Тамла Кари (Tamla Kari )

Дата рождения:27 июля 1988г (Лев)
Место рождения:Ковентри, Англия, Великобритания 
Рост:169 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:, ужасы, фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Тамла Кари, родился в Ковентри, Англия, Великобритания 27 июля 1988г, Лев по знаку зодиака. Принял участие более чем в 6 фильмах начиная с 2008года. Первая картина - Быть человеком (сериал). Тамла Кари активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Тамла Кари на википедия и IMDB.

Тамла Кари лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Мушкетеры (сериал 2014 – 2016) (2014)
(The Musketeers)
Переростки на краю света (2014)
(The Inbetweeners 2)
Куку (сериал) (2012)
(Cuckoo)
Шелк (сериал) (2011)
(Silk)
Переростки (2011)
(The Inbetweeners Movie)
Быть человеком (сериал) (2008 (4 сезона))
(Being Human)

Тамла Кари: последние новости

Смотрите также