Константин Крюков

Дата рождения:07 февраля 1985г (Водолей)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:184 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:55
Жанры:военныйдрама, история, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Константин Крюков, появился на свет в Москва, СССР ( Россия ), дата рождения 07 февраля 1985г. Знак зодиака - Водолей. Участвовал более чем в 55 картинах начиная с 2005г. Первый фильм - 9 рота. Константин Крюков в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Константин Крюков на википедия и IMDB.

Константин Крюков лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Грозный (сериал 2020) (2020)
(Грозный (сериал 2020))
рейтинг: 8
Бизнесмены (2018)
(Biznesmeny)
рейтинг: 6
Спасти Пушкина (2017)
(Спасти Пушкина)
Настоящий сценарий (2017)
(The Real Screenplay)
Беглецы (2017)
(Беглецы)
Новогодний переполох (2017)
(Новогодний переполох)
Вурдалаки (2016)
(Вурдалаки)
Держи удар, детка (2016)
(Держи удар, детка)
рейтинг: 4
Вечный отпуск (сериал) S1 (2016)
(Вечный отпуск (сериал) S1)
Опасные каникулы (2016)
(Опасные каникулы)
Селфи#Selfie (2016)
(Селфи#Selfie)
Пенсильвания (сериал) S1 (2015)
(Пенсильвания (сериал) S1)
Убежать, догнать, влюбиться (2015)
(Убежать, догнать, влюбиться)
Одной левой (2015)
(Одной левой)
Луна-луна (2015)
(Луна-луна)
Бармен (2015)
(Бармен)
рейтинг: 7
Помню – не помню! (2015)
(Помню – не помню!)
Sex, кофе, сигареты (2014)
(Sex, кофе, сигареты)
Спираль (2014)
(Спираль)
Тайна тёмной комнаты (2014)
(Тайна тёмной комнаты)
В Москве всегда солнечно (сериал) (2014)
(В Москве всегда солнечно (сериал))
Пока еще жива (2013)
(Пока еще жива)
Чемпионы (2013)
(Чемпионы)
рейтинг: 7
Кукушечка (сериал) (2013)
(Кукушечка (сериал))
Что творят мужчины! (2013)
(Что творят мужчины!)
Студия 17 (сериал) (2013)
(Студия 17 (сериал))
Хочу увидеть, как она умрет (2013)
(Хочу увидеть, как она умрет)
Не женское дело (сериал) (2013)
(Не женское дело (сериал))
Вот это любовь! (2013)
(Вот это любовь!)
Все просто (2012)
(Все просто)
Соло на саксофоне (2012)
(Соло на саксофоне)
Второе восстание Спартака (сериал) (2012)
(Второе восстание Спартака (сериал))
Ласточкино гнездо (сериал) (2012)
(Ласточкино гнездо (сериал))
Без следа (сериал) (2012)
(Без следа (сериал))
С Новым годом, мамы! (2012)
(С Новым годом, мамы!)
Лекарство для бабушки (ТВ) (2011)
(Лекарство для бабушки (ТВ))
Огуречная любовь (мини-сериал) (2011)
(Огуречная любовь (мини-сериал))
На крючке! (2011)
(На крючке!)
Generation П (2011)
(Generation П)
Богини (2011)
(Богини)
рейтинг: 7
Одноклассники (2010)
(Одноклассники)
Пикап: Съем без правил (2009)
(Пикап: Съем без правил)
Солдаты 16 (сериал) (2009)
(Солдаты 16 (сериал))
Пистолет Страдивари (2009)
(Пистолет Страдивари)
Звезда Империи (сериал) (2007)
(Zvezda Imperii)
Сокровище: Страшно новогодняя сказка (ТВ) (2007)
(Сокровище: Страшно новогодняя сказка (ТВ))
Нулевой километр (2007)
(Нулевой километр)
Дочки-матери (сериал) (2007)
(Дочки-матери (сериал))
Жара (2006)
(Heat, The)
9 месяцев (мини-сериал) (2006)
(9 месяцев (мини-сериал))
Любовь как любовь (сериал 2006 – ...) (2006)
(Любовь как любовь (сериал 2006 – ...))
ЖАRА (2006)
(ЖАRА)
Три полуграции (2006)
(Три полуграции)
9 рота (2005)
(9 рота)
  Дублёр
Самолеты: Огонь и вода (2014)
(Planes: Fire and Rescue)

Константин Крюков: последние новости

Смотрите также