Стивен Р. Майерс (Stephen R. Myers )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:170 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:31
Жанры:короткометражка, документальный, фантастика...
Профессии:Монтажер
Вторая половина:
 

Биография Монтажер Стивен Р. Майерс, Принял участие более чем в 31 фильмах начиная с 1988года. Первая картина - Телефон дьявола. Стивен Р. Майерс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Стивен Р. Майерс на википедия и IMDB.

Стивен Р. Майерс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр монтажа
Scribble (2013)
(Scribble)
Отверженные (2011)
(And They're Off)
The Whole Truth (2009)
(The Whole Truth)
Dangerous Women (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Dangerous Women )
Waiting for Yvette (2008)
(Waiting for Yvette)
Призрак Хартленда (ТВ) (2002)
(Sightings: Heartland Ghost)
Смертельные маленькие секреты (2002)
(Deadly Little Secrets)
Эльвира: Повелительница тьмы 2 (2001)
(Elviras Haunted Hills)
Ошибочное мнение (1999)
(Error in Judgment)
Брачные игры земных обитателей (1999)
(The Mating Habits of the Earthbound Human)
Сладкий обман (ТВ) (1998)
(Sweet Deception)
Атомный пес (ТВ) (1997)
(Atomic Dog)
Битва умов (1997)
(Menno's Mind)
Иногда они возвращаются снова (видео) (1996)
(Sometimes They Come Back... Again)
Там (ТВ) (1995)
(Out There)
Мастера угрозы (1990)
(Masters of Menace)
Телефон дьявола (1988)
(976-EVIL)
Nerve Endings (ТВ) ()
(Nerve Endings )
  Монтажер
The Terror (2017)
(The Terror)
Втайне от родителей (сериал 2008 – ... ) (2008 (4 сезона))
(The Secret Life of the American Teenager)
На лот (сериал) (2007)
(On the Lot)
История Пиксара (2007)
(The Pixar Story)
Остров смерти (ТВ) (2003)
(The Paradise Virus)
рейтинг: 10
The Hand Behind the Mouse: The Ub Iwerks Story (1999)
(The Hand Behind the Mouse: The Ub Iwerks Story)
The Hungry Bachelors Club (1999)
(The Hungry Bachelors Club)
After the Game (1997)
(After the Game)
Doomsday Rock (ТВ) (1997)
(Doomsday Rock )
Лучший друг собак (ТВ) (1997)
(Dogs Best Friend)
Силач санта клаус (1996)
(Santa with muscles)
Смертельный инстинкт (1993)
(Fatal instinct)
Парень со странностями (1990)
(Far Out Man)

Стивен Р. Майерс: последние новости

Смотрите также