
Толстяк и малыш (1989)
(Fat man and little boy)
Уловка-22 (1970)
(Catch-22)
Охрана замка (1969)
(Castle keep)
Полярная станция «Зебра» (1968)
(Ice Station Zebra)
Не гони волну (1967)
(Don't Make Waves)
Глаз дьявола (1966)
(Eye of the Devil)
Незабвенная (1965)
(The Loved One)
Цинциннати Кид (1965)
(Cincinnati kid, тне)
Кулик (1965)
(Sandpiper, the)
Американизация Эмили (1964)
(The Americanization of Emily)
Face in the Rain (1963)
(Face in the Rain)
Хитрые дельцы (1963)
(The Wheeler Dealers)
Утраченный символ ()
(The Lost Symbol)
рейтинг: 10
  Актер
84-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2012)
(The 84th Annual Academy Awards)
You Must Remember This: The Warner Bros. Story (видео) (2008)
(You Must Remember This: The Warner Bros. Story )
This Is Gary McFarland (2006)
(This Is Gary McFarland)
Аутсайдер (2005)
(The Outsider)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Десять лет под влиянием (2003)
(A Decade Under the Influence)
Стэнли Кубрик: Жизнь в кино (2001)
(Stanley Kubrick: A Life in Pictures)
Свидание на одну ночь (1997)
(One night stand)
All Eyes on Sharon Tate (1967)
(All Eyes on Sharon Tate)

Джон Калли: последние новости

Смотрите также