Майкл Каплан (Michael Kaplan )

Дата рождения:13 октября 1946г (Весы)
Место рождения:США 
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:история, документальный, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Майкл Каплан, появился на свет в США, дата рождения 13 октября 1946г. Знак зодиака - Весы. Участвовал более чем в 7 картинах начиная с 1985г. Первый фильм - Спенсер (сериал 1985-1988 ). Майкл Каплан в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Майкл Каплан на википедия и IMDB.

Майкл Каплан лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Guidance (2014)
(Guidance)
The Deserter (2003)
(The Deserter)
The American Revolution (ТВ) (1994)
(The American Revolution )
Апрельское утро (ТВ) (1988)
(April Morning)
Спенсер (сериал 1985-1988 ) (1985)
(Spenser: For Hire)
  Художник-постановщик
Звёздные Войны: Скайуокер. Восход (2019)
(Star Wars: The Rise of Skywalker)
  Художник по костюмам
Парни со стволами (2016)
(War Dogs)
рейтинг: 7

Майкл Каплан: последние новости

Смотрите также