Марк Робсон (Mark Robson )

Дата рождения:04 декабря 1913г (Стрелец)
Место рождения:Монреаль, Квебек, Канада 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:41
Жанры:ужасы, детектив, короткометражка...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Марк Робсон, родился в Монреаль, Квебек, Канада 04 декабря 1913г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 41 фильмах начиная с 1942года. Первая картина - The Falcons Brother. Марк Робсон активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Марк Робсон на википедия и IMDB.

Марк Робсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Лавинный экспресс (1979)
(Avalanche express)
Землетрясение (1974)
(Earthquake)
С днем рождения, Ванда Джун! (1971)
(Happy Birthday, Wanda June)
Daddys Gone A-Hunting (1969)
(Daddys Gone A-Hunting)
Долина кукол (1967)
(Valley of the dolls)
Пропавший отряд (1966)
(Lost command)
Девять часов (1963)
(Nine Hours to Rama)
Инспектор (1962)
(The Inspector)
С террасы (1960)
(From the terrace)
Маленькая хижина (1957)
(The Little Hut)
рейтинг: 6
Возвращение в рай (1953)
(Return to Paradise)
  Режиссёр-постановщик
Лавинный экспресс (1979)
(Avalanche express)
Землетрясение (1974)
(Earthquake)
Лимбо (1972)
(Limbo)
С днем рождения, Ванда Джун! (1971)
(Happy Birthday, Wanda June)
Daddys Gone A-Hunting (1969)
(Daddys Gone A-Hunting)
Долина кукол (1967)
(Valley of the dolls)
Пропавший отряд (1966)
(Lost command)
Экспресс Фон Райена (1965)
(Von Ryan's Express)
Девять часов (1963)
(Nine Hours to Rama)
Приз (1963)
(The Prize)
С террасы (1960)
(From the terrace)
Постоялый двор шестой степени счастья (1958)
(The Inn of the Sixth Happiness)
Пейтон плэйс (1957)
(Peyton place)
Маленькая хижина (1957)
(The Little Hut)
рейтинг: 6
Тем тяжелее падение (1956)
(The Harder They Fall)
Суд (1955)
(Trial)
Золотой приз (1955)
(A Prize of Gold)
Фи (1954)
(Phffft)
Мосты у Токо-Ри (1954)
(Bridges at toko-ri, the)
Hell Below Zero (1954)
(Hell Below Zero)
Возвращение в рай (1953)
(Return to Paradise)
Я хочу тебя (1951)
(I Want You)
Блестящая победа (1951)
(Bright Victory)
Край гибели (1950)
(Edge of Doom)
Дом храбрости (1949)
(Home of the Brave)
Моё глупое сердце (1949)
(My Foolish Heart)
Чемпион (1949)
(Champion)
Roughshod (1949)
(Roughshod)
Бедлам (1946)
(Bedlam)
Остров мертвых (1945)
(Isle of the Dead)
Распоясавшаяся молодёжь (1944)
(Youth Runs Wild)
Корабль-призрак (1943)
(The Ghost Ship)
Седьмая жертва (1943)
(The Seventh Victim)
  Сценарист
Бедлам (1946)
(Bedlam)
  Актер
Daddys Gone A-Hunting (1969)
(Daddys Gone A-Hunting)
  Режиссёр монтажа
Я гуляла с зомби (1943)
(I Walked with a Zombie)
Путешествие в страх (1943)
(Journey into fear)
Человек-леопард (1943)
(The Leopard Man)
The Falcons Brother (1942)
(The Falcons Brother)
Люди-кошки (1942)
(Cat People)
Mail Trouble ()
(Mail Trouble)
  Монтажер
Великолепие Амберсонов (1942)
(The Magnificent Ambersons)

Марк Робсон: последние новости

Смотрите также