Тони Лосон (Tony Lawson )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:38
Жанры:музыкальный, приключения, военный...
Профессии:Режиссёр монтажа
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр монтажа Тони Лосон, родился в Лондон, Англия, Великобритания Принял участие более чем в 38 фильмах начиная с 1971года. Первая картина - Соломенные псы. Тони Лосон активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Тони Лосон на википедия и IMDB.

Тони Лосон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Борджиа (сериал) (2011 (2 сезона))
(The Borgias)
  Режиссёр монтажа
Византия (2013)
(Byzantium)
Ундина (2009)
(Ondine)
рейтинг: 6.333
Отважная (2007)
(Brave One)
Завтрак на Плутоне (2005)
(Breakfast on Pluto)
Законы привлекательности (2004)
(Laws of Attraction)
Хороший вор (2002)
(The Good Thief)
Не я (2000)
(Not I)
Английский цирюльник (2000)
(Blow dry)
Конец романа (1999)
(End of the affair, the)
Сновидения (1998)
(In dreams)
Мальчик-мясник (1997)
(The Butcher Boy)
Отелло (1995)
(Othello)
Две смерти (1995)
(Two Deaths)
Том и Вив (1994)
(Tom & Viv)
Friends (1993)
(Friends)
Грозовой перевал (1992)
(Wuthering heights)
Вкривь и вкось (1991)
(CrissCross)
Холодные небеса (1990)
(Cold Heaven)
Motion & Emotion (1990)
(Motion & Emotion)
Ведьмы (1990)
(The Witches)
Трек 29 (1988)
(Track 29)
Манифест (1988)
(Manifesto)
Штормовые наездники (1986)
(The American Way)
Отверженный (1986)
(Castaway)
рейтинг: 7
Ничтожество (1985)
(Insignificance)
Баунти (1984)
(Bounty, the)
A Pattern of Roses (ТВ) (1983)
(A Pattern of Roses )
Эврика (1983)
(Eureka)
The Disappearance of Harry (ТВ) (1982)
(The Disappearance of Harry )
Победитель дракона (1981)
(Dragonslayer)
Нетерпение чувств (1980)
(Bad Timing)
Барри Линдон (1975)
(Barry lyndon)
рейтинг: 10
  Монтажер
Византия (2013)
(Byzantium)
Борджиа (сериал) (2011 (2 сезона))
(The Borgias)
Не я (2000)
(Not I)
Майкл Коллинз (1996)
(Michael collins)
Победа (1996)
(Victory)
Трек 29 (1988)
(Track 29)
Ария (1987)
(Aria)
Отверженный (1986)
(Castaway)
рейтинг: 7
Железный крест (1977)
(Steiner - das eiferne kreuz)
Соломенные псы (1971)
(Straw dogs)

Тони Лосон: последние новости

Смотрите также