Вайклеф Жан (Wyclef Jean )

Дата рождения:17 октября 1972г (Весы)
Место рождения:La Plaine, Haiti 
Рост:180 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:65
Жанры:документальный, музыкальный, комедия, ...
Профессии:Музыкальный редактор
Вторая половина:
 

Биография Музыкальный редактор Вайклеф Жан, родился в La Plaine, Haiti 17 октября 1972г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 65 фильмах начиная с 1985года. Первая картина - В прямом эфире с Ларри Кингом (сериал 1985 – ... ). Вайклеф Жан активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Вайклеф Жан на википедия и IMDB.

Вайклеф Жан лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Ghosts of Cit Soleil (2006)
(Ghosts of Cit Soleil)
  Актер
Can't Forget New Jersey (2014)
(Can't Forget New Jersey)
44th NAACP Image Awards (ТВ) (2013)
(44th NAACP Image Awards )
Keep the Promise: The Global Fight Against AIDS (2013)
(Keep the Promise: The Global Fight Against AIDS)
Нэшвилл (сериал 2012 – ...) (2012)
(Nashville)
Чёрный ноябрь (2012)
(Black November)
Надежда для Гаити: Глобальные выгоды для зоны бедствия (ТВ) (2010)
(Hope for Haiti Now: A Global Benefit for Earthquake Relief)
We Are the World 25 for Haiti (ТВ) (2010)
(We Are the World 25 for Haiti )
TeenNick Halo Awards (ТВ) (2010)
(TeenNick Halo Awards )
52-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2010)
(The 52nd Annual Grammy Awards)
Ванкувер 2010: 21-я зимняя Олимпиада (мини-сериал) (2010)
(Vancouver 2010: XXI Olympic Winter Games)
Музыка для революцииx (2009)
(Soundtrack for a Revolution)
Скавлан (сериал 2009 – ...) (2009)
(Skavlan )
рейтинг: 1.5
VEVO Go Shows (сериал 2009 – ... ) (2009)
(VEVO Go Shows )
Michel Gondry 2: More Videos (Before and After DVD 1) (видео) (2009)
(Michel Gondry 2: More Videos (Before and After DVD 1) )
Celia: The Queen (2008)
(Celia: The Queen)
Tila Tequilas New Years Eve Masquerade 2008 (ТВ) (2008)
(Tila Tequilas New Years Eve Masquerade 2008 )
The Carnival Tour Presents: Wyclef Jean (ТВ) (2008)
(The Carnival Tour Presents: Wyclef Jean )
Жажда скорости (2007)
(Redline)
Место во времени (2007)
(A Place in Time)
Америка ищет таланты (сериал 2006 – ... ) (2006 (7 сезонов))
(Americas Got Talent)
Rap Sheet: Hip-Hop and the Cops (2006)
(Rap Sheet: Hip-Hop and the Cops)
The Electric Company (сериал) (2006)
(The Electric Company )
Ghosts of Cit Soleil (2006)
(Ghosts of Cit Soleil)
Воины правосудия (2006)
(Full Clip)
Будь круче! (2005)
(Be Cool)
Последнее желание (2005)
(One Last Thing...)
Иконоборцы (сериал 2005 – ...) (2005)
(Iconoclasts)
Грязное дело (2005)
(Dirty)
Блок Пати (2005)
(Block Party)
Улица Сезам: Зарядка с Элмо (видео) (2004)
(Sesame Street: Happy Healthy Monsters)
Urban Soul: The Making of Modern R&B (ТВ) (2004)
(Urban Soul: The Making of Modern R&B )
Musikprogrammet - programmet om musik (сериал 2004 – 2007) (2004)
(Musikprogrammet - programmet om musik (2004 – 2007))
Wyclef Jean: All Star Jam at Carnegie Hall (ТВ) (2004)
(Wyclef Jean: All Star Jam at Carnegie Hall )
The Mission Is Possible: Youth Awareness (2004)
(The Mission Is Possible: Youth Awareness)
Discovery: Американский мотоцикл (сериал 2003 – ... ) (2003 (7 сезонов))
(American Chopper: The Series)
Шоу Шаппелла (сериал 2003-2006 ) (2003 (3 сезона))
(Chappelles Show)
Шоу Шэрон Осборн (сериал 2003 – 2004) (2003)
(The Sharon Osbourne Show)
Стрельба (2002)
(Shottas)
Деревенские медведи (2002)
(The Country Bears)
Вечеринка в парке 2002 (ТВ) (2002)
(Party in the Park 2002)
MTV Europe Music Awards 2002 (ТВ) (2002)
(MTV Europe Music Awards 2002 )
Последний звонок с Карсоном Дэйли (сериал 2002 – ...) (2002)
(Last Call with Carson Daly (2002 – 2009))
All Star Tribute: What's Going On (видео) (2001)
(All Star Tribute: What's Going On)
Cypress Hill: Still Smokin (видео) (2001)
(Cypress Hill: Still Smokin )
Церемония вручения музыкальных наград MTV 2001 (ТВ) (2001)
(MTV Video Music Awards 2001)
Being Mick (ТВ) (2001)
(Being Mick )
Америка: Дань героям (ТВ) (2001)
(America: A Tribute to Heroes)
Кармен: Хип-хопера (ТВ) (2001)
(Carmen: A Hip Hopera)
Вечеринка в парке 2001 (ТВ) (2001)
(Party in the Park 2001)
MTV Europe Music Awards 2000 (ТВ) (2000)
(MTV Europe Music Awards 2000 )
Race to Erase MS (ТВ) (2000)
(Race to Erase MS )
A Very Special Christmas from Washington, D.C. (ТВ) (2000)
(A Very Special Christmas from Washington, D.C. )
MTV Video Music Awards 2000 (ТВ) (2000)
(MTV Video Music Awards 2000 )
Третья смена (сериал 1999-2005 ) (1999 (6 сезонов))
(Third Watch)
An All-Star Tribute to Johnny Cash (ТВ) (1999)
(An All-Star Tribute to Johnny Cash )
Puff Daddy Featuring Mase: Been Around the World (видео) (1997)
(Puff Daddy Featuring Mase: Been Around the World)
39-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (1997)
(The 39th Annual Grammy Awards)
Рифмы и Рассудок (1997)
(Rhyme & Reason)
Its Showtime at the Apollo (сериал 1987 – ... ) (1987)
(Its Showtime at the Apollo (1987 – ...))
В прямом эфире с Ларри Кингом (сериал 1985 – ... ) (1985)
(Larry King Live)
  Композитор
Ghosts of Cit Soleil (2006)
(Ghosts of Cit Soleil)
Лов Джоунс (1997)
(Love Jones)
  Музыкальный редактор
Venus and Serena (2012)
(Venus and Serena)
Место во времени (2007)
(A Place in Time)
Rock the Paint (2005)
(Rock the Paint)
Агроном (2003)
(The Agronomist)
Пожизненно! (1999)
(Life)

Вайклеф Жан: последние новости

Смотрите также