Холмс Осборн (Holmes Osborne )

Дата рождения:07 ноября 1947г (Скорпион)
Место рождения:Канзас-Сити, Миссури, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:67
Жанры:история, биография, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Холмс Осборн, появился на свет в Канзас-Сити, Миссури, США, дата рождения 07 ноября 1947г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовал более чем в 67 картинах начиная с 1976г. Первый фильм - The Student Body. Холмс Осборн в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Холмс Осборн на википедия и IMDB.

Холмс Осборн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Вне правил (2016)
(Rules Don't Apply)
Коротышка (2012)
(Fun Size)
Ларри Краун (2011)
(Larry Crowne)
Немыслимое (2010)
(Unthinkable)
Disconnect (2010)
(Disconnect)
Вне закона (сериал) (2010)
(Outlaw)
Всё о Стиве (2009)
(All About Steve)
Посылка (2009)
(The Box)
Пещерный человек (сериал) (2007 (1 сезон))
(Cavemen)
Привет, Билл! (2007)
(Meet Bill)
Война динозавров (2007)
(D-War)
Правила совместной жизни (сериал 2007 – ...) (2007)
(Rules of Engagement)
Мстители (2007)
(The Comebacks)
Принцы воздуха (видео) (2006)
(Air Buddies)
Забастовка (ТВ) (2006)
(Walkout)
Сказки юга (2006)
(Southland Tales)
Больше, чем любовь (2005)
(A Lot Like Love)
Мечтатель (2005)
(Dreamer: Inspired by a True Story)
Нашествие (сериал 2005 – 2006) (2005)
(Invasion)
Слэдж: Нерассказанная история (2005)
(Sledge: The Untold Story)
Настоящие дикари (сериал 2004-2005 ) (2004 (1 сезон))
(Complete Savages)
'Донни Дарко': Дневник производства (видео) (2004)
('Donnie Darko': Production Diary)
Телеведущий (2004)
(Anchorman: The Legend of Ron Burgundy)
Проснитесь, Рон Бургунди: Потерянный фильм (видео) (2004)
(Wake Up, Ron Burgundy: The Lost Movie)
Центр вселенной (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Center of the Universe)
Оптом дешевле (2003)
(Cheaper by the Dozen)
Рождественская песнь (ТВ) (2003)
(A Carol Christmas)
Идентификация (2003)
(Identity)
рейтинг: 7
Большой широкий мир Карла Лэемка (ТВ) (2003)
(The Big Wide World of Carl Laemke)
рейтинг: 8
Романтическое преступление (2002)
(Life Without Dick)
Говорящие с ветром (2002)
(Windtalkers)
рейтинг: 6
Звездный путь: Энтерпрайз (сериал 2001-2005 ) (2001 (4 сезона))
(Enterprise)
Проснувшись в Рино (2001)
(Waking Up in Reno)
Nathans Choice (ТВ) (2001)
(Nathans Choice )
Тихий американец (2001)
(The Quiet American)
Донни Дарко (2001)
(Donnie Darko)
рейтинг: 9
Living in Missouri (2001)
(Living in Missouri)
На самом дне (2001)
(На самом дне)
Скрытая угроза (2001)
(Domestic disturbances)
Добейся успеха (2000)
(Bring it on)
Удивительные гонки (ТВ) (2000)
(Miracle in Lane 2)
Getting Away with Murder: The JonBenet Ramsey Mystery (ТВ) (2000)
(Getting Away with Murder: The JonBenet Ramsey Mystery )
Выскочка (1999)
(Выскочка)
Шоу Норма (сериал 1999 – 2001) (1999)
(The Norm Show)
Отряд «Стиляги» (1999)
(The Mod Squad)
Student Affairs (ТВ) (1999)
(Student Affairs )
Каникулы на ранчо (ТВ) (1999)
(Horse Sense)
Город пришельцев (сериал 1999 – 2002) (1999)
(Roswell)
Парень с Белой реки (1999)
(The White River Kid)
Женщина без правил (1999)
(Crazy in alabama)
С Земли на Луну (мини-сериал) (1998 (1 сезон))
(From the Earth to the Moon)
Семь дней (сериал 1998-2001 ) (1998)
(Seven Days)
Нечто (ТВ) (1998)
(The Lake)
Как устроить самый жестокий месяц (1998)
(How to Make the Cruelest Month)
Время не ждёт (сериал 1998-2002 ) (1998)
(Any Day Now)
Дарма и Грег (сериал 1997-2002 ) (1997 (5 сезонов))
(Dharma & Greg)
Скорбь (1997)
(Affliction)
Все любят Рэймонда (сериал 1996-2005 ) (1996 (9 сезонов))
(Everybody Loves Raymond)
То, что ты делаешь (1996)
(That thing you do)
Исчезнувшая в ночи (1996)
(Gone in the night)
Трумэн (ТВ) (1995)
(Truman)
Неизбежное отмщение (ТВ) (1993)
(A Matter of Justice)
Новые приключения Тома Сойера и Геккельбери Финна (ТВ) (1990)
(Back to Hannibal: The Return of Tom Sawyer and Huckleberry Finn)
Канзас (1988)
(Kansas)
Хорошие девочки не взрываются (1987)
(Nice Girls Dont Explode)
Murder Ordained (ТВ) (1987)
(Murder Ordained )
The Student Body (1976)
(The Student Body)

Холмс Осборн: последние новости

Смотрите также