Гедде Ватанабэ (Gedde Watanabe )

Дата рождения:26 июня 1955г (Рак)
Место рождения:Огден, Юта, США 
Рост:170 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:58
Жанры:ужасы, военный, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Гедде Ватанабэ, родился в Огден, Юта, США 26 июня 1955г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 58 фильмах начиная с 1976года. Первая картина - Pacific Overtures (ТВ). Гедде Ватанабэ активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Гедде Ватанабэ на википедия и IMDB.

Гедде Ватанабэ лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Родительский беспредел (2012)
(Parental Guidance)
The Seven Year Hitch (ТВ) (2012)
(The Seven Year Hitch )
Не забывайте меня (видео) (2009)
(Dont You Forget About Me)
All Ages Night (2009)
(All Ages Night)
Луковые новости (2008)
(The Onion Movie)
В пролете (2008)
(Forgetting Sarah Marshall)
Исчезновение (2008)
(Not Forgotten)
Скуби-Ду и меч самурая (видео) (2008)
(Scooby-Doo! and the Samurai Sword)
Fortune Hunters (2007)
(Fortune Hunters)
Sunny & Share Love You (2007)
(Sunny & Share Love You)
Model Family (ТВ) (2006)
(Model Family )
Американский папаша (сериал 2005 – ... ) (2005 (8 сезонов))
(American Dad!)
Деньги на двоих (2005)
(Two for the Money)
Красавчик Алфи, или Чего хотят мужчины (2004)
(Alfie)
On the Couch (2004)
(On the Couch)
Мулан 2 (видео) (2004)
(Mulan II)
Ким Всемогущая: Злодейские файлы (видео) (2003)
(Kim Possible: The Secret Files)
Ким «Пять-с-плюсом» (сериал 2002-2007 ) (2002 (4 сезона))
(Kim Possible)
Что новенького, Скуби-Ду (сериал 2002 – ... ) (2002 (3 сезона))
(Whats New, Scooby-Doo?)
L.A. Law: The Movie (ТВ) (2002)
(L.A. Law: The Movie )
Чуваки (2002)
(Slackers)
рейтинг: 5
Любовь вдовца (сериал 2002-2006 ) (2002)
(Everwood)
Моя жена и дети (сериал 2001-2005 ) (2001 (5 сезонов))
(My Wife and Kids)
Спасибо и спокойной ночи (2001)
(Thank You, Good Night)
рейтинг: 4
Приключения Джеки Чана (сериал 2000-2005 ) (2000 (5 сезонов))
(Jackie Chan Adventures)
Секретные агенты (сериал) (2000)
(Secret Agent Man)
рейтинг: 1
Уроки любви (1999)
(Guinevere)
Frank in Five (1999)
(Frank in Five)
Бэтмен будущего (сериал 1999-2001 ) (1999)
(Batman Beyond)
Эд из телевизора (1999)
(Ed tv)
Мулан (1998)
(Mulan)
Disney Sing-Along-Songs: Honor to Us All (видео) (1998)
(Disney Sing-Along-Songs: Honor to Us All )
Армагеддон (1998)
(Armageddon)
Nick and Jane (1997)
(Nick and Jane)
Зов плоти (1997)
(Booty Call)
Psycho Sushi (1997)
(Psycho Sushi)
То, что ты делаешь (1996)
(That thing you do)
Сказочные истории для всех детей (сериал 1995-2000 ) (1995 (3 сезона))
(Happily Ever After: Fairy Tales for Every Child)
Идеальное алиби (1995)
(Perfect alibi)
Парни побоку (1995)
(Boys on the Side)
Дакмен (сериал 1994-1997 ) (1994 (4 сезона))
(Duckman: Private Dick/Family Man)
Скорая помощь (сериал 1994-2009 ) (1994)
(ER)
Count on Me (ТВ) (1994)
(Count on Me )
Miss America: Behind the Crown (ТВ) (1992)
(Miss America: Behind the Crown )
Большой ремонт (сериал 1991-1999 ) (1991 (8 сезонов))
(Home Improvement)
Ох, уж эти детки! (сериал 1991-2004 ) (1991 (10 сезонов))
(Rugrats)
Гремлины 2: Новенькая партия (1990)
(Gremlins 2: the new batch)
Букер (сериал 1989-1990 ) (1989)
(Booker)
Ультравысокая частота (1989)
(UHF)
Источник (1989)
(The Spring)
The New Adventures of Beans Baxter (сериал 1987-1988 ) (1987)
(The New Adventures of Beans Baxter (1987-1988))
Энтузиаст (сериал 1986 – 1987) (1986)
(Gung Ho)
Вамп (1986)
(Vamp)
Энтузиаст (1986)
(Gung ho)
Волонтеры (1985)
(Volunteers)
Шестнадцать свечей (1984)
(Sixteen Candles)
The Long Island Four (1980)
(The Long Island Four)
Pacific Overtures (ТВ) (1976)
(Pacific Overtures )

Гедде Ватанабэ: последние новости

Смотрите также