Ю Кобаяси (Yu Kobayashi )

Дата рождения:05 февраля 1982г (Водолей)
Место рождения:Токио, Япония 
Рост:168 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:51
Жанры:фэнтези, детектив, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ю Кобаяси, появился на свет в Токио, Япония, дата рождения 05 февраля 1982г. Знак зодиака - Водолей. Участвовал более чем в 51 картинах начиная с 2003г. Первый фильм - Театр Румико Такахаси (сериал). Ю Кобаяси в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Ю Кобаяси на википедия и IMDB.

Ю Кобаяси лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Попсовый эпос (сериал) (2018)
(Poputepipikku)
Ниндзя бунтарки (сериал) (2012)
(Senran Kagura)
11 молниеносных 2 (сериал) (2012)
(Inazuma irebun go 2)
Случай (сериал) (2012)
(One Off)
Фрактал (сериал) (2011)
(Fractale)
Президент - горничная! (сериал) (2010 (1 сезон))
(Kaichou wa meido-sama!)
Второй размер, интим предлагать! (сериал) (2010 (1 сезон))
(B-gata H-kei)
Звуки небес (сериал) (2010)
(So-Ra-No-Wo-To)
Эйр Гир: Разрывая небеса (сериал 2010 – 2011) (2010)
(Air Gear: Kuro no Hane to Nemuri no Mori)
Девушки-самураи (сериал) (2010)
(Hyakka Ryouran: Samurai Girls)
Член школьного совета (сериал) (2010)
(Seitokai yakuindomo)
Унесенные волками (сериал) (2010)
(kami kakushi)
Детективное агентство Милки Холмс (сериал) (2010)
(Tantei Opera Milky Holmes)
Мария Холик (сериал) (2009 (2 сезона))
(Maria horikku)
Когда плачут чайки (сериал) (2009 (1 сезон))
(Umineko no naku koro ni)
Басквош (сериал) (2009 (1 сезон))
(Basukasshu!)
Кошачьи прихоти! (сериал) (2009)
(Nyankoi!)
Саки (сериал) (2009)
(Saki)
Shoujo Fight: Nora Inu-tachi no Odekake (видео) (2009)
(Shoujo Fight: Nora Inu-tachi no Odekake )
Higurashi no naku koro ni Rei: Saikoroshi hen Sono ichi (видео) (2009)
(Higurashi no naku koro ni Rei: Saikoroshi hen Sono ichi )
Айка Зеро (видео) (2009)
(Aika Zero: Howaito naitsu)
Сегодня в 5-Б классе (сериал) (2008)
(Ky no 5 no 2)
Sukru ranburu 3 gakki: Saishkai (видео) (2008)
(Sukru ranburu 3 gakki: Saishkai )
Наброски Хидамари 2 (сериал) (2008)
(Hidamari Sketch x 365)
Прощай, унылый учитель. Экстремально! (сериал) (2008)
(Zoku sayonara zetsub sensei)
Разрушение мира (сериал) (2008)
(Wrudo disutorakushon: Sekai bokumetsu no rokunin)
Горничный в маске (сериал) (2008)
(Kamen no meido gai)
Академия магии (сериал) (2008)
(Makademi wasshoi!)
Шумиха (сериал 2007-2008 ) (2007 (1 сезон))
(Baccano!)
Прощай, унылый учитель (сериал) (2007 (1 сезон))
(Sayonara zetsub sensei)
Аякаси (сериал 2007-2008 ) (2007)
(Ayakashi)
Когда плачут цикады 2 (сериал) (2007)
(Higurashi no naku koro ni: Kai)
Purizumu ku (сериал) (2007)
(Purizumu ku )
Принцесса Принцесса (сериал) (2006)
(Purinsesu purinsesu)
Когда плачут цикады (сериал) (2006)
(Higurashi no naku koro ni)
Крепкий поцелуй: Крутые и сладкие (сериал) (2006)
(Tsuyokiss: CoolSweet)
Лес зверей (2006)
(Gekijban dbutsu no mori)
Мусаси (сериал) (2006)
(Gun-dou Musashi)
Гинтама (сериал) (2006)
(Gintama)
Покемон: Алмаз и жемчуг (сериал) (2006)
(Poketto monsut - Daiyamondo pru)
Связь душ (сериал) (2006)
(Soul Link)
Забавные небесные девы (сериал) (2006)
(Rakugo tennyo oyui)
Адская девочка (сериал 2005-2006 ) (2005 (1 сезон))
(Jigoku shjo)
Навсегда мой Санта (видео) (2005)
(Itsudatte my Santa)
Мне нравится то, что мне нравится, вот так! (сериал) (2005)
(Suki na mono wa suki dakara shganai!!)
Волшебный учитель Нэгима! (сериал) (2005)
(Mah sensei Negima!)
Не приставай ко мне!! (сериал) (2005)
(Amaenaideyo!!)
Холст 2: Радужный набросок (сериал 2005 – 2006) (2005)
(Canvas 2: Niji iro no sukecchi)
Дайбастер: Дотянись до неба 2 (видео) (2004)
(Top wo Nerae 2!)
Театр Румико Такахаси (сериал) (2003)
(Takahashi Rumiko gekij?)
Puri ku! (видео) ()
(Puri ku! )

Ю Кобаяси: последние новости

Смотрите также