Рассел Кроу (Russell Crowe )

Дата рождения:07 апреля 1964г (Овен)
Место рождения:Веллингтон, Новая Зеландия 
Рост:182 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:https://twitter.com/#!/russellcrowe
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:104
Жанры:документальный, биографи, ток-шо, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Полное имя - Рассел Айра Кроу (Russell Ira Crowe).

Родился в Новой Зеландии, когда ему было 4 года, семья переехала в Сидней, Австралия. Его родители занимались поставкой провизии на съёмочные площадки, вследствие чего вся семья много путешествовала и млеький Рассел много времени проводил на съёмочной площадке.

Впервые появился на экране в возрасте 6 лет, в одном и эпизодов австралийского телесериала Spyforce, режиссером которого был Терри Бурк (Terry Bourke), крестный отец мамы Рассела, а в главной роли снимался Джек Томпсон, который 23 года спустя сыграет отца Рассела в фильме The Sum of Us.

Рассел учился в средней школе для мальчиков в Сиднее, где был членом команды по регби.

Следующую роль Кроу получил в 12 лет - в сериале The Young Doctors.

Рассел Кроу лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Отцы и дочери (2015)
(Fathers and Daughters)
Damage Control (сериал) (2010)
(Damage Control )
Робин Гуд (2010)
(Robin Hood)
рейтинг: 10
Техас (2002)
(Texas)
  Режиссёр-постановщик
Remedy (видео) (2014)
(Remedy)
Искатель воды (2014)
(The Water Diviner)
рейтинг: 7
Danielle Spencer: Wish I'd Been Here (видео) (2009)
(Danielle Spencer: Wish I'd Been Here )
60 лишних часов в Италии (2002)
(60 Odd Hours in Italy)
Техас (2002)
(Texas)
Сидней, я люблю тебя ()
(Sydney, I Love You)
  Актер
Ничего хорошего в отеле «Эль рояль» (2018)
(Bad Times at the El Royale)
Данди: Сын легенды возвращается домой (видео) (2018)
(Tourism Australia: Dundee - The Son of a Legend Returns Home)
Исчезнувший мальчик (2018)
(Boy Erased)
Черепашья одиссея (2018)
(Turtle Odyssey)
The Nice Guys: Word of the Day (2017)
(The Nice Guys: Word of the Day)
Мумия (2017)
(The Mummy)
рейтинг: 8.8
Славные парни (2016)
(The Nice Guys)
рейтинг: 7.5
Отцы и дочери (2015)
(Fathers and Daughters)
Любовь сквозь время (2014)
(Winter's Tale)
рейтинг: 8.5
Ной (2014)
(Noah)
рейтинг: 9
Искатель воды (2014)
(The Water Diviner)
рейтинг: 7
Человек из стали (2013)
(Man of Steel)
рейтинг: 7.667
Отверженные (2012)
(Les Miserables)
рейтинг: 8
Город порока (2012)
(Broken City)
Человек с железными кулаками (2012)
(The Man with the Iron Fists)
Настоящий Робин Гуд (ТВ) (2010)
(The Real Robin Hood)
Дело Дойлов (сериал 2010 – ...) (2010)
(Republic of Doyle)
Робин Гуд (2010)
(Robin Hood)
рейтинг: 10
The Inner Circle: Russell Crowe and his Merry Men (видео) (2010)
(The Inner Circle: Russell Crowe and his Merry Men )
Три дня на побег (2010)
(The next three days)
Rise and Rise Again: Making Ridley Scott's Robin Hood (видео) (2010)
(Rise and Rise Again: Making Ridley Scott's Robin Hood )
Большая игра (2009)
(State of Play)
рейтинг: 8
Actionable Intelligence: Deconstructing «Body of Lies» (видео) (2009)
(Actionable Intelligence: Deconstructing «Body of Lies» )
Марк в кино (сериал 2009 – ...) (2009)
(Mark at the Movies)
Совокупность лжи (2008)
(Body of Lies)
рейтинг: 6
Fallen Empire: Making «American Gangster» (видео) (2008)
(Fallen Empire: Making «American Gangster» )
Гангстер (2007)
(American Gangster)
Bra Boys (2007)
(Bra Boys)
Нежность (2007)
(Tenderness)
Поезд на Юму (2007)
(3:10 to Yuma)
рейтинг: 7.667
Postcards from Provence (видео) (2007)
(Postcards from Provence )
Моя любовь (сериал) (2006 (2 сезона))
(Amor mo)
Хороший год (2006)
(A Good Year)
Sanctuary: Lisa Gerrard (видео) (2006)
(Sanctuary: Lisa Gerrard )
63-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2006)
(The 63rd Annual Golden Globe Awards)
Discovery. Атлас (сериал) (2006)
(Discovery Atlas)
50 premios Sant Jordi de cinematografa (ТВ) (2006)
(50 premios Sant Jordi de cinematografa )
Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна (2006)
(Boffo! Tinseltowns Bombs and Blockbusters)
Strength and Honor: Creating the World of «Gladiator» (видео) (2005)
(Strength and Honor: Creating the World of «Gladiator» )
National Geographic: Inside 9/11 (мини-сериал) (2005)
(National Geographic: Inside 9/11 )
Нокдаун (2005)
(Нокдаун)
Бро Таун (сериал 2004 – ... ) (2004 (5 сезонов))
(BroTown)
Love Hollywood Style (ТВ) (2004)
(Love Hollywood Style )
Хозяин морей: На краю Земли (2003)
(Master and Commander: The Far Side of the World)
Николь Кидман: Американская фильмотека (ТВ) (2003)
(Nicole Kidman: An American Cinematheque Tribute)
Celebrity Naked Ambition (ТВ) (2003)
(Celebrity Naked Ambition )
100 шокирующих моментов (ТВ) (2003)
(101 Most Shocking Moments in Entertainment)
Техас (2002)
(Texas)
До славы (ТВ) (2002)
(Before Stardom)
59-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2002)
(The 59th Annual Golden Globe Awards)
Лучшие сцены единоборств в фильмах (видео) (2002)
(Ultimate Fights from the Movies)
60 лишних часов в Италии (2002)
(60 Odd Hours in Italy)
74-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2002)
(The 74th Annual Academy Awards)
Игры разума (2001)
(A Beautiful Mind)
73-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2001)
(The 73rd Annual Academy Awards)
Состав (сериал 2001-2004 ) (2001)
(Rank)
72-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2000)
(The 72nd Annual Academy Awards)
Доказательство жизни (2000)
(Proof Of Life)
Гладиатор (2000)
(Gladiator)
рейтинг: 7
Свой человек (1999)
(Insider, the)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Тайна Аляски (1999)
(Тайна Аляски)
70-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1998)
(The 70th Annual Academy Awards)
От сердца (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Corazn de...)
Секреты Лос-Анджелеса (1997)
(L.A. Confidential)
От сердца (сериал) (1997)
(Corazón de...)
Небеса в огне (1997)
(Heaven's Burning)
На грани разрыва (1997)
(Breaking Up)
Life and Times (сериал 1996 – ... ) (1996)
(Life and Times (1996 – ...))
The Spell of the Yukon (1996)
(The Spell of the Yukon)
Нет пути назад (1995)
(No Way Back)
Под прицелом (1995)
(Under the Gun)
Быстрый и мертвый (1995)
(Быстрый и мертвый)
рейтинг: 7
Магия (1995)
(Rough Magic)
Виртуозность (1995)
(Virtuosity)
Чего мы стоим в жизни (1994)
(Sum of us, the)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
Загадки любви или любовь в ритме лимбо (1993)
(Love in limbo)
Молоты над наковальней (1993)
(Hammers Over the Anvil)
Мгновения любви (1993)
(For the Moment)
Серебряный ветер (1993)
(The Silver Brumby)
HBO: Первый взгляд (сериал 1992 – ... ) (1992)
(HBO First Look)
Позднее шоу (сериал 1992-1993 ) (1992)
(The Late Show)
Скины (1992)
(Romper Stomper)
Ночное шоу с Джейем Лено (сериал 1992 – ... ) (1992)
(The Tonight Show with Jay Leno)
Эксперт (1992)
(Spotswood)
Доказательство (1991)
(Proof)
Дни кино (сериал 1991 – ... ) (1991)
(Das de cine)
Невесты Христа (мини-сериал) (1991)
(Brides of Christ)
Перекресток (1990)
(The Crossing)
рейтинг: 10
Кровавая клятва (1990)
(Blood oath)
Полицейский отряд спасения (сериал 1989-1996 ) (1989)
(Police Rescue)
Шоу Опры Уинфри (сериал 1986 – ... ) (1986)
(The Oprah Winfrey Show)
Соседи (сериал 1985 – ... ) (1985)
(Neighbours)
рейтинг: 10
Молодые врачи (сериал 1976-1982 ) (1976 (1 сезон))
(The Young Doctors)
Самый громкий голос в зале (мини-сериал) ()
(The Loudest Voice in the Room )
Подлинная история шайки Келли ()
(The True History of the Kelly Gang)
рейтинг: 10
В песке и крови ()
(In Sand and Blood)

Рассел Кроу: последние новости

Смотрите также