Николай Бутенин

Дата рождения:17 августа 1962г (Лев)
Место рождения:Ухта, СССР, Россия 
Рост:180 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:http://vk.com/id2840458
Инстаграм:
Youtube:https://www.youtube.com/watch?v=FQrXEsrAp2g&t=7s
Всего фильмов:10
Жанры:, военный, исторический...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Родился 17 августа 1962 года в посёлке Водный Коми АССР.

В 1989 году окончил Высшее театральное училище им. Б.В.Щукина (курс профессора А.Г.Бурова).

В 1989-1998 годах - актёр Театра драмы им. В.Савина (г.Сыктывкар).

В 1998-2011 годах - актер и режиссер Национального музыкально- драматического театра Республики Коми.

С 2011 года - актер Тульского театра драмы.

Николай Бутенин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Свидетели (cериал) S1 (2017)
(Свидетели (cериал) S1)
Степные волки (сериал) (2016)
(Степные волки (сериал))
Райские кущи (2015)
(Райские кущи)
Тайна перевала Дятлова (2013)
(Тайна перевала Дятлова)
рейтинг: 10
Повороты судьбы (сериал) (2013)
(Повороты судьбы (сериал))
ОСА (сериал 2013 – 2014) (2013)
(ОСА (сериал 2013 – 2014))
Человек ниоткуда (сериал) (2013)
(Человек ниоткуда (сериал))
Искупление (2012)
(Искупление)
1210 (2012)
(1210)
рейтинг: 4
Круг второй (1990)
(Круг второй)

Николай Бутенин: последние новости

Смотрите также