Дмитрий Шевченко

Дата рождения:17 июня 1964г (Близнецы)
Место рождения:Одесса, СССР ( Украина ) 
Рост:176 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:65
Жанры:история, семейный, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дмитрий Шевченко, появился на свет в Одесса, СССР ( Украина ), дата рождения 17 июня 1964г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовал более чем в 65 картинах начиная с 1989г. Первый фильм - Двадцать минут с ангелом (ТВ). Дмитрий Шевченко в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дмитрий Шевченко на википедия и IMDB.

Дмитрий Шевченко лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Последнее испытание (2018)
(The Last Trial)
рейтинг: 8.667
Серебряный бор (сериал 2017 – ...) (2017)
(Серебряный бор (сериал 2017 – ...))
Квартет (сериал) (2016)
(Квартет (сериал))
Мажор (сериал) S2 (2016)
(Мажор (сериал) S2)
рейтинг: 6
Квартет (сериал) S1 (2016)
(Квартет (сериал) S1)
Саранча (мини-сериал) (2015)
(Саранча (мини-сериал))
Лучше не бывает (сериал) (2015)
(Лучше не бывает (сериал))
Петля Нестерова (сериал) (2015)
(Петля Нестерова (сериал))
Мажор (сериал) S1 (2014)
(Мажор (сериал) S1)
рейтинг: 10
Барс и Лялька (ТВ) (2014)
(Барс и Лялька (ТВ))
Саранча (2014)
(Саранча)
Батальонъ (2014)
(Батальонъ)
рейтинг: 6.25
Предчувствие (сериал) (2013)
(Предчувствие (сериал))
Две зимы и три лета (сериал) (2013)
(Две зимы и три лета (сериал))
Афроiдиты (ТВ) (2012)
(Афроiдиты (ТВ))
Соловей-Разбойник (2012)
(Соловей-Разбойник)
Праздник взаперти (2012)
(Праздник взаперти)
Бой с тенью 3D: Последний раунд (2011)
(Бой с тенью 3D: Последний раунд)
рейтинг: 7.333
На всю жизнь (2011)
(На всю жизнь)
Французский доктор (сериал) (2010)
(Французский доктор (сериал))
Грязная работа (сериал) (2009)
(Грязная работа (сериал))
Семь жен одного холостяка (сериал) (2009)
(Семь жен одного холостяка (сериал))
Тесные врата (2009)
(Тесные врата)
Короли игры (сериал) (2008)
(Короли игры (сериал))
Предел желаний (сериал) (2007)
(Предел желаний (сериал))
Нас не догонишь (2007)
(Нас не догонишь)
Комната потерянных игрушек (2007)
(Комната потерянных игрушек)
Частный заказ (сериал) (2007)
(Частный заказ (сериал))
Бой с тенью 2: Реванш (2007)
(Бой с тенью 2: Реванш)
Провинциальные страсти (сериал) (2006)
(Провинциальные страсти (сериал))
рейтинг: 10
Девочка с севера (сериал) (2006)
(Девочка с севера (сериал))
Связь (2006)
(Связь)
Бой с тенью (2005)
(Бой с тенью)
Лола и Маркиз (сериал) (2005)
(Лола и Маркиз (сериал))
Свадьба Барби (мини-сериал) (2005)
(Свадьба Барби (мини-сериал))
12 стульев (2005)
(12 стульев)
Дура (2005)
(Дура)
Гибель Империи (мини-сериал) (2005)
(Гибель Империи (мини-сериал))
Казароза (мини-сериал) (2005)
(Казароза (мини-сериал))
Не хлебом единым (2005)
(Не хлебом единым)
Маша (2004)
(Маша)
Звездочет (мини-сериал) (2004)
(Звездочет (мини-сериал))
Операция «Эники-Беники» (2004)
(Операция «Эники-Беники»)
Варвар (видео) (2003)
(Barbarian)
Щит Минервы (2003)
(Щит Минервы)
Бедная Настя (сериал 2003-2004) (2003)
(Бедная Настя (сериал 2003-2004))
Даша Васильева. Любительница частного сыска: Дантисты тоже плачут (ТВ) (2003)
(Даша Васильева. Любительница частного сыска: Дантисты тоже плачут (ТВ))
Первокурсница (2002)
(Первокурсница)
Дорога (2002)
(Дорога)
Критическое состояние (сериал) (2002)
(Критическое состояние (сериал))
рейтинг: 1
Особый случай (2001)
(Особый случай)
День рождения Буржуя 2 (мини-сериал) (2001)
(День рождения Буржуя 2 (мини-сериал))
Конец века (2001)
(Конец века)
Марш Турецкого (мини-сериал) (2000)
(Марш Турецкого (мини-сериал))
Чек (2000)
(Чек)
Доказательство жизни (2000)
(Proof Of Life)
День рождения Буржуя (мини-сериал) (2000)
(День рождения Буржуя (мини-сериал))
Операция Самум (1999)
(Operacja Samum)
Директория смерти (сериал) (1999)
(Директория смерти (сериал))
Афинские вечера (1999)
(Афинские вечера)
Репетиция с Арнольдом (1998)
(Репетиция с Арнольдом)
Му-Му (1998)
(Му-Му)
Тюремный романс (1993)
(Тюремный романс)
Комедия строгого режима (1992)
(Комедия строгого режима)
Двадцать минут с ангелом (ТВ) (1989)
(Двадцать минут с ангелом (ТВ))

Дмитрий Шевченко: последние новости

Смотрите также