Дэниел Питри мл. (Daniel Petrie Jr. )

Дата рождения:30 ноября 1951г (Стрелец)
Место рождения:Канада 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:26
Жанры:комедия, военный, комедиякомедия...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Дэниел Питри мл., родился в Канада 30 ноября 1951г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 26 фильмах начиная с 1984года. Первая картина - Полицейский из Беверли-Хиллз. Дэниел Питри мл. активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дэниел Питри мл. на википедия и IMDB.

Дэниел Питри мл. лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Шторм (2017)
(The Storm)
Идём со мной (2015)
(Go with Me)
Без средств (2014)
(Stranded)
Blood Shed (2014)
(Blood Shed)
Молчаливый мотель (2012)
(No Tell Motel)
Серебряный водопад (2012)
(Silver Falls)
Военный госпиталь (сериал) (2011)
(Combat Hospital)
Шестой день (2000)
(The 6th Day)
The Big Easy (сериал 1996-1997 ) (1996)
(The Big Easy (1996-1997))
Дом кенгуру (1994)
(Kangaroo Court)
Turner & Hooch (ТВ) (1990)
(Turner & Hooch )
Тернер и Хуч (1989)
(Turner and hooch)
Огонь на поражение (1988)
(Огонь на поражение)
  Режиссёр-постановщик
Без средств (2014)
(Stranded)
Подстава (ТВ) (2002)
(Framed)
Мертвая тишина (ТВ) (1997)
(Dead Silence)
Армейские приключения (1994)
(In the army now)
Игрушечные солдатики (1991)
(Toy soldiers)
  Сценарист
Военный госпиталь (сериал) (2011)
(Combat Hospital)
Картинки Холлис Вудс (ТВ) (2007)
(Pictures of Hollis Woods)
Подстава (ТВ) (2002)
(Framed)
The Big Easy (сериал 1996-1997 ) (1996)
(The Big Easy (1996-1997))
Полицейский из Беверли-Хиллз III (1994)
(Beverly Hills Cop III)
Армейские приключения (1994)
(In the army now)
Игрушечные солдатики (1991)
(Toy soldiers)
Тернер и Хуч (1989)
(Turner and hooch)
Огонь на поражение (1988)
(Огонь на поражение)
Полицейский из Беверли-Хиллз II (1987)
(Beverly Hills Cop II)
Большой кайф (1986)
(The Big Easy)
Полицейский из Беверли-Хиллз (1984)
(Beverly Hills Cop)
Полицейский из Беверли-Хиллз 4 ()
(Beverly Hills Cop 4)
  Редактор
Тернер и Хуч (1989)
(Turner and hooch)
  Актер
American Cannibal: The Road to Reality (2006)
(American Cannibal: The Road to Reality)
AFIs 100 Years... 100 Movie Quotes: Americas Greatest Quips, Comebacks and Catchphrases (ТВ) (2005)
(AFIs 100 Years... 100 Movie Quotes: Americas Greatest Quips, Comebacks and Catchphrases )
Мертвая тишина (ТВ) (1997)
(Dead Silence)
Армейские приключения (1994)
(In the army now)
Достопочтенный джентльмен (1992)
(Distinguished gentleman, the)

Дэниел Питри мл.: последние новости

Смотрите также