Джейн Аирд (Jane Aird )

Дата рождения:06 июля 1926г (Рак)
Место рождения:Шотландия, Великобритания 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:ужасы, детектив, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джейн Аирд, появился на свет в Шотландия, Великобритания, дата рождения 06 июля 1926г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 8 картинах начиная с 1951г. Первый фильм - Крэнфорд (ТВ). Джейн Аирд в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джейн Аирд на википедия и IMDB.

Джейн Аирд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
День, когда загорелась Земля (1961)
(The Day the Earth Caught Fire)
Куотермасс 2 (1957)
(Quatermass 2)
Икс: Неизвестное (1956)
(X: The Unknown)
Эксперимент Куотермасса (1955)
(The Quatermass Xperiment)
Dance Little Lady (1954)
(Dance Little Lady)
Death Goes to School (1953)
(Death Goes to School)
Преследуемый (1952)
(Hunted)
Крэнфорд (ТВ) (1951)
(Cranford)

Джейн Аирд: последние новости

Смотрите также