Эрик Корри (Eric Corrie )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Англия, Великобритания 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:22
Жанры:ужасы, фантастика, триллер...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Эрик Корри, родился в Англия, Великобритания Принял участие более чем в 22 фильмах начиная с 1951года. Первая картина - День, когда остановилась Земля. Эрик Корри активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Эрик Корри на википедия и IMDB.

Эрик Корри лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Алое лезвие (1963)
(The Scarlet Blade)
The Iron Maiden (1963)
(The Iron Maiden)
Tarnished Heroes (1962)
(Tarnished Heroes)
The Breaking Point (1961)
(The Breaking Point)
Carry on, Constable (1960)
(Carry on, Constable)
Watch Your Stern (1960)
(Watch Your Stern)
The Professionals (1960)
(The Professionals)
Человек из Интерпола (сериал) (1960)
(Man from Interpol)
Призрачный поезд убийца (1959)
(The Ghost Train Murder)
Idol on Parade (1959)
(Idol on Parade)
Naked Fury (1959)
(Naked Fury)
Гора в Корее (1956)
(A Hill in Korea)
The Adventures of Sir Lancelot (сериал 1956-1957 ) (1956)
(The Adventures of Sir Lancelot (1956-1957))
Станция Бховани (1956)
(Bhowani Junction)
Lilli Palmer Theatre (сериал) (1955)
(Lilli Palmer Theatre )
Колдиц (1955)
(The Colditz Story)
Квентин Дорвард (1955)
(Quentin Durward)
Эксперимент Куотермасса (1955)
(The Quatermass Xperiment)
Malaga (1954)
(Malaga)
Appointment in London (1953)
(Appointment in London)
День, когда остановилась Земля (1951)
(The Day the Earth Stood Still)
рейтинг: 9
Rogues Yarn ()
(Rogues Yarn)

Эрик Корри: последние новости

Смотрите также