Джеймс Дули (James Dooley )

Дата рождения:22 августа 1976г (Лев)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:46
Жанры:криминал, боевик, вестерн...
Профессии:Музыкальный редактор
Вторая половина:
 

Биография Музыкальный редактор Джеймс Дули, появился на свет в Нью-Йорк, США, дата рождения 22 августа 1976г. Знак зодиака - Лев. Участвовал более чем в 46 картинах начиная с 1999г. Первый фильм - The Good Mans Sin. Джеймс Дули в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джеймс Дули на википедия и IMDB.

Джеймс Дули лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
X-Play (сериал) (2003)
(X-Play )
  Композитор
50 оттенков черного (2016)
(Fifty Shades of Black)
рейтинг: 10
Доктор Эмили Оуэнс (сериал) (2012)
(Emily Owens M.D.)
Уилфред (сериал) (2011 (1 сезон))
(Wilfred)
Что насчет Брайана (сериал 2006-2007 ) (2006 (2 сезона))
(What About Brian)
Конкурент (сериал 2005-2007 ) (2005 (5 сезонов))
(The Contender)
рейтинг: 10
  Музыкальный редактор
Mentryville (2015)
(Mentryville)
10 Cent Pistol (2014)
(10 Cent Pistol)
Slumber Party Slaughter (2012)
(Slumber Party Slaughter)
Семейка монстров (ТВ) (2012)
(Mockingbird Lane)
Кармел (2012)
(Carmel)
Игроки бузкаши (2012)
(Buzkashi Boys)
Best Friends Forever (2012)
(Best Friends Forever)
По (ТВ) (2011)
(Poe)
рейтинг: 9
Соседи из ада (сериал) (2010 (1 сезон))
(Neighbors from Hell)
Crisis: New York Under Water (ТВ) (2009)
(Crisis: New York Under Water )
Одержимость (2009)
(Obsessed)
Мальчишник 2: Последнее искушение (видео) (2008)
(Bachelor Party 2: The Last Temptation)
Прогулка Симпсонов (2008)
(The Simpsons Ride)
Русалочка: Начало истории Ариэль (видео) (2008)
(The Little Mermaid: Ariels Beginning)
Импи - суперстар! (2008)
(Urmel voll in Fahrt)
Мертвые до востребования (сериал 2007-2009 ) (2007)
(Pushing Daisies)
Дежурный папа: Летний лагерь (2007)
(Daddy Day Camp)
The Mars Underground (2007)
(The Mars Underground)
SOCOM: U.S. Navy SEALs Combined Assault (2006)
(SOCOM: U.S. Navy SEALs Combined Assault)
Динозаврик Урмель (2006)
(Urmel aus dem Eis)
Когда звонит незнакомец (2006)
(When a Stranger Calls)
Первый полет (2006)
(First Flight)
Джейн Доу: Опасные игры (ТВ) (2005)
(Jane Doe: Now You See It, Now You Dont)
Детектив (ТВ) (2005)
(Detective)
Пингвины из Мадагаскара (2005)
(The Madagascar Penguins in a Christmas Caper)
Обыкновенные чудеса (ТВ) (2005)
(Ordinary Miracles)
Жизнь на улице Либерти (ТВ) (2004)
(Life on Liberty Street)
Тайна голливудской мамы (ТВ) (2004)
(The Hollywood Moms Mystery)
Frenching (2004)
(Frenching)
Smooth (2003)
(Smooth)
Life After War (2003)
(Life After War)
Кожа (сериал) (2003)
(Skin)
Come Lovely (2003)
(Come Lovely)
Things Fall Apart (2003)
(Things Fall Apart)
Papal Cab (2002)
(Papal Cab)
Untitled: 003-Embryo (2002)
(Untitled: 003-Embryo)
Agua Dulce (2001)
(Agua Dulce)
Area 52 (ТВ) (2001)
(Area 52 )
Bit Players (2000)
(Bit Players)
The Good Mans Sin (1999)
(The Good Mans Sin)

Джеймс Дули: последние новости

Смотрите также