Рассел Кроу (Russell Crowe )

Дата рождения:07 апреля 1964г (Овен)
Место рождения:Веллингтон, Новая Зеландия 
Рост:180 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:https://twitter.com/#!/russellcrowe
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:94
Жанры:фантастика, боевик, триллер, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Полное имя - Рассел Айра Кроу (Russell Ira Crowe).

Родился в Новой Зеландии, когда ему было 4 года, семья переехала в Сидней, Австралия. Его родители занимались поставкой провизии на съёмочные площадки, вследствие чего вся семья много путешествовала и млеький Рассел много времени проводил на съёмочной площадке.

Впервые появился на экране в возрасте 6 лет, в одном и эпизодов австралийского телесериала Spyforce, режиссером которого был Терри Бурк (Terry Bourke), крестный отец мамы Рассела, а в главной роли снимался Джек Томпсон, который 23 года спустя сыграет отца Рассела в фильме The Sum of Us.

Рассел учился в средней школе для мальчиков в Сиднее, где был членом команды по регби.

Следующую роль Кроу получил в 12 лет - в сериале The Young Doctors.

Рассел Кроу лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Отцы и дочери (2015)
(Fathers and Daughters)
Damage Control (сериал) (2010)
(Damage Control )
Робин Гуд (2010)
(Robin Hood)
рейтинг: 10
Техас (2002)
(Texas)
  Режиссёр-постановщик
Искатель воды (2014)
(The Water Diviner)
рейтинг: 7
Danielle Spencer: Wish I'd Been Here (видео) (2009)
(Danielle Spencer: Wish I'd Been Here )
Техас (2002)
(Texas)
60 лишних часов в Италии (2002)
(60 Odd Hours in Italy)
Сидней, я люблю тебя ()
(Sydney, I Love You)
  Актер
Стертый мальчик (2018)
(Boy Erased)
Правдивая история банды Келли (2018)
(The True History of the Kelly Gang)
Мумия (2017)
(The Mummy)
рейтинг: 8.8
Славные парни (2016)
(The Nice Guys)
рейтинг: 7.5
Отцы и дочери (2015)
(Fathers and Daughters)
Искатель воды (2014)
(The Water Diviner)
рейтинг: 7
Любовь сквозь время (2014)
(Winter's Tale)
рейтинг: 8.5
Ной (2014)
(Noah)
рейтинг: 9
Человек из стали (2013)
(Man of Steel)
рейтинг: 7.667
Город порока (2012)
(Broken City)
Человек с железными кулаками (2012)
(The Man with the Iron Fists)
Отверженные (2012)
(Les Miserables)
рейтинг: 8
Три дня на побег (2010)
(The next three days)
Rise and Rise Again: Making Ridley Scott's Robin Hood (видео) (2010)
(Rise and Rise Again: Making Ridley Scott's Robin Hood )
Настоящий Робин Гуд (ТВ) (2010)
(The Real Robin Hood)
Дело Дойлов (сериал 2010 – ...) (2010)
(Republic of Doyle)
Робин Гуд (2010)
(Robin Hood)
рейтинг: 10
The Inner Circle: Russell Crowe and his Merry Men (видео) (2010)
(The Inner Circle: Russell Crowe and his Merry Men )
Actionable Intelligence: Deconstructing «Body of Lies» (видео) (2009)
(Actionable Intelligence: Deconstructing «Body of Lies» )
Марк в кино (сериал 2009 – ...) (2009)
(Mark at the Movies)
Большая игра (2009)
(State of Play)
рейтинг: 8
Совокупность лжи (2008)
(Body of Lies)
рейтинг: 6
Fallen Empire: Making «American Gangster» (видео) (2008)
(Fallen Empire: Making «American Gangster» )
Поезд на Юму (2007)
(3:10 to Yuma)
рейтинг: 7.667
Postcards from Provence (видео) (2007)
(Postcards from Provence )
Гангстер (2007)
(American Gangster)
Bra Boys (2007)
(Bra Boys)
Нежность (2007)
(Tenderness)
Моя любовь (сериал) (2006 (2 сезона))
(Amor mo)
Sanctuary: Lisa Gerrard (видео) (2006)
(Sanctuary: Lisa Gerrard )
63-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2006)
(The 63rd Annual Golden Globe Awards)
Discovery. Атлас (сериал) (2006)
(Discovery Atlas)
50 premios Sant Jordi de cinematografa (ТВ) (2006)
(50 premios Sant Jordi de cinematografa )
Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна (2006)
(Boffo! Tinseltowns Bombs and Blockbusters)
Хороший год (2006)
(A Good Year)
Нокдаун (2005)
(Нокдаун)
Strength and Honor: Creating the World of «Gladiator» (видео) (2005)
(Strength and Honor: Creating the World of «Gladiator» )
National Geographic: Inside 9/11 (мини-сериал) (2005)
(National Geographic: Inside 9/11 )
Бро Таун (сериал 2004 – ... ) (2004 (5 сезонов))
(BroTown)
Love Hollywood Style (ТВ) (2004)
(Love Hollywood Style )
Хозяин морей: На краю Земли (2003)
(Master and Commander: The Far Side of the World)
Николь Кидман: Американская фильмотека (ТВ) (2003)
(Nicole Kidman: An American Cinematheque Tribute)
Celebrity Naked Ambition (ТВ) (2003)
(Celebrity Naked Ambition )
100 шокирующих моментов (ТВ) (2003)
(101 Most Shocking Moments in Entertainment)
Лучшие сцены единоборств в фильмах (видео) (2002)
(Ultimate Fights from the Movies)
60 лишних часов в Италии (2002)
(60 Odd Hours in Italy)
74-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2002)
(The 74th Annual Academy Awards)
Техас (2002)
(Texas)
До славы (ТВ) (2002)
(Before Stardom)
59-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2002)
(The 59th Annual Golden Globe Awards)
Состав (сериал 2001-2004 ) (2001)
(Rank)
Игры разума (2001)
(A Beautiful Mind)
73-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2001)
(The 73rd Annual Academy Awards)
Гладиатор (2000)
(Gladiator)
рейтинг: 7
72-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2000)
(The 72nd Annual Academy Awards)
Доказательство жизни (2000)
(Proof Of Life)
Свой человек (1999)
(Insider, the)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Тайна Аляски (1999)
(Тайна Аляски)
70-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1998)
(The 70th Annual Academy Awards)
На грани разрыва (1997)
(Breaking Up)
От сердца (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Corazn de...)
Секреты Лос-Анджелеса (1997)
(L.A. Confidential)
От сердца (сериал) (1997)
(Corazón de...)
Небеса в огне (1997)
(Heaven's Burning)
Life and Times (сериал 1996 – ... ) (1996)
(Life and Times (1996 – ...))
Виртуозность (1995)
(Virtuosity)
Нет пути назад (1995)
(No Way Back)
Под прицелом (1995)
(Under the Gun)
Быстрый и мертвый (1995)
(Быстрый и мертвый)
рейтинг: 7
Магия (1995)
(Rough Magic)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
Чего мы стоим в жизни (1994)
(Sum of us, the)
Серебряный ветер (1993)
(The Silver Brumby)
Загадки любви или любовь в ритме лимбо (1993)
(Love in limbo)
Молоты над наковальней (1993)
(Hammers Over the Anvil)
Мгновения любви (1993)
(For the Moment)
Эксперт (1992)
(Spotswood)
HBO: Первый взгляд (сериал 1992 – ... ) (1992)
(HBO First Look)
Позднее шоу (сериал 1992-1993 ) (1992)
(The Late Show)
Скины (1992)
(Romper Stomper)
Ночное шоу с Джейем Лено (сериал 1992 – ... ) (1992)
(The Tonight Show with Jay Leno)
Невесты Христа (мини-сериал) (1991)
(Brides of Christ)
Доказательство (1991)
(Proof)
Дни кино (сериал 1991 – ... ) (1991)
(Das de cine)
Перекресток (1990)
(The Crossing)
Кровавая клятва (1990)
(Blood oath)
Шоу Опры Уинфри (сериал 1986 – ... ) (1986)
(The Oprah Winfrey Show)
Молодые врачи (сериал 1976-1982 ) (1976 (1 сезон))
(The Young Doctors)

Рассел Кроу: последние новости

Смотрите также