Кайл Ньюмастер (Kyle Newmaster )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:27
Жанры:короткометражка, семейный, мультфильм...
Профессии:Композитор
Вторая половина:
 

Биография Композитор Кайл Ньюмастер, Принял участие более чем в 27 фильмах начиная с 2004года. Первая картина - Volare. Кайл Ньюмастер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Кайл Ньюмастер на википедия и IMDB.

Кайл Ньюмастер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Композитор
Кинотеатр кошмаров (2018)
(Nightmare Cinema)
Азбука смерти 2 (2014)
(The ABCs of Death 2)
рейтинг: 7
Channeling (2013)
(Channeling)
Scape (2010)
(Scape)
The Shiftling (2008)
(The Shiftling)
Ryan vs. Dorkman 2 (видео) (2007)
(Ryan vs. Dorkman 2 )
  Музыкальный редактор
Не подавай виду (2014)
(Something Wicked)
Один из нас должен знать (2014)
(One of Us Must Know)
Кровавый выстрел (2013)
(Blood Shot)
Walk and Talk the Vote: West Wing Reunion - Bridget Mary McCormack (видео) (2012)
(Walk and Talk the Vote: West Wing Reunion - Bridget Mary McCormack )
The Last Mile (2011)
(The Last Mile)
Миф об американской вечеринке (2010)
(The Myth of the American Sleepover)
Bound by a Secret (ТВ) (2009)
(Bound by a Secret )
Sex Ed (сериал) (2009)
(Sex Ed )
Tales from the Catholic Church of Elvis! (2009)
(Tales from the Catholic Church of Elvis!)
Резервирование (2008)
(Reservations)
Конец игры (2007)
(Game Over)
Forced Alliance (2007)
(Forced Alliance)
The Black Magic (2005)
(The Black Magic)
Следование (2005)
(Follow)
The Boarder (2005)
(The Boarder)
Volare (2004)
(Volare)
White Knight ()
(White Knight)
Blue Rain ()
(Blue Rain)
Chick Flick ()
(Chick Flick)
Owen's Hobby ()
(Owen's Hobby)
How to Kill Your Clone ()
(How to Kill Your Clone)

Кайл Ньюмастер: последние новости

Смотрите также