Матильда Кэлнан (Mathilda Calnan )

Дата рождения:26 июня 1913г (Рак)
Место рождения:Флоренция, Италия 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:22
Жанры:фэнтези, приключения, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Матильда Кэлнан, родилась в Флоренция, Италия 26 июня 1913г, Рак по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 22 фильмах начиная с 1963года. Первая картина - Легкомысленные отправляются в Рим. Матильда Кэлнан активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Матильда Кэлнан на википедия и IMDB.

Матильда Кэлнан лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Охотник (1980)
(Hunter, the)
Angie (сериал 1979-1980 ) (1979)
(Angie (1979-1980))
Sunnyside (1979)
(Sunnyside)
Другая сторона полуночи (1977)
(The Other Side of Midnight)
Торговцы грезами (1976)
(Торговцы грезами)
W.C. Fields and Me (1976)
(W.C. Fields and Me)
Серебряная стрела (1976)
(Silver streak)
Movin On (сериал 1974-1976 ) (1974)
(Movin On (1974-1976))
Гарри О (сериал 1973-1976 ) (1973)
(Harry O)
Ужас в музее восковых фигур (1973)
(Terror in the Wax Museum)
Семья Партридж (сериал 1970-1974 ) (1970)
(The Partridge Family)
рейтинг: 7
Daddys Gone A-Hunting (1969)
(Daddys Gone A-Hunting)
Звезда! (1968)
(Star!)
Высокий кустарник (сериал 1967 – 1971) (1967)
(The High Chaparral)
Сделано в Париже (1966)
(Made in Paris)
Мадам Икс (1966)
(Madame X)
Война зомби (1964)
(Roma contro Roma)
рейтинг: 7
Жулики (сериал 1964-1965 ) (1964)
(The Rogues)
Lintrigo (1964)
(Lintrigo)
Легкомысленные отправляются в Рим (1963)
(Gidget Goes to Rome)
8 с половиной (1963)
(8½)
рейтинг: 10
Un commerce tranquille ()
(Un commerce tranquille)

Матильда Кэлнан: последние новости

Смотрите также