Масаси Хиросе (Masashi Hirose )

Дата рождения:06 ноября 1947г (Скорпион)
Место рождения:Осака, Япония 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:47
Жанры:криминал, семейный, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Масаси Хиросе, появился на свет в Осака, Япония, дата рождения 06 ноября 1947г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовал более чем в 47 картинах начиная с 1958г. Первый фильм - Гигантский монстр Варан. Масаси Хиросе в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Масаси Хиросе на википедия и IMDB.

Масаси Хиросе лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Басквош (сериал) (2009 (1 сезон))
(Basukasshu!)
Когда плачут чайки (сериал) (2009 (1 сезон))
(Umineko no naku koro ni)
Кобато (сериал) (2009)
(Kobato.)
Рубаки: Революция (сериал) (2008)
(Sureiyzu revolution)
Кулак синего неба (сериал 2006-2007 ) (2006)
(Sten no Ken)
Принц-маргинал (сериал) (2006)
(Mâjinaru purinsu: Gekkeiju no ôji tachi)
Любовь близнецов 2 (сериал) (2005)
(Futakoi Alternative)
Кровь триединства (сериал) (2005)
(Trinity Blood)
Жар-птица (сериал) (2004)
(Hi no tori)
Звезда Калейдо (сериал 2003 – ... ) (2003 (1 сезон))
(Kaleido Star)
Манускрипт ниндзя: Новая глава (сериал) (2003 (1 сезон))
(Jbei ninpch: Ryuhogyoku-hen)
Gad Guard (сериал) (2003)
(Gad Guard )
Школа убийц (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Gunslinger Girl)
Лес русалок (сериал) (2003)
(Takahashi Rumiko gekij: Ningyo no mori)
Школьные истории о привидениях (сериал 2000 – 2001) (2000)
(Gakkô no kaidan)
Воин-волшебник Луи (сериал) (2000)
(Rune Soldier)
Робот Геттер: Последний день мира (сериал) (1998)
(Chenji!! Gettâ robo: sekai saigo no hi)
Покемон (сериал 1997 – 2002) (1997)
(Poketto monsutâ)
Голубое семя (сериал 1994-1995 ) (1994)
(Blue Seed)
Черный лев (видео) (1992)
(Kuro no shishi)
su II: Tenk no shinden (видео) (1992)
(su II: Tenk no shinden )
Меч правды (видео) (1990)
(Shuranosuke zanma-ken: Shikamamon no otoko)
Мой сосед Тоторо (1988)
(My Neighbor Totoro)
рейтинг: 10
Бешеный бык (видео) (1987)
(Metal Skin Panic Madox-01)
Люпен III: Заговор клана Фума (1987)
(Rupan sansei: Fma ichizoku no inb)
Machine Robo: Kronos no dai Gyakush (сериал) (1986 (1 сезон))
(Machine Robo: Kronos no dai Gyakush )
Kinnikuman: Ny Yku kiki ippatsu! (1986)
(Kinnikuman: Ny Yku kiki ippatsu!)
Kinnikuman: Seigi chjin VS senshi chjin (1986)
(Kinnikuman: Seigi chjin VS senshi chjin)
Ниндзя-воин Тобикагэ (сериал 1985-1986 ) (1985 (1 сезон))
(Ninja Senshi Tobikage)
Волшебная Звезда Колдунья Эми (сериал 1985-1986 ) (1985)
(Mah no star magical Emi)
Kinnikuman: Gyakush! Uch kakure chjin (1985)
(Kinnikuman: Gyakush! Uch kakure chjin)
Kinnikuman: Seigi chjin VS kodai chjin (1985)
(Kinnikuman: Seigi chjin VS kodai chjin)
Kinnikuman: Haresugata! Seigi chjin (1985)
(Kinnikuman: Haresugata! Seigi chjin)
Голубой метеор СПТ Лейзнер (сериал 1985-1986) (1985)
(Aoki rysei SPT Reizun)
Человек-мускул - Фильм (1984)
(Kinnikuman: Ubawareta champion belt)
Kinnikuman: abare! Seigi chjin (1984)
(Kinnikuman: abare! Seigi chjin)
Бронированные воины Вотомы (сериал) (1983 (1 сезон))
(Sk kihei Votomusu)
Волшебный ангел Крими Мами (сериал 1983-1984 ) (1983)
(Mah no tenshi Creamy Mami)
рейтинг: 10
Darosu (видео) (1983)
(Darosu )
Kid senshi Gandamu II: Ai senshihen (1981)
(Kid senshi Gandamu II: Ai senshihen)
Kid senshi Gandamu I (1981)
(Kid senshi Gandamu I)
Densetsu kyojin ideon (сериал 1980-1981 ) (1980)
(Densetsu kyojin ideon )
Гатчамен-боец (сериал) (1979 (1 сезон))
(Kagaku ninja tai Gatchaman F)
Мобильный воин Гандам (сериал 1979-1980 ) (1979)
(Kid senshi Gandamu)
Команда ученых-ниндзя Гатчамен II (сериал) (1978)
(Kagaku ninja tai Gatchaman II)
Гигантский монстр Варан (1958)
(Daikaijû Baran)
Kinnikuman: Shichinin no seigi chjin VS uchnobushi (ТВ) ()
(Kinnikuman: Shichinin no seigi chjin VS uchnobushi )

Масаси Хиросе: последние новости

Смотрите также