Доминик МакЭллигот (Dominique McElligott )

Дата рождения:05 марта 1986г (Рыбы)
Место рождения:Дублин, Ирландия 
Рост:173 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:16
Жанры:детектив, ужасы, фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Доминик МакЭллигот, родился в Дублин, Ирландия 05 марта 1986г, Рыбы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 16 фильмах начиная с 2001года. Первая картина - On Home Ground (сериал). Доминик МакЭллигот активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Доминик МакЭллигот на википедия и IMDB.

Доминик МакЭллигот лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Пацаны (сериал 2019 – ...) (2019)
(The Boys)
рейтинг: 8
Последний магнат (сериал 2016 – ...) (2016)
(The Last Tycoon)
Broken Night (2013)
(Broken Night)
Не исчезай (2012)
(Not Fade Away)
Ад на колёсах (сериал) (2011 (2 сезона))
(Hell on Wheels)
Блэкторн (2011)
(Blackthorn)
Однажды в Ирландии (2011)
(The Guard)
Филантроп (сериал) (2009 (1 сезон))
(The Philanthropist)
Как выйти замуж за 3 дня (2009)
(Leap Year)
Луна 2112 (2009)
(Moon)
рейтинг: 8
Быть человеком (сериал) (2008 (4 сезона))
(Being Human)
Ссадина (сериал) (2008)
(Raw)
Темный этаж (2008)
(Dark Floors)
Спутники и метеориты (2008)
(Satellites & Meteorites)
Медицина без границ (ТВ) (2005)
(Whiskey Echo)
On Home Ground (сериал) (2001)
(On Home Ground )

Доминик МакЭллигот: последние новости

Смотрите также