Татьяна Иванова

Дата рождения:03 августа 1948г (Лев)
Место рождения:Ленинград, СССР (Санкт-Петербург, Россия) 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:133
Жанры:детский, история, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Татьяна Иванова, появилась на свет в Ленинград, СССР (Санкт-Петербург, Россия), дата рождения 03 августа 1948г. Знак зодиака - Лев. Участвовала более чем в 133 картинах начиная с 1958г. Первый фильм - Викинги. Татьяна Иванова в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Татьяна Иванова на википедия и IMDB.

Татьяна Иванова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Крёстный (сериал) (2014)
(Крёстный (сериал))
Следствие по телу (сериал) (2011 (2 сезона))
(Body of Proof)
Отель «Мэриголд»: Лучший из экзотических (2011)
(The Best Exotic Marigold Hotel)
Шопоголик (2009)
(Confessions of a Shopaholic)
Звездный десант 3: Мародёр (2008)
(Starship Troopers 3: Marauder)
Двадцать одно (2008)
(21)
Мои Друзья Тигруля и Винни (сериал 2007 – ... ) (2007 (2 сезона))
(My Friends Tigger & Pooh)
Омут (сериал) (2007)
(Омут (сериал))
Ментовские войны 3 (мини-сериал) (2006)
(Ментовские войны 3 (мини-сериал))
Мэтр и Призрачный Свет (видео) (2006)
(Mater and the Ghostlight)
Чита Гёрлз в Барселоне (ТВ) (2006)
(The Cheetah Girls 2)
Тачки (2006)
(Cars)
Снежный пирог (2006)
(Snow Cake)
Новая школа императора (сериал 2006 – ... ) (2006)
(The Emperors New School)
Американский дракон: Джейк Лонг (сериал 2005-2007 ) (2005 (2 сезона))
(American Dragon: Jake Long)
Игра в прятки (2005)
(Hide and Seek)
Похождения императора 2: Приключения Кронка (видео) (2005)
(Kronks New Groove)
Подлинная история поручика Ржевского (сериал) (2005)
(Подлинная история поручика Ржевского (сериал))
Шесть демонов Эмили Роуз (2005)
(The Exorcism of Emily Rose)
Винни и Слонотоп (2005)
(Poohs Heffalump Movie)
Отчаянные домохозяйки (сериал 2004-2012 ) (2004 (8 сезонов))
(Desperate Housewives)
Алеша Попович и Тугарин Змей (2004)
(Алеша Попович и Тугарин Змей)
Белые цыпочки (2004)
(White Chicks)
Сисси – мятежная императрица (ТВ) (2004)
(Sissi, l'impératrice rebelle)
Рождество с неудачниками (2004)
(Christmas with the Kranks)
Агентство 2 (сериал) (2004)
(Агентство 2 (сериал))
Мулан 2 (видео) (2004)
(Mulan II)
Пережить Рождество (2004)
(Surviving Christmas)
Агент Коди Бэнкс (2003)
(Agent Cody Banks)
Развод (2003)
(Le divorce)
Блондинка в законе 2 (2003)
(Legally blonde 2: Red, white & blonde)
Дежурный папа (2003)
(Daddy Day Care)
рейтинг: 9
К черту любовь (2003)
(Down with Love)
Карлик Нос (2003)
(Карлик Нос)
рейтинг: 5
Стильная штучка (2002)
(Sweet Home Alabama)
Медики (сериал) (2002)
(Медики (сериал))
По ту сторону волков (мини-сериал) (2002)
(По ту сторону волков (мини-сериал))
Недлинные истории (сериал) (2002)
(Недлинные истории (сериал))
Видок (2001)
(Vidocq)
Из ада (2001)
(From Hell)
рейтинг: 8
Флирт со зверем (2001)
(Someone like you)
Агентство (сериал) (2001)
(Агентство (сериал))
Амели (2001)
(Le Fabuleux destin d\'Amlie Poulain)
рейтинг: 9
Вовочка (сериал 2000 – 2004) (2000)
(Вовочка (сериал 2000 – 2004))
Патриот (2000)
(Patriot, the)
Джим Баттон (сериал 2000-2001 ) (2000)
(Jim Knopf)
Пункт назначения (2000)
(Final destination)
Дело старины Драма (ТВ) (2000)
(The Trial of Old Drum)
Похождения императора (2000)
(Emperor"s new groove, the)
Затерянный мир (сериал 1999-2002 ) (1999 (3 сезона))
(The Lost World)
Бойцовский клуб (1999)
(Fight Club)
рейтинг: 8.083
Мулан (1998)
(Mulan)
Честная куртизанка (1998)
(Dangerous Beauty)
Враг государства (1998)
(Enemy of the state)
рейтинг: 8
Геркулес (сериал 1998 – 1999) (1998)
(Hercules)
Лучше не бывает (1997)
(As good as it gets)
Без лица (1997)
(Face/Off)
Геркулес (1997)
(Hercules)
Титаник (1997)
(Titanic)
Жизнь с Луи (сериал 1995-1998 ) (1995 (3 сезона))
(Life with Louie)
Шоугелз (1995)
(Showgirls)
Фантастическая четверка (сериал 1994-1996 ) (1994 (2 сезона))
(Fantastic Four)
Волк (1994)
(Wolf)
Полицейский с половиной (1993)
(Cop and a half)
Беглец (1993)
(The Fugitive)
рейтинг: 8
Люди Икс (сериал 1992-1997 ) (1992 (5 сезонов))
(X-Men)
С меня хватит! (1992)
(Falling Down)
Лестница света (1992)
(Lestnitsa sveta)
Рэкет (мини-сериал) (1992)
(Рэкет (мини-сериал))
Самостоятельная жизнь (1992)
(Самостоятельная жизнь)
Окончательный анализ (1992)
(Final analysis)
Непрощенный (1992)
(Unforgiven)
Крепкий мужик (ТВ) (1991)
(Крепкий мужик (ТВ))
Утиные истории: Заветная лампа (1990)
(DuckTales: The Movie - Treasure of the Lost Lamp)
Ищу друга жизни (1987)
(Ищу друга жизни)
Праздник Нептуна (1986)
(Праздник Нептуна)
Великий мышиный сыщик (1986)
(The Great Mouse Detective)
Он, она и дети (ТВ) (1986)
(Он, она и дети (ТВ))
Ох уж эта наука! (1985)
(Weird Science)
Я свершу правосудие (1985)
(Insaaf Main Karoonga)
Салон красоты (1985)
(Салон красоты)
Гум-гам (1985)
(Гум-гам)
Челюскинцы (1984)
(Челюскинцы)
Я тебя никогда не забуду (1983)
(Я тебя никогда не забуду)
рейтинг: 8
Бедный Джони и Арника (1983)
(Szegny Dzsoni s rnika)
Плыви, кораблик... (1983)
(Плыви, кораблик...)
Марвин и Тайг (1983)
(Marvin & Tige)
Этот милый старый дом (ТВ) (1983)
(Этот милый старый дом (ТВ))
Каменистый путь (1983)
(Каменистый путь)
20 декабря (мини-сериал) (1982)
(20 декабря (мини-сериал))
За счастьем (1982)
(За счастьем)
Ночь на четвертом круге (1981)
(Ночь на четвертом круге)
рейтинг: 5
Желтая роза (1981)
(Trandafirul galben)
Соседка (1981)
(Femme l"a cote)
Эзоп (ТВ) (1981)
(Эзоп (ТВ))
Сицилианская защита (1980)
(Сицилианская защита)
Гонщик «Серебряной мечты» (1980)
(Silver Dream Racer)
Путешествие в рай (1980)
(Путешествие в рай)
Барышни из Вилько (1979)
(Panny z Wilka)
Каныбек (1978)
(Каныбек)
рейтинг: 1
Квартет Гварнери (ТВ) (1978)
(Квартет Гварнери (ТВ))
Сегодня или никогда (1978)
(Сегодня или никогда)
Мальчуган (1977)
(Мальчуган)
Ореховый хлеб (1977)
(Ореховый хлеб)
Плохой хороший человек (1973)
(Плохой хороший человек)
Игрок (1972)
(Игрок)
Изумительный мистер Бланден (1972)
(The Amazing Mr. Blunden)
Угол падения (1970)
(Угол падения)
Взрывники (ТВ) (1970)
(Взрывники (ТВ))
Флиппер (1963)
(Flipper)
Лилипуты и великаны (1960)
(The 3 Worlds of Gulliver)
Викинги (1958)
(Vikings, the)
  Массовка
Джон Картер (2012)
(John Carter)
рейтинг: 7.333
Отель «Мэриголд»: Лучший из экзотических (2011)
(The Best Exotic Marigold Hotel)
В поисках Санта Лапуса (видео) (2010)
(The Search for Santa Paws)
Шопоголик (2009)
(Confessions of a Shopaholic)
Двадцать одно (2008)
(21)
ВАЛЛ·И (2008)
(WALL·E)
Звездный десант 3: Мародёр (2008)
(Starship Troopers 3: Marauder)
Мои Друзья Тигруля и Винни (сериал 2007 – ... ) (2007 (2 сезона))
(My Friends Tigger & Pooh)
Чита Гёрлз в Барселоне (ТВ) (2006)
(The Cheetah Girls 2)
Тачки (2006)
(Cars)
Снежный пирог (2006)
(Snow Cake)
Новая школа императора (сериал 2006 – ... ) (2006)
(The Emperors New School)
Мэтр и Призрачный Свет (видео) (2006)
(Mater and the Ghostlight)
Американский дракон: Джейк Лонг (сериал 2005-2007 ) (2005 (2 сезона))
(American Dragon: Jake Long)
Похождения императора 2: Приключения Кронка (видео) (2005)
(Kronks New Groove)
Уоллес и Громит: Проклятие кролика-оборотня (2005)
(Wallace & Gromit in The Curse of the Were-Rabbit)
Казанова (2005)
(Casanova)
Шесть демонов Эмили Роуз (2005)
(The Exorcism of Emily Rose)
Винни и Слонотоп (2005)
(Poohs Heffalump Movie)
Ночной рейс (2005)
(Red Eye)
рейтинг: 7
Игра в прятки (2005)
(Hide and Seek)
Мулан 2 (видео) (2004)
(Mulan II)
Лемони Сникет: 33 несчастья (2004)
(Lemony Snicket's A Series of Unfortunate Events)
Пережить Рождество (2004)
(Surviving Christmas)
Стэпфордские жены (2004)
(The Stepford Wives)
Белые цыпочки (2004)
(White Chicks)
Рождество с неудачниками (2004)
(Christmas with the Kranks)
К черту любовь (2003)
(Down with Love)
Рекрут (2003)
(The Recruit)
рейтинг: 6.667
Агент Коди Бэнкс (2003)
(Agent Cody Banks)
Развод (2003)
(Le divorce)
Блондинка в законе 2 (2003)
(Legally blonde 2: Red, white & blonde)
Дежурный папа (2003)
(Daddy Day Care)
рейтинг: 9
Стильная штучка (2002)
(Sweet Home Alabama)
Амели (2001)
(Le Fabuleux destin d\'Amlie Poulain)
рейтинг: 9
Дневники принцессы (2001)
(The Princess Diaries)
Видок (2001)
(Vidocq)
Из ада (2001)
(From Hell)
рейтинг: 8
Флирт со зверем (2001)
(Someone like you)
Патриот (2000)
(Patriot, the)
Джим Баттон (сериал 2000-2001 ) (2000)
(Jim Knopf)
Пункт назначения (2000)
(Final destination)
Дело старины Драма (ТВ) (2000)
(The Trial of Old Drum)
Похождения императора (2000)
(Emperor"s new groove, the)
Затерянный мир (сериал 1999-2002 ) (1999 (3 сезона))
(The Lost World)
Бойцовский клуб (1999)
(Fight Club)
рейтинг: 8.083
Враг государства (1998)
(Enemy of the state)
рейтинг: 8
Геркулес (сериал 1998 – 1999) (1998)
(Hercules)
Шесть дней, семь ночей (1998)
(Six days seven nights)
рейтинг: 6
Мулан (1998)
(Mulan)
Честная куртизанка (1998)
(Dangerous Beauty)
Геркулес (1997)
(Hercules)
Титаник (1997)
(Titanic)
Лучше не бывает (1997)
(As good as it gets)
Без лица (1997)
(Face/Off)
Жизнь с Луи (сериал 1995-1998 ) (1995 (3 сезона))
(Life with Louie)
Шоугелз (1995)
(Showgirls)
Фантастическая четверка (сериал 1994-1996 ) (1994 (2 сезона))
(Fantastic Four)
Волк (1994)
(Wolf)
Полицейский с половиной (1993)
(Cop and a half)
Беглец (1993)
(The Fugitive)
рейтинг: 8
Люди Икс (сериал 1992-1997 ) (1992 (5 сезонов))
(X-Men)
Окончательный анализ (1992)
(Final analysis)
Непрощенный (1992)
(Unforgiven)
С меня хватит! (1992)
(Falling Down)
Молодая Екатерина (ТВ) (1990)
(Young Catherine)
Утиные истории: Заветная лампа (1990)
(DuckTales: The Movie - Treasure of the Lost Lamp)
Воронье радио (1988)
(Radio Corbeau)
Великий мышиный сыщик (1986)
(The Great Mouse Detective)
Он, она и дети (ТВ) (1986)
(Он, она и дети (ТВ))
Ох уж эта наука! (1985)
(Weird Science)
Я свершу правосудие (1985)
(Insaaf Main Karoonga)
Душа моя (1985)
(Jaanoo)
Минэ (1984)
(Mine)
рейтинг: 5
Марвин и Тайг (1983)
(Marvin & Tige)
Кто и как (1983)
(Kaun kaise)
Этот милый старый дом (ТВ) (1983)
(Этот милый старый дом (ТВ))
Каменистый путь (1983)
(Каменистый путь)
Новые приключения Желтой Розы (1983)
(Misterele Bucurestilor)
Бедный Джони и Арника (1983)
(Szegny Dzsoni s rnika)
Без паники, майор Кардош! (1982)
(Csak semmi pnik...)
Желтая роза (1981)
(Trandafirul galben)
Соседка (1981)
(Femme l"a cote)
Эзоп (ТВ) (1981)
(Эзоп (ТВ))
Путешествие в рай (1980)
(Путешествие в рай)
Гонщик «Серебряной мечты» (1980)
(Silver Dream Racer)
Тройное сальто (1980)
(Al treilea salt mortal)
Барышни из Вилько (1979)
(Panny z Wilka)
Каныбек (1978)
(Каныбек)
рейтинг: 1
Вожди Атлантиды (1978)
(Warlords of Atlantis)
Ореховый хлеб (1977)
(Ореховый хлеб)
Мальчуган (1977)
(Мальчуган)
Изумительный мистер Бланден (1972)
(The Amazing Mr. Blunden)
Леди Каролина Лэм (1972)
(Lady caroline lamb)
рейтинг: 9
Флиппер (1963)
(Flipper)
Лилипуты и великаны (1960)
(The 3 Worlds of Gulliver)
Викинги (1958)
(Vikings, the)

Татьяна Иванова: последние новости

Смотрите также