Тихон Жизневский

Дата рождения:1988 ()
Место рождения:Зеленоградск, Калининградская область, СССР, Россия 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:детектив, мелодрама, комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Тихон Жизневский, появился на свет в Зеленоградск, Калининградская область, СССР, Россия, дата рождения 00 00 1988г. Знак зодиака - . Участвовал более чем в 8 картинах начиная с 2006г. Первый фильм - Дикари. Тихон Жизневский в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Тихон Жизневский на википедия и IMDB.

Тихон Жизневский лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Майор Гром: Чумной доктор (2021)
(Майор Гром: Чумной доктор)
Топи (сериал 2020) (2020)
(Топи (сериал 2020))
Огонь (2020)
(Огонь)
рейтинг: 7.75
На игре 2. Новый уровень (2010)
(На игре 2. Новый уровень)
На игре: Новый уровень (2010)
(На игре: Новый уровень)
На игре (2009)
(На игре)
День гнева (сериал) (2007)
(День гнева (сериал))
Дикари (2006)
(Дикари)

Тихон Жизневский: последние новости

Смотрите также