Джеймс Дули (James Dooley )

Дата рождения:22 августа 1976г (Лев)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:46
Жанры:криминал, боевик, вестерн...
Профессии:Музыкальный редактор
Вторая половина:
 

Биография Музыкальный редактор Джеймс Дули, появился на свет в Нью-Йорк, США, дата рождения 22 августа 1976г. Знак зодиака - Лев. Участвовал более чем в 46 картинах начиная с 1999г. Первый фильм - The Good Mans Sin. Джеймс Дули в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джеймс Дули на википедия и IMDB.

Джеймс Дули лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
X-Play (сериал) (2003)
(X-Play )
  Композитор
50 оттенков черного (2016)
(Fifty Shades of Black)
рейтинг: 10
Доктор Эмили Оуэнс (сериал) (2012)
(Emily Owens M.D.)
Уилфред (сериал) (2011 (1 сезон))
(Wilfred)
Что насчет Брайана (сериал 2006-2007 ) (2006 (2 сезона))
(What About Brian)
Конкурент (сериал 2005-2007 ) (2005 (5 сезонов))
(The Contender)
рейтинг: 10
  Музыкальный редактор
Mentryville (2015)
(Mentryville)
10 Cent Pistol (2014)
(10 Cent Pistol)
Best Friends Forever (2012)
(Best Friends Forever)
Slumber Party Slaughter (2012)
(Slumber Party Slaughter)
Семейка монстров (ТВ) (2012)
(Mockingbird Lane)
Игроки бузкаши (2012)
(Buzkashi Boys)
Кармел (2012)
(Carmel)
По (ТВ) (2011)
(Poe)
рейтинг: 9
Соседи из ада (сериал) (2010 (1 сезон))
(Neighbors from Hell)
Crisis: New York Under Water (ТВ) (2009)
(Crisis: New York Under Water )
Одержимость (2009)
(Obsessed)
Мальчишник 2: Последнее искушение (видео) (2008)
(Bachelor Party 2: The Last Temptation)
Русалочка: Начало истории Ариэль (видео) (2008)
(The Little Mermaid: Ariels Beginning)
Прогулка Симпсонов (2008)
(The Simpsons Ride)
Импи - суперстар! (2008)
(Urmel voll in Fahrt)
Дежурный папа: Летний лагерь (2007)
(Daddy Day Camp)
The Mars Underground (2007)
(The Mars Underground)
Мертвые до востребования (сериал 2007-2009 ) (2007)
(Pushing Daisies)
Динозаврик Урмель (2006)
(Urmel aus dem Eis)
Когда звонит незнакомец (2006)
(When a Stranger Calls)
Первый полет (2006)
(First Flight)
SOCOM: U.S. Navy SEALs Combined Assault (2006)
(SOCOM: U.S. Navy SEALs Combined Assault)
Обыкновенные чудеса (ТВ) (2005)
(Ordinary Miracles)
Детектив (ТВ) (2005)
(Detective)
Джейн Доу: Опасные игры (ТВ) (2005)
(Jane Doe: Now You See It, Now You Dont)
Пингвины из Мадагаскара (2005)
(The Madagascar Penguins in a Christmas Caper)
Жизнь на улице Либерти (ТВ) (2004)
(Life on Liberty Street)
Frenching (2004)
(Frenching)
Тайна голливудской мамы (ТВ) (2004)
(The Hollywood Moms Mystery)
Кожа (сериал) (2003)
(Skin)
Smooth (2003)
(Smooth)
Life After War (2003)
(Life After War)
Come Lovely (2003)
(Come Lovely)
Things Fall Apart (2003)
(Things Fall Apart)
Untitled: 003-Embryo (2002)
(Untitled: 003-Embryo)
Papal Cab (2002)
(Papal Cab)
Agua Dulce (2001)
(Agua Dulce)
Area 52 (ТВ) (2001)
(Area 52 )
Bit Players (2000)
(Bit Players)
The Good Mans Sin (1999)
(The Good Mans Sin)

Джеймс Дули: последние новости

Смотрите также