Джон Стал (John Stahl )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Соши, Клакманнаншир, Шотландия, Великобритания 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:21
Жанры:криминал, документальный, триллер...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джон Стал, появился на свет в Соши, Клакманнаншир, Шотландия, Великобритания Участвовал более чем в 21 картинах начиная с 1979г. Первый фильм - Чувство свободы. Джон Стал в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джон Стал на википедия и IMDB.

Джон Стал лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Виктория и Абдул (2017)
(Victoria and Abdul)
рейтинг: 7
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S6 (2016)
(Game of Thrones)
рейтинг: 5.5
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S5 (2015)
(Game of Thrones)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S4 (2014)
(Game of Thrones)
рейтинг: 10
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S3 (2013)
(Game of Thrones)
Much Ado About Nothing (2012)
(Much Ado About Nothing)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S2 (2012)
(Game of Thrones)
рейтинг: 9
Игра престолов (сериал 2011 – ...) (2011)
(Game of Thrones)
рейтинг: 9.5
Франкенштейн (2011)
(Frankenstein)
рейтинг: 10
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S1 (2011)
(Game of Thrones)
рейтинг: 3.667
Быть человеком (сериал) (2008 (4 сезона))
(Being Human)
Комнаты смерти: Темное происхождение Шерлока Холмса (сериал 2000-2001 ) (2000 (1 сезон))
(Murder Rooms: Mysteries of the Real Sherlock Holmes)
Ребус: Висячий сад (сериал 2000-2004 ) (2000)
(Rebus)
Лох-Несс (1996)
(Loch Ness)
Resort to Murder (мини-сериал) (1995)
(Resort to Murder )
The Hemp Revolution (1995)
(The Hemp Revolution)
Jolly: A Life (ТВ) (1995)
(Jolly: A Life )
The Tales of Para Handy (сериал 1994-1995 ) (1994)
(The Tales of Para Handy (1994-1995))
Криминальная история (сериал 1992 – 1995) (1992)
(Crime Story)
Чувство свободы (1979)
(A Sense of Freedom)
National Theatre Live (сериал 2009 – ... ) ()
(National Theatre Live )

Джон Стал: последние новости

Смотрите также