Darius Devontaye Green

Дата рождения:28 декабря 1988г (Козерог)
Место рождения:Чикаго, Иллинойс, США 
Рост:175 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:14
Жанры:драма, комедия, исторический...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Darius Devontaye Green, появился на свет в Чикаго, Иллинойс, США, дата рождения 28 декабря 1988г. Знак зодиака - Козерог. Участвовал более чем в 14 картинах начиная с 2012г. Первый фильм - Aftermath. Darius Devontaye Green в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Darius Devontaye Green на википедия и IMDB.

Darius Devontaye Green лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Препод: История Галатеи (2021)
(Women)
Take It to the Grave (2017)
(Take It to the Grave)
A Chance of Rain (2016)
(A Chance of Rain)
Суперстюард (2015)
(Larry Gaye: Renegade Male Flight Attendant)
рейтинг: 7
F.U.B.A.R. (2014)
(F.U.B.A.R.)
The Problem with Honor (2013)
(The Problem with Honor)
The Sleeper (2013)
(The Sleeper)
Aftermath (2012)
(Aftermath)
Stranger (видео) (2012)
(Stranger )
Проект Минди (сериал 2012 – ...) (2012)
(The Mindy Project)
The Mob ()
(The Mob)
Тишина ()
(Silence)
China White ()
(China White)
Stranger ()
(Stranger)

Darius Devontaye Green: последние новости

Смотрите также