Сергей Безруков

Дата рождения:18 октября 1973г (Весы)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:173 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:87
Жанры:музыка, короткометражка, детский...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Сергей Безруков, родился в Москва, СССР ( Россия ) 18 октября 1973г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 87 фильмах начиная с 1974года. Первая картина - Ералаш (сериал). Сергей Безруков активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Сергей Безруков на википедия и IMDB.

Сергей Безруков лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Заповедник (2018)
(Заповедник)
Пушкин. Виски. Рок-н-ролл (2018)
(Пушкин. Виски. Рок-н-ролл)
После тебя (2016)
(После тебя)
рейтинг: 8
Реальная сказка (2011)
(Реальная сказка)
рейтинг: 6
  Сценарист
Реальная сказка (2011)
(Реальная сказка)
рейтинг: 6
  Актер
Папы (2020)
(Папы)
Бендер (мини-сериал) (2020)
(Бендер (мини-сериал))
Учености плоды (2020)
(Учености плоды)
Артек: Большое путешествие (2019)
(Артек: Большое путешествие)
Подольские курсанты (2019)
(Подольские курсанты)
Робо (2019)
(Робо)
рейтинг: 6.9
Годунов (сериал) (2018)
(Годунов (сериал))
Заповедник (2018)
(Заповедник)
Пушкин. Виски. Рок-н-ролл (2018)
(Пушкин. Виски. Рок-н-ролл)
Мифы (2017)
(Мифы)
Троцкий (мини-сериал) (2017)
(Троцкий (мини-сериал))
Охота на дьявола (сериал) (2016)
(Охота на дьявола (сериал))
Волки и овцы: бееезумное превращение (2016)
(Волки и овцы: бееезумное превращение)
Таинственная страсть (сериал) S1 (2016)
(Таинственная страсть (сериал) S1)
рейтинг: 10
После тебя (2016)
(После тебя)
рейтинг: 8
Охота на дьявола S1 (2016)
(Охота на дьявола S1)
Млечный путь (2015)
(Млечный путь)
Война и мифы (мини-сериал) (2014)
(Война и мифы (мини-сериал))
рейтинг: 2
Комар (2014)
(Комар)
Охота на крокодилов (2014)
(Охота на крокодилов)
Золото (2013)
(Золото)
Вечерний Ургант (сериал 2012 – ...) (2012)
(Вечерний Ургант (сериал 2012 – ...))
1812: Уланская баллада (2012)
(1812: Уланская баллада)
рейтинг: 4.667
Высоцкий. Четыре часа настоящей жизни (мини-сериал) (2012)
(Высоцкий. Четыре часа настоящей жизни (мини-сериал))
Мамы (2012)
(Мамы)
рейтинг: 4
Охота на крокодилов (2012)
(Охота на крокодилов)
Мосгаз (сериал) (2012)
(Мосгаз (сериал))
Джентльмены, удачи! (2012)
(Джентльмены, удачи!)
рейтинг: 4
Матч (2012)
(Матч)
рейтинг: 7
Реальная сказка (2011)
(Реальная сказка)
рейтинг: 6
Черные волки (сериал) (2011)
(Черные волки (сериал))
рейтинг: 10
Ёлки 2 (2011)
(Ёлки 2)
рейтинг: 7
Матч (2011)
(Матч)
Высоцкий. Спасибо, что живой (2011)
(Высоцкий. Спасибо, что живой)
рейтинг: 7
Смерть в пенсне, или Наш Чехов (2010)
(Смерть в пенсне, или Наш Чехов)
Адмиралъ (сериал) (2009 (1 сезон))
(Адмиралъ (сериал))
Каникулы строгого режима (2009)
(Каникулы строгого режима)
Тарас Бульба (2009)
(Тарас Бульба)
Плесень (ТВ) (2009)
(Плесень (ТВ))
Любовь.Ru (2009)
(Любовь.Ru)
Прожекторперисхилтон (сериал) (2008 (5 сезонов))
(Прожекторперисхилтон (сериал))
Особо опасен (2008)
(Wanted)
рейтинг: 8
Адмиралъ (2008)
(Адмиралъ)
Про Федота-стрельца, удалого молодца (2008)
(Про Федота-стрельца, удалого молодца)
В июне 1941 (ТВ) (2008)
(В июне 1941 (ТВ))
Одна любовь души моей (сериал) (2007)
(Одна любовь души моей (сериал))
Ирония судьбы. Продолжение (2007)
(Ирония судьбы. Продолжение)
Карнавальная ночь 2 (ТВ) (2007)
(Карнавальная ночь 2 (ТВ))
Поцелуй бабочки (2006)
(Поцелуй бабочки)
Пушкин. Последняя дуэль (2006)
(Пушкин. Последняя дуэль)
Пушкин: Последняя дуэль (2006)
(Пушкин: Последняя дуэль)
Псих (2006)
(Псих)
Мастер и Маргарита (мини-сериал) (2005 (1 сезон))
(Мастер и Маргарита (мини-сериал))
рейтинг: 10
Есенин (сериал) (2005)
(Есенин (сериал))
Город без солнца (2005)
(Город без солнца)
Бой с тенью (2005)
(Бой с тенью)
Московская сага (сериал) (2004)
(Московская сага (сериал))
Князь Владимир (2004)
(Князь Владимир)
Жизнь одна (2003)
(Жизнь одна)
Участок (мини-сериал) (2003)
(Участок (мини-сериал))
Ключ от спальни (2003)
(Ключ от спальни)
Александр Пушкин (2002)
(Александр Пушкин)
Карлсон, который живет на крыше (2002)
(Karlsson p taket)
Маска и душа (ТВ) (2002)
(Маска и душа (ТВ))
Азазель (ТВ) (2002)
(Азазель (ТВ))
Если невеста ведьма (сериал) (2002)
(Если невеста ведьма (сериал))
Бригада (сериал) (2002)
(Бригада (сериал))
рейтинг: 10
Бледнолицый лжец (2001)
(Бледнолицый лжец)
Саломея (сериал) (2001)
(Саломея (сериал))
Любовь.ru (сериал) (2001)
(Любовь.ru (сериал))
рейтинг: 10
Рыцарский роман (ТВ) (2000)
(Рыцарский роман (ТВ))
Вместо меня (2000)
(Вместо меня)
Черная комната (сериал) (2000)
(Черная комната (сериал))
Китайскiй сервизъ (1999)
(Китайскiй сервизъ)
Развязка Петербургских тайн (сериал) (1999)
(Развязка Петербургских тайн (сериал))
рейтинг: 10
На бойком месте (1998)
(На бойком месте)
Незнакомое оружие или Крестоносец-2 (1998)
(Незнакомое оружие или Крестоносец-2)
Страна глухих (1998)
(Страна глухих)
рейтинг: 1
Вино из одуванчиков (1997)
(Вино из одуванчиков)
Старые песни о главном 3 (ТВ) (1997)
(Старые песни о главном 3 (ТВ))
Брегет (ТВ) (1997)
(Брегет (ТВ))
Крестоносец (1995)
(Крестоносец)
Ноктюрн для барабана и мотоцикла (1994)
(Ноктюрн для барабана и мотоцикла)
Куклы (сериал 1994 – 2002) (1994)
(Куклы (сериал 1994 – 2002))
Умирает душа (ТВ) (1993)
(Умирает душа (ТВ))
Похороны сталина (1990)
(Похороны сталина)
Ералаш (сериал) (1974)
(Ералаш (сериал))
рейтинг: 10
  Массовка
Мосгаз (сериал) (2012)
(Мосгаз (сериал))
Особо опасен (2008)
(Wanted)
рейтинг: 8
Мастер и Маргарита (мини-сериал) (2005 (1 сезон))
(Мастер и Маргарита (мини-сериал))
рейтинг: 10
Карлсон, который живет на крыше (2002)
(Karlsson p taket)
Рыцарский роман (ТВ) (2000)
(Рыцарский роман (ТВ))
Страна глухих (1998)
(Страна глухих)
рейтинг: 1
Вино из одуванчиков (1997)
(Вино из одуванчиков)

Сергей Безруков: последние новости

Смотрите также