Джеймс Каллен Брэссак (James Cullen Bressack )

Дата рождения:29 февраля 1992г (Рыбы)
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:175 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:31
Жанры:, короткометражка, семейный...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Джеймс Каллен Брэссак, появился на свет в Лос-Анджелес, Калифорния, США, дата рождения 29 февраля 1992г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовал более чем в 31 картинах начиная с 1993г. Первый фильм - Парень познает мир (сериал 1993-2000 ). Джеймс Каллен Брэссак в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джеймс Каллен Брэссак на википедия и IMDB.

Джеймс Каллен Брэссак лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
The Final Wish (2018)
(The Final Wish)
Дом моих кошмаров (2017)
(Bethany)
рейтинг: 5
Земля гангстеров (2017)
(Gangster Land)
рейтинг: 4
Хикок (2017)
(Hickok)
Проклятие Спящей красавицы (2016)
(The Curse of Sleeping Beauty)
рейтинг: 5
Арло: Говорящий поросёнок (2016)
(Arlo: The Burping Pig)
рейтинг: 4
Treasure Chest of Horrors III (2014)
(Treasure Chest of Horrors III)
Auteur (2014)
(Auteur)
К Дженнифер (2013)
(To Jennifer)
Сундук ужасов II (2013)
(Treasure Chest of Horrors II)
Theatre of the Deranged II (2013)
(Theatre of the Deranged II)
Death by VHS (2013)
(Death by VHS)
Sadistic Eroticism (2012)
(Sadistic Eroticism)
Преступление на почве ненависти (2012)
(Hate Crime)
Treasure Chest of Horrors (2012)
(Treasure Chest of Horrors)
Dr. Suess's There's a Wocket in My Pocket (2012)
(Dr. Suess's There's a Wocket in My Pocket)
Театр сумасшедших (2012)
(Theatre of the Deranged)
Get Out Alive (2012)
(Get Out Alive)
Claustrophobia (2011)
(Claustrophobia)
Cannibal Blood Girl (2011)
(Cannibal Blood Girl)
Finger Bang (2011)
(Finger Bang)
Unmimely Demise (2011)
(Unmimely Demise)
The Curse of Blanchard Hill (видео) ()
(The Curse of Blanchard Hill )
  Режиссёр-постановщик
Дом моих кошмаров (2017)
(Bethany)
рейтинг: 5
Lab Coats: Life After the Zombie Apocalypse (ТВ) (2015)
(Lab Coats: Life After the Zombie Apocalypse (ТВ))
Pernicious (2014)
(Pernicious)
К Дженнифер (2013)
(To Jennifer)
Theatre of the Deranged II (2013)
(Theatre of the Deranged II)
White Crack Bastard (2013)
(White Crack Bastard)
Dr. Suess's There's a Wocket in My Pocket (2012)
(Dr. Suess's There's a Wocket in My Pocket)
Театр сумасшедших (2012)
(Theatre of the Deranged)
Преступление на почве ненависти (2012)
(Hate Crime)
Unmimely Demise (2011)
(Unmimely Demise)
Dancing with Rip ()
(Dancing with Rip)
  Сценарист
Дом моих кошмаров (2017)
(Bethany)
рейтинг: 5
Lab Coats: Life After the Zombie Apocalypse (ТВ) (2015)
(Lab Coats: Life After the Zombie Apocalypse (ТВ))
Auteur (2014)
(Auteur)
Pernicious (2014)
(Pernicious)
Theatre of the Deranged II (2013)
(Theatre of the Deranged II)
К Дженнифер (2013)
(To Jennifer)
Преступление на почве ненависти (2012)
(Hate Crime)
Dr. Suess's There's a Wocket in My Pocket (2012)
(Dr. Suess's There's a Wocket in My Pocket)
Театр сумасшедших (2012)
(Theatre of the Deranged)
Unmimely Demise (2011)
(Unmimely Demise)
  Актер
Banned, Exploited & Blacklisted: The Underground Work of Controversial Filmmaker Shane Ryan (2018)
(Banned, Exploited & Blacklisted: The Underground Work of Controversial Filmmaker Shane Ryan)
Дом моих кошмаров (2017)
(Bethany)
рейтинг: 5
К Дженнифер (2013)
(To Jennifer)
Fork You (2013)
(Fork You)
Сундук ужасов II (2013)
(Treasure Chest of Horrors II)
Театр сумасшедших (2012)
(Theatre of the Deranged)
Sadistic Eroticism (2012)
(Sadistic Eroticism)
I Was a Teenage Suicide (2012)
(I Was a Teenage Suicide)
Treasure Chest of Horrors (2012)
(Treasure Chest of Horrors)
Парень познает мир (сериал 1993-2000 ) (1993)
(Boy Meets World)
  Оператор-постановщик
  Второй оператор
К Дженнифер (2013)
(To Jennifer)
Театр сумасшедших (2012)
(Theatre of the Deranged)
  Режиссёр монтажа
Dr. Suess's There's a Wocket in My Pocket (2012)
(Dr. Suess's There's a Wocket in My Pocket)
Преступление на почве ненависти (2012)
(Hate Crime)
  Монтажер
Theatre of the Deranged II (2013)
(Theatre of the Deranged II)
Театр сумасшедших (2012)
(Theatre of the Deranged)
Unmimely Demise (2011)
(Unmimely Demise)

Джеймс Каллен Брэссак: последние новости

Смотрите также