Michael Ozias

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:триллер, криминал, ...
Профессии:Монтажер
Вторая половина:
 

Биография Монтажер Michael Ozias, Принял участие более чем в 7 фильмах начиная с 1999года. Первая картина - Кремниевые башни. Michael Ozias активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Michael Ozias на википедия и IMDB.

Michael Ozias лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр монтажа
Xbox Live: Launch Party (ТВ) (2002)
(Xbox Live: Launch Party )
  Монтажер
The Fashion Show (сериал) (2009 (2 сезона))
(The Fashion Show )
Кошмары на кухне (сериал 2007 – ...) (2007)
(Kitchen Nightmares)
Америка ищет таланты (сериал 2006 – ... ) (2006 (7 сезонов))
(Americas Got Talent)
Dr. Phil (сериал 2002 – ...) (2002)
(Dr. Phil )
рейтинг: 10
Jack of Hearts (2000)
(Jack of Hearts)
Кремниевые башни (1999)
(Silicon Towers)

Michael Ozias: последние новости

Смотрите также