Джейм Прадс (Jaime Prades )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:12
Жанры:биография, история, музыка...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Джейм Прадс, Участвовал более чем в 12 картинах начиная с 1941г. Первый фильм - Volver a vivir. Джейм Прадс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джейм Прадс на википедия и IMDB.

Джейм Прадс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Los monstruos del terror (1970)
(Los monstruos del terror)
Hameln (1969)
(Hameln)
Дикая пампа (1966)
(Savage Pampas)
Падение Римской империи (1964)
(Fall of the roman empire, the)
Царь царей (1961)
(King of kings, the)
Эль Сид (1961)
(El cid)
Корзина (1955)
(A Carrocinha)
Native Son (1951)
(Native Son)
Три мушкетера (1945)
(Los tres mosqueteros)
Se abre el abismo (1945)
(Se abre el abismo)
  Сценарист
Volver a vivir (1941)
(Volver a vivir)
  Актер

Джейм Прадс: последние новости

Смотрите также