Рассел Кроу (Russell Crowe )

Дата рождения:07 апреля 1964г (Овен)
Место рождения:Веллингтон, Новая Зеландия 
Рост:182 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:https://twitter.com/#!/russellcrowe
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:103
Жанры:сериал, ток-шоу, новости...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Полное имя - Рассел Айра Кроу (Russell Ira Crowe).

Родился в Новой Зеландии, когда ему было 4 года, семья переехала в Сидней, Австралия. Его родители занимались поставкой провизии на съёмочные площадки, вследствие чего вся семья много путешествовала и млеький Рассел много времени проводил на съёмочной площадке.

Впервые появился на экране в возрасте 6 лет, в одном и эпизодов австралийского телесериала Spyforce, режиссером которого был Терри Бурк (Terry Bourke), крестный отец мамы Рассела, а в главной роли снимался Джек Томпсон, который 23 года спустя сыграет отца Рассела в фильме The Sum of Us.

Рассел учился в средней школе для мальчиков в Сиднее, где был членом команды по регби.

Следующую роль Кроу получил в 12 лет - в сериале The Young Doctors.

Рассел Кроу лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Отцы и дочери (2015)
(Fathers and Daughters)
Робин Гуд (2010)
(Robin Hood)
рейтинг: 9
Damage Control (сериал) (2010)
(Damage Control )
Техас (2002)
(Texas)
  Режиссёр-постановщик
Искатель воды (2014)
(The Water Diviner)
рейтинг: 7
Remedy (видео) (2014)
(Remedy)
Danielle Spencer: Wish I'd Been Here (видео) (2009)
(Danielle Spencer: Wish I'd Been Here )
60 лишних часов в Италии (2002)
(60 Odd Hours in Italy)
Техас (2002)
(Texas)
Сидней, я люблю тебя ()
(Sydney, I Love You)
  Актер
Данди: Сын легенды возвращается домой (видео) (2018)
(Tourism Australia: Dundee - The Son of a Legend Returns Home)
рейтинг: 10
Стёртая личность (2018)
(Boy Erased)
рейтинг: 3
Черепашья одиссея (2018)
(Turtle Odyssey)
Мумия (2017)
(The Mummy)
рейтинг: 8.8
The Nice Guys: Word of the Day (2017)
(The Nice Guys: Word of the Day)
Славные парни (2016)
(The Nice Guys)
рейтинг: 7.5
Отцы и дочери (2015)
(Fathers and Daughters)
Искатель воды (2014)
(The Water Diviner)
рейтинг: 7
Ной (2014)
(Noah)
рейтинг: 9
Любовь сквозь время (2014)
(Winter's Tale)
рейтинг: 8.5
Человек из стали (2013)
(Man of Steel)
рейтинг: 10
Человек с железными кулаками (2012)
(The Man with the Iron Fists)
Отверженные (2012)
(Les Miserables)
рейтинг: 8
Город порока (2012)
(Broken City)
Дело Дойлов (сериал 2010 – ...) (2010)
(Republic of Doyle)
Rise and Rise Again: Making Ridley Scott's Robin Hood (видео) (2010)
(Rise and Rise Again: Making Ridley Scott's Robin Hood )
Робин Гуд (2010)
(Robin Hood)
рейтинг: 9
Настоящий Робин Гуд (ТВ) (2010)
(The Real Robin Hood)
The Inner Circle: Russell Crowe and his Merry Men (видео) (2010)
(The Inner Circle: Russell Crowe and his Merry Men )
Три дня на побег (2010)
(The next three days)
Марк в кино (сериал 2009 – ...) (2009)
(Mark at the Movies)
Большая игра (2009)
(State of Play)
рейтинг: 8
Actionable Intelligence: Deconstructing «Body of Lies» (видео) (2009)
(Actionable Intelligence: Deconstructing «Body of Lies» )
Fallen Empire: Making «American Gangster» (видео) (2008)
(Fallen Empire: Making «American Gangster» )
Совокупность лжи (2008)
(Body of Lies)
рейтинг: 6
Postcards from Provence (видео) (2007)
(Postcards from Provence )
Гангстер (2007)
(American Gangster)
Нежность (2007)
(Tenderness)
Поезд на Юму (2007)
(3:10 to Yuma)
рейтинг: 7.667
Bra Boys (2007)
(Bra Boys)
Моя любовь (сериал) (2006 (2 сезона))
(Amor mo)
50 premios Sant Jordi de cinematografa (ТВ) (2006)
(50 premios Sant Jordi de cinematografa )
Хороший год (2006)
(A Good Year)
рейтинг: 10
Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна (2006)
(Boffo! Tinseltowns Bombs and Blockbusters)
63-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2006)
(The 63rd Annual Golden Globe Awards)
Discovery. Атлас (сериал) (2006)
(Discovery Atlas)
Sanctuary: Lisa Gerrard (видео) (2006)
(Sanctuary: Lisa Gerrard )
Strength and Honor: Creating the World of «Gladiator» (видео) (2005)
(Strength and Honor: Creating the World of «Gladiator» )
Нокдаун (2005)
(Нокдаун)
National Geographic: Inside 9/11 (мини-сериал) (2005)
(National Geographic: Inside 9/11 )
Бро Таун (сериал 2004 – ... ) (2004 (5 сезонов))
(BroTown)
Love Hollywood Style (ТВ) (2004)
(Love Hollywood Style )
Николь Кидман: Американская фильмотека (ТВ) (2003)
(Nicole Kidman: An American Cinematheque Tribute)
100 шокирующих моментов (ТВ) (2003)
(101 Most Shocking Moments in Entertainment)
Celebrity Naked Ambition (ТВ) (2003)
(Celebrity Naked Ambition )
Хозяин морей: На краю Земли (2003)
(Master and Commander: The Far Side of the World)
59-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2002)
(The 59th Annual Golden Globe Awards)
60 лишних часов в Италии (2002)
(60 Odd Hours in Italy)
Техас (2002)
(Texas)
74-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2002)
(The 74th Annual Academy Awards)
До славы (ТВ) (2002)
(Before Stardom)
Лучшие сцены единоборств в фильмах (видео) (2002)
(Ultimate Fights from the Movies)
73-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2001)
(The 73rd Annual Academy Awards)
Состав (сериал 2001-2004 ) (2001)
(Rank)
Игры разума (2001)
(A Beautiful Mind)
Доказательство жизни (2000)
(Proof Of Life)
72-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2000)
(The 72nd Annual Academy Awards)
Гладиатор (2000)
(Gladiator)
рейтинг: 9
Тайна Аляски (1999)
(Тайна Аляски)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Свой человек (1999)
(Insider, the)
рейтинг: 9
70-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1998)
(The 70th Annual Academy Awards)
Небеса в огне (1997)
(Heaven's Burning)
Секреты Лос-Анджелеса (1997)
(L.A. Confidential)
рейтинг: 9
На грани разрыва (1997)
(Breaking Up)
От сердца (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Corazn de...)
От сердца (сериал) (1997)
(Corazón de...)
Life and Times (сериал 1996 – ... ) (1996)
(Life and Times (1996 – ...))
The Spell of the Yukon (1996)
(The Spell of the Yukon)
Нет пути назад (1995)
(No Way Back)
Виртуозность (1995)
(Virtuosity)
Магия (1995)
(Rough Magic)
Под прицелом (1995)
(Under the Gun)
Быстрый и мертвый (1995)
(Быстрый и мертвый)
рейтинг: 7
Чего мы стоим в жизни (1994)
(Sum of us, the)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Молоты над наковальней (1993)
(Hammers Over the Anvil)
Мгновения любви (1993)
(For the Moment)
Загадки любви или любовь в ритме лимбо (1993)
(Love in limbo)
Серебряный ветер (1993)
(The Silver Brumby)
рейтинг: 10
Позднее шоу (сериал 1992-1993 ) (1992)
(The Late Show)
HBO: Первый взгляд (сериал 1992 – ... ) (1992)
(HBO First Look)
Скины (1992)
(Romper Stomper)
Ночное шоу с Джейем Лено (сериал 1992 – ... ) (1992)
(The Tonight Show with Jay Leno)
Эксперт (1992)
(Spotswood)
Доказательство (1991)
(Proof)
Невесты Христа (мини-сериал) (1991)
(Brides of Christ)
Дни кино (сериал 1991 – ... ) (1991)
(Das de cine)
Кровавая клятва (1990)
(Blood oath)
Перекресток (1990)
(The Crossing)
рейтинг: 5
Полицейский отряд спасения (сериал 1989-1996 ) (1989)
(Police Rescue)
Шоу Опры Уинфри (сериал 1986 – ... ) (1986)
(The Oprah Winfrey Show)
рейтинг: 10
Соседи (сериал 1985 – ... ) (1985)
(Neighbours)
рейтинг: 7
Молодые врачи (сериал 1976-1982 ) (1976 (1 сезон))
(The Young Doctors)
Подлинная история банды Келли ()
(The True History of the Kelly Gang)
Самый громкий голос в зале (мини-сериал) ()
(The Loudest Voice in the Room )
В песке и крови ()
(In Sand and Blood)

Статьи, интервью

Рассел Кроу: последние новости

Смотрите также