Кристофер Джон Филдс (Christopher John Fields )

Дата рождения:30 ноября 1976г (Стрелец)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:33
Жанры:исторический, фэнтези, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кристофер Джон Филдс, появился на свет в Нью-Йорк, США, дата рождения 30 ноября 1976г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовал более чем в 33 картинах начиная с 1986г. Первый фильм - Это шоу Гарри Шэндлинга (сериал 1986 – 1990). Кристофер Джон Филдс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Кристофер Джон Филдс на википедия и IMDB.

Кристофер Джон Филдс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
В последний миг (сериал 2008-2009 ) (2008)
(Eleventh Hour)
Wednesday Again (2008)
(Wednesday Again)
Приключения молодого Индианы Джонса: Скандал 1920-го (видео) (2008)
(The Adventures of Young Indiana Jones: Scandal of 1920)
Бугимен 2 (2007)
(Boogeyman 2)
Зодиак (2007)
(Zodiac)
рейтинг: 8
Outside Sales (2006)
(Outside Sales)
Узнай врага (сериал) (2005)
(Sleeper Cell)
Прикосновение зла (сериал) (2004 (1 сезон))
(Touching Evil)
Защитник (сериал 2001-2004 ) (2001 (3 сезона))
(The Guardian)
Как говорит Джинджер (сериал 2000 – ... ) (2000 (3 сезона))
(As Told by Ginger)
Охотница (сериал 2000-2001 ) (2000)
(The Huntress)
Американская трагедия (ТВ) (2000)
(American Tragedy)
Бойцовский клуб (1999)
(Fight Club)
рейтинг: 8.083
Месть без предела (сериал 1998-1999 ) (1998 (1 сезон))
(Vengeance Unlimited)
Космическая катастрофа (ТВ) (1998)
(Max Q)
Причуды науки (сериал) (1997 (1 сезон))
(Perversions of Science)
Игра (1997)
(Game, the)
Ребенок дьявола (ТВ) (1997)
(The Devils Child)
рейтинг: 10
The Making of a Hollywood Madam (ТВ) (1996)
(The Making of a Hollywood Madam )
Соблазненные безумием (1996)
(Seduced by madness: the diane borchardt story)
Аполлон 13 (1995)
(Apollo 13)
Охота на ведьм (ТВ) (1994)
(Witch Hunt)
Звездные врата (1994)
(Stargate)
Вирус (ТВ) (1993)
(And the Band Played On)
Парк юрского периода (1993)
(Jurassic Park)
рейтинг: 10
Неизбежное отмщение (ТВ) (1993)
(A Matter of Justice)
Непристойность (ТВ) (1992)
(Indecency)
Чужой 3 (1992)
(Alien 3)
Комната для двоих (сериал) (1992)
(Room for Two)
Форсаж (1992)
(Afterburn)
Пистолет в сумочке Бетти Лу (1992)
(Gun in betty lou"s handbag, the)
Лестница Иакова (1990)
(Jacob's Ladder)
Это шоу Гарри Шэндлинга (сериал 1986 – 1990) (1986)
(It's Garry Shandling's Show.)

Кристофер Джон Филдс: последние новости

Смотрите также