Сергей Безруков

Дата рождения:18 октября 1973г (Весы)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:173 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:87
Жанры:музыка, короткометражка, детский...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Сергей Безруков, родился в Москва, СССР ( Россия ) 18 октября 1973г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 87 фильмах начиная с 1974года. Первая картина - Ералаш (сериал). Сергей Безруков активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Сергей Безруков на википедия и IMDB.

Сергей Безруков лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Заповедник (2018)
(Заповедник)
Пушкин. Виски. Рок-н-ролл (2018)
(Пушкин. Виски. Рок-н-ролл)
После тебя (2016)
(После тебя)
рейтинг: 8
Реальная сказка (2011)
(Реальная сказка)
рейтинг: 6
  Сценарист
Реальная сказка (2011)
(Реальная сказка)
рейтинг: 6
  Актер
Подольские курсанты (2020)
(Подольские курсанты)
рейтинг: 9
Папы (2020)
(Папы)
Бендер (мини-сериал) (2020)
(Бендер (мини-сериал))
Учености плоды (2020)
(Учености плоды)
Робо (2019)
(Робо)
рейтинг: 6.9
Артек: Большое путешествие (2019)
(Артек: Большое путешествие)
Пушкин. Виски. Рок-н-ролл (2018)
(Пушкин. Виски. Рок-н-ролл)
Заповедник (2018)
(Заповедник)
Годунов (сериал) (2018)
(Годунов (сериал))
Троцкий (мини-сериал) (2017)
(Троцкий (мини-сериал))
Мифы (2017)
(Мифы)
Волки и овцы: бееезумное превращение (2016)
(Волки и овцы: бееезумное превращение)
Таинственная страсть (сериал) S1 (2016)
(Таинственная страсть (сериал) S1)
рейтинг: 10
После тебя (2016)
(После тебя)
рейтинг: 8
Охота на дьявола (сериал) (2016)
(Охота на дьявола (сериал))
Охота на дьявола S1 (2016)
(Охота на дьявола S1)
Млечный путь (2015)
(Млечный путь)
Война и мифы (мини-сериал) (2014)
(Война и мифы (мини-сериал))
рейтинг: 2
Комар (2014)
(Комар)
Охота на крокодилов (2014)
(Охота на крокодилов)
Золото (2013)
(Золото)
Вечерний Ургант (сериал 2012 – ...) (2012)
(Вечерний Ургант (сериал 2012 – ...))
1812: Уланская баллада (2012)
(1812: Уланская баллада)
рейтинг: 4.667
Высоцкий. Четыре часа настоящей жизни (мини-сериал) (2012)
(Высоцкий. Четыре часа настоящей жизни (мини-сериал))
Мамы (2012)
(Мамы)
рейтинг: 4
Охота на крокодилов (2012)
(Охота на крокодилов)
Мосгаз (сериал) (2012)
(Мосгаз (сериал))
Джентльмены, удачи! (2012)
(Джентльмены, удачи!)
рейтинг: 4
Матч (2012)
(Матч)
рейтинг: 7
Черные волки (сериал) (2011)
(Черные волки (сериал))
рейтинг: 10
Высоцкий. Спасибо, что живой (2011)
(Высоцкий. Спасибо, что живой)
рейтинг: 7
Матч (2011)
(Матч)
Ёлки 2 (2011)
(Ёлки 2)
рейтинг: 7
Реальная сказка (2011)
(Реальная сказка)
рейтинг: 6
Смерть в пенсне, или Наш Чехов (2010)
(Смерть в пенсне, или Наш Чехов)
Адмиралъ (сериал) (2009 (1 сезон))
(Адмиралъ (сериал))
Любовь.Ru (2009)
(Любовь.Ru)
Плесень (ТВ) (2009)
(Плесень (ТВ))
Каникулы строгого режима (2009)
(Каникулы строгого режима)
Тарас Бульба (2009)
(Тарас Бульба)
Прожекторперисхилтон (сериал) (2008 (5 сезонов))
(Прожекторперисхилтон (сериал))
Адмиралъ (2008)
(Адмиралъ)
В июне 1941 (ТВ) (2008)
(В июне 1941 (ТВ))
Про Федота-стрельца, удалого молодца (2008)
(Про Федота-стрельца, удалого молодца)
Особо опасен (2008)
(Wanted)
рейтинг: 8
Ирония судьбы. Продолжение (2007)
(Ирония судьбы. Продолжение)
Одна любовь души моей (сериал) (2007)
(Одна любовь души моей (сериал))
Карнавальная ночь 2 (ТВ) (2007)
(Карнавальная ночь 2 (ТВ))
Пушкин: Последняя дуэль (2006)
(Пушкин: Последняя дуэль)
Пушкин. Последняя дуэль (2006)
(Пушкин. Последняя дуэль)
Псих (2006)
(Псих)
Поцелуй бабочки (2006)
(Поцелуй бабочки)
Мастер и Маргарита (мини-сериал) (2005 (1 сезон))
(Мастер и Маргарита (мини-сериал))
рейтинг: 10
Город без солнца (2005)
(Город без солнца)
Бой с тенью (2005)
(Бой с тенью)
Есенин (сериал) (2005)
(Есенин (сериал))
Московская сага (сериал) (2004)
(Московская сага (сериал))
Князь Владимир (2004)
(Князь Владимир)
Ключ от спальни (2003)
(Ключ от спальни)
Жизнь одна (2003)
(Жизнь одна)
Участок (мини-сериал) (2003)
(Участок (мини-сериал))
Если невеста ведьма (сериал) (2002)
(Если невеста ведьма (сериал))
Азазель (ТВ) (2002)
(Азазель (ТВ))
Бригада (сериал) (2002)
(Бригада (сериал))
рейтинг: 10
Маска и душа (ТВ) (2002)
(Маска и душа (ТВ))
Карлсон, который живет на крыше (2002)
(Karlsson p taket)
Александр Пушкин (2002)
(Александр Пушкин)
Любовь.ru (сериал) (2001)
(Любовь.ru (сериал))
рейтинг: 10
Саломея (сериал) (2001)
(Саломея (сериал))
Бледнолицый лжец (2001)
(Бледнолицый лжец)
Вместо меня (2000)
(Вместо меня)
Черная комната (сериал) (2000)
(Черная комната (сериал))
Рыцарский роман (ТВ) (2000)
(Рыцарский роман (ТВ))
Развязка Петербургских тайн (сериал) (1999)
(Развязка Петербургских тайн (сериал))
рейтинг: 10
Китайскiй сервизъ (1999)
(Китайскiй сервизъ)
Страна глухих (1998)
(Страна глухих)
рейтинг: 1
На бойком месте (1998)
(На бойком месте)
Незнакомое оружие или Крестоносец-2 (1998)
(Незнакомое оружие или Крестоносец-2)
Вино из одуванчиков (1997)
(Вино из одуванчиков)
Старые песни о главном 3 (ТВ) (1997)
(Старые песни о главном 3 (ТВ))
Брегет (ТВ) (1997)
(Брегет (ТВ))
Крестоносец (1995)
(Крестоносец)
Куклы (сериал 1994 – 2002) (1994)
(Куклы (сериал 1994 – 2002))
Ноктюрн для барабана и мотоцикла (1994)
(Ноктюрн для барабана и мотоцикла)
Умирает душа (ТВ) (1993)
(Умирает душа (ТВ))
рейтинг: 10
Похороны сталина (1990)
(Похороны сталина)
Ералаш (сериал) (1974)
(Ералаш (сериал))
рейтинг: 10
  Массовка
Мосгаз (сериал) (2012)
(Мосгаз (сериал))
Особо опасен (2008)
(Wanted)
рейтинг: 8
Мастер и Маргарита (мини-сериал) (2005 (1 сезон))
(Мастер и Маргарита (мини-сериал))
рейтинг: 10
Карлсон, который живет на крыше (2002)
(Karlsson p taket)
Рыцарский роман (ТВ) (2000)
(Рыцарский роман (ТВ))
Страна глухих (1998)
(Страна глухих)
рейтинг: 1
Вино из одуванчиков (1997)
(Вино из одуванчиков)

Сергей Безруков: последние новости

Смотрите также