Хойте Ван Хойтема (Hoyte Van Hoytema )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Швейцария 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:19
Жанры:документальный, комедия, криминал...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Хойте Ван Хойтема, появился на свет в Швейцария Участвовал более чем в 19 картинах начиная с 2003г. Первый фильм - Негр-погорелец. Хойте Ван Хойтема в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Хойте Ван Хойтема на википедия и IMDB.

Хойте Ван Хойтема лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Doktor Glas (ТВ) (2009)
(Doktor Glas )
  Режиссёр-постановщик
Doktor Glas (ТВ) (2009)
(Doktor Glas )
  Оператор-постановщик
Довод (2020)
(Tenet)
рейтинг: 6
К звездам (2019)
(Ad Astra)
рейтинг: 7
Дюнкерк (2017)
(Dunkirk)
рейтинг: 8.167
007: Спектр (2015)
(Spectre)
рейтинг: 7.5
Интерстеллар (2014)
(Interstellar)
рейтинг: 10
Она (2013)
(Her)
рейтинг: 7
Call Girl (2012)
(Call Girl)
Шпион, выйди вон! (2011)
(Tinker Tailor Soldier Spy)
рейтинг: 10
Боец (2010)
(The Fighter)
рейтинг: 8.667
Плохая вера (2010)
(Ond tro)
Девушка (2009)
(Flickan)
Впусти меня (2008)
(Lt den rtte komma in)
Upp till kamp (мини-сериал) (2007)
(Upp till kamp )
Pistvakt (2005)
(Pistvakt)
Lasermannen (мини-сериал) (2005)
(Lasermannen )
Salto, salmiakk og kaffe (2004)
(Salto, salmiakk og kaffe)
Негр-погорелец (2003)
(Svidd neger)
  Второй оператор
Doktor Glas (ТВ) (2009)
(Doktor Glas )
После музыки (2007)
(Nach der Musik)
  Режиссёр монтажа
Негр-погорелец (2003)
(Svidd neger)

Хойте Ван Хойтема: последние новости

Смотрите также