Владимир Ширяев

Дата рождения:19 января 1972г (Козерог)
Место рождения:-
Рост:190 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:39
Жанры:военныйдрама, комедиясериал, фантастика...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Владимир Ширяев, появился на свет , дата рождения 19 января 1972г. Знак зодиака - Козерог. Участвовал более чем в 39 картинах начиная с 1990г. Первый фильм - Духов день. Владимир Ширяев в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Владимир Ширяев на википедия и IMDB.

Владимир Ширяев лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Обворожительная планета (2018)
(Обворожительная планета)
Провокатор (сериал) (2016)
(Провокатор (сериал))
Время дочерей (сериал 2015 – ...) (2015)
(Время дочерей (сериал 2015 – ...))
Дикий 4 (сериал) (2013)
(Дикий 4 (сериал))
рейтинг: 10
Карпов (сериал ) S1 (2012)
(Карпов (сериал ) S1)
Зайцев + 1 (сериал) (2011)
(Зайцев + 1 (сериал))
Волшебника вызывали (2011)
(Волшебника вызывали)
Бабушка Ада (2011)
(Бабушка Ада)
Амазонки (сериал) S1 (2011)
(Амазонки (сериал) S1)
Нереальная история (сериал) (2011)
(Нереальная история (сериал))
Алиби на двоих (сериал) (2010)
(Алиби на двоих (сериал))
Дикий (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(Дикий (сериал 2009 – ... ))
Паутина 3 (сериал) (2009)
(Паутина 3 (сериал))
На игре (2009)
(На игре)
Самый лучший фильм 2 (2009)
(Самый лучший фильм 2)
Знахарь (сериал) (2008)
(Знахарь (сериал))
Моя прекрасная няня (cериал ) S6 (2008)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S6)
Моя прекрасная няня (cериал ) S7 (2008)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S7)
Ключи от счастья (ТВ) (2008)
(Ключи от счастья (ТВ))
Моя прекрасная няня (cериал ) S5 (2007)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S5)
Глянец (2007)
(Глянец)
Галилео (сериал) (2007)
(Галилео (сериал))
Диверсант 2: Конец войны (мини-сериал) (2007)
(Диверсант 2: Конец войны (мини-сериал))
Путешествие с домашними животными (2007)
(Путешествие с домашними животными)
Трое сверху 2 (сериал) (2007)
(Трое сверху 2 (сериал))
Острог. Дело Федора Сеченова (сериал) (2006)
(Острог. Дело Федора Сеченова (сериал))
Солдаты 8 (сериал) (2006)
(Солдаты 8 (сериал))
Офицеры (мини-сериал) (2006)
(Офицеры (мини-сериал))
Моя прекрасная няня (cериал ) S4 (2006)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S4)
Русское средство (сериал) (2006)
(Русское средство (сериал))
Клуб (сериал) (2006)
(Клуб (сериал))
Счастливы вместе (сериал) (2006)
(Счастливы вместе (сериал))
Моя прекрасная няня (cериал ) S2 (2005)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S2)
Моя прекрасная няня (cериал ) S3 (2005)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S3)
Моя прекрасная няня (сериал 2004 – ...) (2004)
(Моя прекрасная няня (сериал 2004 – ...))
Моя прекрасная няня (cериал )S1 (2004)
(Моя прекрасная няня (cериал )S1)
Башмачник (2002)
(Башмачник)
Ширли-мырли (1995)
(Ширли-мырли)
Духов день (1990)
(Духов день)

Владимир Ширяев: последние новости

Смотрите также