Сергей Безруков

Дата рождения:18 октября 1973г (Весы)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:173 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:92
Жанры:музыка, короткометражка, детский...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Сергей Безруков, родился в Москва, СССР ( Россия ) 18 октября 1973г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 92 фильмах начиная с 1974года. Первая картина - Ералаш (сериал). Сергей Безруков активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Сергей Безруков на википедия и IMDB.

Сергей Безруков лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Пушкин. Виски. Рок-н-ролл (2018)
(Пушкин. Виски. Рок-н-ролл)
Заповедник (2018)
(Заповедник)
После тебя (2016)
(После тебя)
рейтинг: 8
Реальная сказка (2011)
(Реальная сказка)
рейтинг: 6
  Сценарист
Реальная сказка (2011)
(Реальная сказка)
рейтинг: 6
  Актер
Нюрнберг (2022)
(Нюрнберг)
Бендер: Золото империи (2021)
(Бендер: Золото империи)
Бендер: Начало (2021)
(Бендер: Начало)
Подольские курсанты (2020)
(Подольские курсанты)
рейтинг: 9
Папы (2020)
(Папы)
Бендер (мини-сериал) (2020)
(Бендер (мини-сериал))
Учености плоды (2020)
(Учености плоды)
Годунов. Продолжение (сериал 2019) (2019)
(Годунов. Продолжение (сериал 2019))
Артек: Большое путешествие (2019)
(Артек: Большое путешествие)
Робо (2019)
(Робо)
рейтинг: 6.9
Обитель (сериал 2019) (2019)
(Обитель (сериал 2019))
Заповедник (2018)
(Заповедник)
Пушкин. Виски. Рок-н-ролл (2018)
(Пушкин. Виски. Рок-н-ролл)
Годунов (сериал) (2018)
(Годунов (сериал))
рейтинг: 10
Мифы (2017)
(Мифы)
Троцкий (мини-сериал) (2017)
(Троцкий (мини-сериал))
Охота на дьявола (сериал) (2016)
(Охота на дьявола (сериал))
После тебя (2016)
(После тебя)
рейтинг: 8
Волки и овцы: бееезумное превращение (2016)
(Волки и овцы: бееезумное превращение)
Охота на дьявола S1 (2016)
(Охота на дьявола S1)
Таинственная страсть (сериал) S1 (2016)
(Таинственная страсть (сериал) S1)
рейтинг: 10
Млечный путь (2015)
(Млечный путь)
Война и мифы (мини-сериал) (2014)
(Война и мифы (мини-сериал))
рейтинг: 2
Комар (2014)
(Комар)
Охота на крокодилов (2014)
(Охота на крокодилов)
Золото (2013)
(Золото)
Охота на крокодилов (2012)
(Охота на крокодилов)
Вечерний Ургант (сериал 2012 – ...) (2012)
(Вечерний Ургант (сериал 2012 – ...))
Высоцкий. Четыре часа настоящей жизни (мини-сериал) (2012)
(Высоцкий. Четыре часа настоящей жизни (мини-сериал))
Джентльмены, удачи! (2012)
(Джентльмены, удачи!)
рейтинг: 4
Мосгаз (сериал) (2012)
(Мосгаз (сериал))
Матч (2012)
(Матч)
рейтинг: 7
1812: Уланская баллада (2012)
(1812: Уланская баллада)
рейтинг: 4.667
Мамы (2012)
(Мамы)
рейтинг: 4
Ёлки 2 (2011)
(Ёлки 2)
рейтинг: 7
Черные волки (сериал) (2011)
(Черные волки (сериал))
рейтинг: 10
Матч (2011)
(Матч)
Реальная сказка (2011)
(Реальная сказка)
рейтинг: 6
Высоцкий. Спасибо, что живой (2011)
(Высоцкий. Спасибо, что живой)
рейтинг: 7
Смерть в пенсне, или Наш Чехов (2010)
(Смерть в пенсне, или Наш Чехов)
Адмиралъ (сериал) (2009 (1 сезон))
(Адмиралъ (сериал))
Любовь.Ru (2009)
(Любовь.Ru)
Каникулы строгого режима (2009)
(Каникулы строгого режима)
Тарас Бульба (2009)
(Тарас Бульба)
Плесень (ТВ) (2009)
(Плесень (ТВ))
Прожекторперисхилтон (сериал) (2008 (5 сезонов))
(Прожекторперисхилтон (сериал))
В июне 1941 (ТВ) (2008)
(В июне 1941 (ТВ))
Про Федота-стрельца, удалого молодца (2008)
(Про Федота-стрельца, удалого молодца)
Особо опасен (2008)
(Wanted)
рейтинг: 8
Адмиралъ (2008)
(Адмиралъ)
Карнавальная ночь 2 (ТВ) (2007)
(Карнавальная ночь 2 (ТВ))
Ирония судьбы. Продолжение (2007)
(Ирония судьбы. Продолжение)
Одна любовь души моей (сериал) (2007)
(Одна любовь души моей (сериал))
Пушкин: Последняя дуэль (2006)
(Пушкин: Последняя дуэль)
Пушкин. Последняя дуэль (2006)
(Пушкин. Последняя дуэль)
Псих (2006)
(Псих)
Поцелуй бабочки (2006)
(Поцелуй бабочки)
Мастер и Маргарита (мини-сериал) (2005 (1 сезон))
(Мастер и Маргарита (мини-сериал))
рейтинг: 10
Есенин (сериал) (2005)
(Есенин (сериал))
Бой с тенью (2005)
(Бой с тенью)
Город без солнца (2005)
(Город без солнца)
Московская сага (сериал) (2004)
(Московская сага (сериал))
Князь Владимир (2004)
(Князь Владимир)
Участок (мини-сериал) (2003)
(Участок (мини-сериал))
Ключ от спальни (2003)
(Ключ от спальни)
Жизнь одна (2003)
(Жизнь одна)
Александр Пушкин (2002)
(Александр Пушкин)
Если невеста ведьма (сериал) (2002)
(Если невеста ведьма (сериал))
Карлсон, который живет на крыше (2002)
(Karlsson p taket)
Азазель (ТВ) (2002)
(Азазель (ТВ))
Маска и душа (ТВ) (2002)
(Маска и душа (ТВ))
Бригада (сериал) (2002)
(Бригада (сериал))
рейтинг: 10
Бледнолицый лжец (2001)
(Бледнолицый лжец)
Любовь.ru (сериал) (2001)
(Любовь.ru (сериал))
рейтинг: 10
Саломея (сериал) (2001)
(Саломея (сериал))
Вместо меня (2000)
(Вместо меня)
Рыцарский роман (ТВ) (2000)
(Рыцарский роман (ТВ))
Черная комната (сериал) (2000)
(Черная комната (сериал))
Развязка Петербургских тайн (сериал) (1999)
(Развязка Петербургских тайн (сериал))
рейтинг: 10
Китайскiй сервизъ (1999)
(Китайскiй сервизъ)
На бойком месте (1998)
(На бойком месте)
Страна глухих (1998)
(Страна глухих)
рейтинг: 1
Незнакомое оружие или Крестоносец-2 (1998)
(Незнакомое оружие или Крестоносец-2)
Старые песни о главном 3 (ТВ) (1997)
(Старые песни о главном 3 (ТВ))
Брегет (ТВ) (1997)
(Брегет (ТВ))
Вино из одуванчиков (1997)
(Вино из одуванчиков)
Крестоносец (1995)
(Крестоносец)
Куклы (сериал 1994 – 2002) (1994)
(Куклы (сериал 1994 – 2002))
Ноктюрн для барабана и мотоцикла (1994)
(Ноктюрн для барабана и мотоцикла)
Умирает душа (ТВ) (1993)
(Умирает душа (ТВ))
рейтинг: 10
Похороны сталина (1990)
(Похороны сталина)
Ералаш (сериал) (1974)
(Ералаш (сериал))
рейтинг: 10
  Массовка
Мосгаз (сериал) (2012)
(Мосгаз (сериал))
Особо опасен (2008)
(Wanted)
рейтинг: 8
Мастер и Маргарита (мини-сериал) (2005 (1 сезон))
(Мастер и Маргарита (мини-сериал))
рейтинг: 10
Карлсон, который живет на крыше (2002)
(Karlsson p taket)
Рыцарский роман (ТВ) (2000)
(Рыцарский роман (ТВ))
Страна глухих (1998)
(Страна глухих)
рейтинг: 1
Вино из одуванчиков (1997)
(Вино из одуванчиков)

Сергей Безруков: последние новости

Смотрите также