Терри Люкмайр (Terry Lukemire )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:драма, комедия, документальный...
Профессии:Режиссёр монтажа
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр монтажа Терри Люкмайр, Принял участие более чем в 6 фильмах начиная с 1998года. Первая картина - Beemer Baby. Терри Люкмайр активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Терри Люкмайр на википедия и IMDB.

Терри Люкмайр лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Limelight (2003)
(Limelight)
American Icon (2001)
(American Icon)
  Режиссёр-постановщик
Limelight (2003)
(Limelight)
American Icon (2001)
(American Icon)
  Сценарист
Limelight (2003)
(Limelight)
  Режиссёр монтажа
Глубина семь футов (2012)
(Seven Below)
Brothers of the Borderland (2004)
(Brothers of the Borderland)
Limelight (2003)
(Limelight)
American Icon (2001)
(American Icon)
Beemer Baby (1998)
(Beemer Baby)
  Монтажер
Homefree (2002)
(Homefree)

Терри Люкмайр: последние новости

Смотрите также