Виктор Волков

Дата рождения:29 июля 1933г (Лев)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:22
Жанры:семейный, боевик, исторический...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Виктор Волков, родился 29 июля 1933г, Лев по знаку зодиака. Принял участие более чем в 22 фильмах начиная с 1963года. Первая картина - Я шагаю по Москве. Виктор Волков активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Виктор Волков на википедия и IMDB.

Виктор Волков лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Мертвые души (мини-сериал) (1984)
(Мертвые души (мини-сериал))
Остановился поезд (1982)
(Остановился поезд)
Инкогнито из Петербурга (1977)
(Инкогнито из Петербурга)
Хождение по мукам (сериал) (1977)
(Хождение по мукам (сериал))
Два капитана (мини-сериал) (1976)
(Два капитана (мини-сериал))
По волчьему следу (1976)
(По волчьему следу)
Алмазы для Марии (1975)
(Алмазы для Марии)
Фронт без флангов (1974)
(Фронт без флангов)
Возврата нет (1973)
(Возврата нет)
Моя судьба (1973)
(Моя судьба)
Товарищ генерал (1973)
(Товарищ генерал)
И на Тихом океане... (1973)
(И на Тихом океане...)
Нежданный гость (1972)
(Нежданный гость)
Телеграмма (1972)
(Телеграмма)
Бой после победы (1972)
(Бой после победы)
Достояние республики (1971)
(Достояние республики)
Сердце России (1970)
(Сердце России)
рейтинг: 10
Освобождение: Направление главного удара (1970)
(Освобождение: Направление главного удара)
Риск (1970)
(Риск)
Андрей Рублев (1966)
(Андрей Рублев)
Тридцать три (1965)
(Тридцать три)
Я шагаю по Москве (1963)
(Я шагаю по Москве)
рейтинг: 8

Виктор Волков: последние новости

Смотрите также