Джон Стэффорд (John Stafford )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:27
Жанры:приключения, мюзикл, детектив...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Джон Стэффорд, родился в Лондон, Англия, Великобритания Принял участие более чем в 27 фильмах начиная с 1931года. Первая картина - The Beggar Student. Джон Стэффорд активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джон Стэффорд на википедия и IMDB.

Джон Стэффорд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Nor the Moon by Night (1958)
(Nor the Moon by Night)
Через мост (1957)
(Across the Bridge)
Loser Takes All (1956)
(Loser Takes All)
La mano dello straniero (1954)
(La mano dello straniero)
Жена плантатора (1952)
(The Planter's Wife)
The Woman with No Name (1950)
(The Woman with No Name)
The Golden Madonna (1949)
(The Golden Madonna)
Call of the Blood (1948)
(Call of the Blood)
Тегеран (1946)
(Teheran)
Candlelight in Algeria (1944)
(Candlelight in Algeria)
Tomorrow We Live (1943)
(Tomorrow We Live)
The First of the Few (1942)
(The First of the Few)
Return of a Stranger (1937)
(Return of a Stranger)
The Avenging Hand (1937)
(The Avenging Hand)
The Wife of General Ling (1937)
(The Wife of General Ling)
Wake Up Famous (1937)
(Wake Up Famous)
Ball at Savoy (1936)
(Ball at Savoy)
Wings Over Africa (1936)
(Wings Over Africa)
Beloved Impostor (1936)
(Beloved Impostor)
There Goes Susie (1935)
(There Goes Susie)
Admirals All (1935)
(Admirals All)
The Crouching Beast (1935)
(The Crouching Beast)
No Funny Business (1933)
(No Funny Business)
Where Is This Lady? (1932)
(Where Is This Lady?)
Spring in the Air ()
(Spring in the Air)
  Режиссёр-постановщик
There Goes Susie (1935)
(There Goes Susie)
Dick Turpin (1935)
(Dick Turpin)
No Funny Business (1933)
(No Funny Business)
  Сценарист
Where Is This Lady? (1932)
(Where Is This Lady?)
The Beggar Student (1931)
(The Beggar Student)

Джон Стэффорд: последние новости

Смотрите также