Рассел Кроу (Russell Crowe )

Дата рождения:07 апреля 1964г (Овен)
Место рождения:Веллингтон, Новая Зеландия 
Рост:182 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:https://twitter.com/#!/russellcrowe
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:103
Жанры:сериал, ток-шоу, новости...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Полное имя - Рассел Айра Кроу (Russell Ira Crowe).

Родился в Новой Зеландии, когда ему было 4 года, семья переехала в Сидней, Австралия. Его родители занимались поставкой провизии на съёмочные площадки, вследствие чего вся семья много путешествовала и млеький Рассел много времени проводил на съёмочной площадке.

Впервые появился на экране в возрасте 6 лет, в одном и эпизодов австралийского телесериала Spyforce, режиссером которого был Терри Бурк (Terry Bourke), крестный отец мамы Рассела, а в главной роли снимался Джек Томпсон, который 23 года спустя сыграет отца Рассела в фильме The Sum of Us.

Рассел учился в средней школе для мальчиков в Сиднее, где был членом команды по регби.

Следующую роль Кроу получил в 12 лет - в сериале The Young Doctors.

Рассел Кроу лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Отцы и дочери (2015)
(Fathers and Daughters)
Damage Control (сериал) (2010)
(Damage Control )
Робин Гуд (2010)
(Robin Hood)
рейтинг: 9
Техас (2002)
(Texas)
  Режиссёр-постановщик
Remedy (видео) (2014)
(Remedy)
Искатель воды (2014)
(The Water Diviner)
рейтинг: 7
Danielle Spencer: Wish I'd Been Here (видео) (2009)
(Danielle Spencer: Wish I'd Been Here )
60 лишних часов в Италии (2002)
(60 Odd Hours in Italy)
Техас (2002)
(Texas)
Сидней, я люблю тебя ()
(Sydney, I Love You)
  Актер
Черепашья одиссея (2018)
(Turtle Odyssey)
Данди: Сын легенды возвращается домой (видео) (2018)
(Tourism Australia: Dundee - The Son of a Legend Returns Home)
рейтинг: 10
Стёртая личность (2018)
(Boy Erased)
рейтинг: 3
Мумия (2017)
(The Mummy)
рейтинг: 8.8
The Nice Guys: Word of the Day (2017)
(The Nice Guys: Word of the Day)
Славные парни (2016)
(The Nice Guys)
рейтинг: 7.5
Отцы и дочери (2015)
(Fathers and Daughters)
Ной (2014)
(Noah)
рейтинг: 9
Любовь сквозь время (2014)
(Winter's Tale)
рейтинг: 8.5
Искатель воды (2014)
(The Water Diviner)
рейтинг: 7
Человек из стали (2013)
(Man of Steel)
рейтинг: 7.667
Город порока (2012)
(Broken City)
Человек с железными кулаками (2012)
(The Man with the Iron Fists)
Отверженные (2012)
(Les Miserables)
рейтинг: 8
Настоящий Робин Гуд (ТВ) (2010)
(The Real Robin Hood)
The Inner Circle: Russell Crowe and his Merry Men (видео) (2010)
(The Inner Circle: Russell Crowe and his Merry Men )
Три дня на побег (2010)
(The next three days)
Дело Дойлов (сериал 2010 – ...) (2010)
(Republic of Doyle)
Rise and Rise Again: Making Ridley Scott's Robin Hood (видео) (2010)
(Rise and Rise Again: Making Ridley Scott's Robin Hood )
Робин Гуд (2010)
(Robin Hood)
рейтинг: 9
Actionable Intelligence: Deconstructing «Body of Lies» (видео) (2009)
(Actionable Intelligence: Deconstructing «Body of Lies» )
Марк в кино (сериал 2009 – ...) (2009)
(Mark at the Movies)
Большая игра (2009)
(State of Play)
рейтинг: 8
Fallen Empire: Making «American Gangster» (видео) (2008)
(Fallen Empire: Making «American Gangster» )
Совокупность лжи (2008)
(Body of Lies)
рейтинг: 6
Поезд на Юму (2007)
(3:10 to Yuma)
рейтинг: 7.667
Bra Boys (2007)
(Bra Boys)
Postcards from Provence (видео) (2007)
(Postcards from Provence )
Гангстер (2007)
(American Gangster)
Нежность (2007)
(Tenderness)
Моя любовь (сериал) (2006 (2 сезона))
(Amor mo)
Discovery. Атлас (сериал) (2006)
(Discovery Atlas)
Sanctuary: Lisa Gerrard (видео) (2006)
(Sanctuary: Lisa Gerrard )
50 premios Sant Jordi de cinematografa (ТВ) (2006)
(50 premios Sant Jordi de cinematografa )
Хороший год (2006)
(A Good Year)
Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна (2006)
(Boffo! Tinseltowns Bombs and Blockbusters)
63-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2006)
(The 63rd Annual Golden Globe Awards)
National Geographic: Inside 9/11 (мини-сериал) (2005)
(National Geographic: Inside 9/11 )
Strength and Honor: Creating the World of «Gladiator» (видео) (2005)
(Strength and Honor: Creating the World of «Gladiator» )
Нокдаун (2005)
(Нокдаун)
Бро Таун (сериал 2004 – ... ) (2004 (5 сезонов))
(BroTown)
Love Hollywood Style (ТВ) (2004)
(Love Hollywood Style )
Хозяин морей: На краю Земли (2003)
(Master and Commander: The Far Side of the World)
Николь Кидман: Американская фильмотека (ТВ) (2003)
(Nicole Kidman: An American Cinematheque Tribute)
100 шокирующих моментов (ТВ) (2003)
(101 Most Shocking Moments in Entertainment)
Celebrity Naked Ambition (ТВ) (2003)
(Celebrity Naked Ambition )
До славы (ТВ) (2002)
(Before Stardom)
Лучшие сцены единоборств в фильмах (видео) (2002)
(Ultimate Fights from the Movies)
59-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2002)
(The 59th Annual Golden Globe Awards)
60 лишних часов в Италии (2002)
(60 Odd Hours in Italy)
Техас (2002)
(Texas)
74-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2002)
(The 74th Annual Academy Awards)
73-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2001)
(The 73rd Annual Academy Awards)
Состав (сериал 2001-2004 ) (2001)
(Rank)
Игры разума (2001)
(A Beautiful Mind)
72-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2000)
(The 72nd Annual Academy Awards)
Гладиатор (2000)
(Gladiator)
рейтинг: 7
Доказательство жизни (2000)
(Proof Of Life)
Свой человек (1999)
(Insider, the)
рейтинг: 8
Тайна Аляски (1999)
(Тайна Аляски)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
70-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1998)
(The 70th Annual Academy Awards)
От сердца (сериал) (1997)
(Corazón de...)
Небеса в огне (1997)
(Heaven's Burning)
Секреты Лос-Анджелеса (1997)
(L.A. Confidential)
рейтинг: 9
На грани разрыва (1997)
(Breaking Up)
От сердца (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Corazn de...)
Life and Times (сериал 1996 – ... ) (1996)
(Life and Times (1996 – ...))
The Spell of the Yukon (1996)
(The Spell of the Yukon)
Под прицелом (1995)
(Under the Gun)
Быстрый и мертвый (1995)
(Быстрый и мертвый)
рейтинг: 7
Нет пути назад (1995)
(No Way Back)
Виртуозность (1995)
(Virtuosity)
Магия (1995)
(Rough Magic)
Чего мы стоим в жизни (1994)
(Sum of us, the)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Загадки любви или любовь в ритме лимбо (1993)
(Love in limbo)
Серебряный ветер (1993)
(The Silver Brumby)
рейтинг: 10
Молоты над наковальней (1993)
(Hammers Over the Anvil)
Мгновения любви (1993)
(For the Moment)
Эксперт (1992)
(Spotswood)
Позднее шоу (сериал 1992-1993 ) (1992)
(The Late Show)
HBO: Первый взгляд (сериал 1992 – ... ) (1992)
(HBO First Look)
Скины (1992)
(Romper Stomper)
Ночное шоу с Джейем Лено (сериал 1992 – ... ) (1992)
(The Tonight Show with Jay Leno)
Доказательство (1991)
(Proof)
Невесты Христа (мини-сериал) (1991)
(Brides of Christ)
Дни кино (сериал 1991 – ... ) (1991)
(Das de cine)
Перекресток (1990)
(The Crossing)
рейтинг: 5.5
Кровавая клятва (1990)
(Blood oath)
Полицейский отряд спасения (сериал 1989-1996 ) (1989)
(Police Rescue)
Шоу Опры Уинфри (сериал 1986 – ... ) (1986)
(The Oprah Winfrey Show)
рейтинг: 10
Соседи (сериал 1985 – ... ) (1985)
(Neighbours)
рейтинг: 7
Молодые врачи (сериал 1976-1982 ) (1976 (1 сезон))
(The Young Doctors)
Самый громкий голос в зале (мини-сериал) ()
(The Loudest Voice in the Room )
В песке и крови ()
(In Sand and Blood)
Подлинная история шайки Келли ()
(The True History of the Kelly Gang)
рейтинг: 10

Рассел Кроу: последние новости

Смотрите также