Владислав Галкин

Дата рождения:25 декабря 1971г (Козерог)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:176 см
Пол:
Дата сметри:25 февраля 2010г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:71
Жанры:, детективсериал, детский...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Владислав Галкин, родился в Москва, СССР ( Россия ) 25 декабря 1971г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 71 фильмах начиная с 1974года. Первая картина - Ералаш (сериал). Владислав Галкин активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Владислав Галкин на википедия и IMDB.

Владислав Галкин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Логово Змея (сериал) (2009)
(Логово Змея (сериал))
Грязная работа (сериал) (2009)
(Грязная работа (сериал))
Любовь на сене (2009)
(Любовь на сене)
Котовский (сериал) (2009)
(Котовский (сериал))
Петровка, 38. Команда Семенова (сериал) (2008)
(Петровка, 38. Команда Семенова (сериал))
Я лечу (сериал) S1 (2008)
(Я лечу (сериал) S1)
Я не я (ТВ) (2008)
(Я не я (ТВ))
Неидеальная женщина (2008)
(Неидеальная женщина)
Гора самоцветов 3 (2008)
(Гора самоцветов 3)
Диверсант 2: Конец войны (мини-сериал) (2007)
(Диверсант 2: Конец войны (мини-сериал))
Не скажу! (2006)
(Не скажу!)
Жаркий ноябрь (ТВ) (2006)
(Жаркий ноябрь (ТВ))
Дикари (2006)
(Дикари)
Ты – это я (сериал) (2006)
(Ты – это я (сериал))
Пороки и их поклонники (сериал) (2006)
(Пороки и их поклонники (сериал))
Мастер и Маргарита (мини-сериал) (2005 (1 сезон))
(Мастер и Маргарита (мини-сериал))
рейтинг: 10
Гора самоцветов (2005)
(Гора самоцветов)
Гибель Империи (мини-сериал) (2005)
(Гибель Империи (мини-сериал))
Казароза (мини-сериал) (2005)
(Казароза (мини-сериал))
Гора самоцветов (сериал) (2005)
(Гора самоцветов (сериал))
72 метра (2004)
(72 метра)
рейтинг: 8
Бомба для невесты (ТВ) (2004)
(Бомба для невесты (ТВ))
Небо и земля (сериал) (2004)
(Небо и земля (сериал))
Микки: И снова под Рождество (видео) (2004)
(Mickeys Twice Upon a Christmas)
Невестка (ТВ) (2004)
(Невестка (ТВ))
Ландыш серебристый 2 (сериал) (2004)
(Ландыш серебристый 2 (сериал))
Диверсант (мини-сериал) (2004)
(Диверсант (мини-сериал))
рейтинг: 10
Дальнобойщики 2 (сериал) (2004)
(Дальнобойщики 2 (сериал))
Убойная сила S4 (2003)
(Убойная сила S4)
Участок (мини-сериал) (2003)
(Участок (мини-сериал))
Театральный Блюз (сериал) (2003)
(Театральный Блюз (сериал))
Спецназ 2 (сериал) (2003)
(Спецназ 2 (сериал))
Спецназ 2 (мини-сериал) (2003)
(Спецназ 2 (мини-сериал))
Приключения мага (сериал) (2003)
(Приключения мага (сериал))
Спецназ (мини-сериал) (2002 (1 сезон))
(Спецназ (мини-сериал))
Светские хроники (сериал) (2002)
(Светские хроники (сериал))
Воровка 2: Счастье напрокат (сериал) (2002)
(Воровка 2: Счастье напрокат (сериал))
Следствие ведут знатоки: Третейский судья (ТВ) (2002)
(Следствие ведут знатоки: Третейский судья (ТВ))
Дронго (сериал) (2002)
(Дронго (сериал))
По ту сторону волков (мини-сериал) (2002)
(По ту сторону волков (мини-сериал))
В августе 44-го (2001)
(В августе 44-го)
Дальнобойщики (сериал 2001 – ...) (2001)
(Дальнобойщики (сериал 2001 – ...))
Убойная сила S2 (2001)
(Убойная сила S2)
Убойная сила S3 (2001)
(Убойная сила S3)
Mark Twains Tom Sawyer (видео) (2001)
(Mark Twains Tom Sawyer )
Воровка (сериал) (2001)
(Воровка (сериал))
Маросейка, 12: Операция «Зеленый лед» (ТВ) (2000)
(Маросейка, 12: Операция «Зеленый лед» (ТВ))
Убойная сила S1 (2000)
(Убойная сила S1)
Маросейка, 12: Мокрое дело (ТВ) (2000)
(Маросейка, 12: Мокрое дело (ТВ))
Маросейка, 12: ставок больше нет (2000)
(Маросейка, 12: ставок больше нет)
Маросейка, 12: Сын (ТВ) (2000)
(Маросейка, 12: Сын (ТВ))
Ворошиловский стрелок (1999)
(Ворошиловский стрелок)
Каменская (сериал) (1999)
(Каменская (сериал))
Принцесса на бобах (1997)
(Принцесса на бобах)
Каникулы Гуфи (1995)
(A Goofy Movie)
Черный клоун (1994)
(Черный клоун)
Игра (1992)
(Игра)
...22 июня, ровно в 4 часа... (1992)
(...22 июня, ровно в 4 часа...)
Смерть в кино (1990)
(Смерть в кино)
Овраги (ТВ) (1990)
(Овраги (ТВ))
Абориген (1988)
(Абориген)
На своей земле (1987)
(На своей земле)
Сын (ТВ) (1987)
(Сын (ТВ))
Золотая цепь (1986)
(Золотая цепь)
Жил отважный капитан (1985)
(Жил отважный капитан)
Груз без маркировки (1984)
(Груз без маркировки)
Незнайка с нашего двора (1983)
(Незнайка с нашего двора)
Этот негодяй Сидоров (1983)
(Этот негодяй Сидоров)
Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна (ТВ) (1982)
(Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна (ТВ))
Ералаш (сериал) (1974)
(Ералаш (сериал))
рейтинг: 10
Каменская: За все надо платить ()
(Каменская: За все надо платить)
  Массовка
Микки: И снова под Рождество (видео) (2004)
(Mickeys Twice Upon a Christmas)
Дронго (сериал) (2002)
(Дронго (сериал))
Каникулы Гуфи (1995)
(A Goofy Movie)

Владислав Галкин: последние новости

Смотрите также