Дмитрий Шевченко

Дата рождения:17 июня 1964г (Близнецы)
Место рождения:Одесса, СССР ( Украина ) 
Рост:176 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:65
Жанры:история, семейный, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дмитрий Шевченко, появился на свет в Одесса, СССР ( Украина ), дата рождения 17 июня 1964г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовал более чем в 65 картинах начиная с 1989г. Первый фильм - Двадцать минут с ангелом (ТВ). Дмитрий Шевченко в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дмитрий Шевченко на википедия и IMDB.

Дмитрий Шевченко лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Последнее испытание (2018)
(The Last Trial)
рейтинг: 8.667
Серебряный бор (сериал 2017 – ...) (2017)
(Серебряный бор (сериал 2017 – ...))
Мажор (сериал) S2 (2016)
(Мажор (сериал) S2)
рейтинг: 6
Квартет (сериал) S1 (2016)
(Квартет (сериал) S1)
Квартет (сериал) (2016)
(Квартет (сериал))
Лучше не бывает (сериал) (2015)
(Лучше не бывает (сериал))
Петля Нестерова (сериал) (2015)
(Петля Нестерова (сериал))
Саранча (мини-сериал) (2015)
(Саранча (мини-сериал))
Батальонъ (2014)
(Батальонъ)
рейтинг: 6.25
Мажор (сериал) S1 (2014)
(Мажор (сериал) S1)
рейтинг: 10
Барс и Лялька (ТВ) (2014)
(Барс и Лялька (ТВ))
Саранча (2014)
(Саранча)
Две зимы и три лета (сериал) (2013)
(Две зимы и три лета (сериал))
Предчувствие (сериал) (2013)
(Предчувствие (сериал))
Праздник взаперти (2012)
(Праздник взаперти)
Афроiдиты (ТВ) (2012)
(Афроiдиты (ТВ))
Соловей-Разбойник (2012)
(Соловей-Разбойник)
На всю жизнь (2011)
(На всю жизнь)
Бой с тенью 3D: Последний раунд (2011)
(Бой с тенью 3D: Последний раунд)
рейтинг: 7.333
Французский доктор (сериал) (2010)
(Французский доктор (сериал))
Семь жен одного холостяка (сериал) (2009)
(Семь жен одного холостяка (сериал))
Тесные врата (2009)
(Тесные врата)
Грязная работа (сериал) (2009)
(Грязная работа (сериал))
Короли игры (сериал) (2008)
(Короли игры (сериал))
Комната потерянных игрушек (2007)
(Комната потерянных игрушек)
Частный заказ (сериал) (2007)
(Частный заказ (сериал))
Бой с тенью 2: Реванш (2007)
(Бой с тенью 2: Реванш)
Предел желаний (сериал) (2007)
(Предел желаний (сериал))
Нас не догонишь (2007)
(Нас не догонишь)
Связь (2006)
(Связь)
Провинциальные страсти (сериал) (2006)
(Провинциальные страсти (сериал))
рейтинг: 10
Девочка с севера (сериал) (2006)
(Девочка с севера (сериал))
Казароза (мини-сериал) (2005)
(Казароза (мини-сериал))
Не хлебом единым (2005)
(Не хлебом единым)
Бой с тенью (2005)
(Бой с тенью)
Лола и Маркиз (сериал) (2005)
(Лола и Маркиз (сериал))
12 стульев (2005)
(12 стульев)
Свадьба Барби (мини-сериал) (2005)
(Свадьба Барби (мини-сериал))
Дура (2005)
(Дура)
Гибель Империи (мини-сериал) (2005)
(Гибель Империи (мини-сериал))
Операция «Эники-Беники» (2004)
(Операция «Эники-Беники»)
Маша (2004)
(Маша)
Звездочет (мини-сериал) (2004)
(Звездочет (мини-сериал))
Варвар (видео) (2003)
(Barbarian)
Бедная Настя (сериал 2003-2004) (2003)
(Бедная Настя (сериал 2003-2004))
Щит Минервы (2003)
(Щит Минервы)
Даша Васильева. Любительница частного сыска: Дантисты тоже плачут (ТВ) (2003)
(Даша Васильева. Любительница частного сыска: Дантисты тоже плачут (ТВ))
Первокурсница (2002)
(Первокурсница)
Дорога (2002)
(Дорога)
Критическое состояние (сериал) (2002)
(Критическое состояние (сериал))
рейтинг: 1
День рождения Буржуя 2 (мини-сериал) (2001)
(День рождения Буржуя 2 (мини-сериал))
Конец века (2001)
(Конец века)
Особый случай (2001)
(Особый случай)
Доказательство жизни (2000)
(Proof Of Life)
День рождения Буржуя (мини-сериал) (2000)
(День рождения Буржуя (мини-сериал))
Марш Турецкого (мини-сериал) (2000)
(Марш Турецкого (мини-сериал))
Чек (2000)
(Чек)
Афинские вечера (1999)
(Афинские вечера)
Операция Самум (1999)
(Operacja Samum)
Директория смерти (сериал) (1999)
(Директория смерти (сериал))
Му-Му (1998)
(Му-Му)
Репетиция с Арнольдом (1998)
(Репетиция с Арнольдом)
Тюремный романс (1993)
(Тюремный романс)
Комедия строгого режима (1992)
(Комедия строгого режима)
Двадцать минут с ангелом (ТВ) (1989)
(Двадцать минут с ангелом (ТВ))

Дмитрий Шевченко: последние новости

Смотрите также