Венсан Лекрок (Vincent Lecrocq )

Дата рождения:16 апреля 1981г (Овен)
Место рождения:Saint-Saulve, France 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:4
Жанры:
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Венсан Лекрок, появился на свет в Saint-Saulve, France, дата рождения 16 апреля 1981г. Знак зодиака - Овен. Участвовал более чем в 4 картинах начиная с 2008г. Первый фильм - Мерлин (сериал 2008 – 2012). Венсан Лекрок в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Венсан Лекрок на википедия и IMDB.

test3

Венсан Лекрок лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Tension(s) (2014)
(Tension(s))
Survivant(s) (2010)
(Survivant(s))
  Режиссёр-постановщик
Tension(s) (2014)
(Tension(s))
Survivant(s) (2010)
(Survivant(s))
  Сценарист
Survivant(s) (2010)
(Survivant(s))
  Актер
Да здравствует Франция (2013)
(Vive la France)
Мерлин (сериал 2008 – 2012) (2008)
(Merlin)
рейтинг: 10
  Режиссёр монтажа
Survivant(s) (2010)
(Survivant(s))

Венсан Лекрок: последние новости

Смотрите также