Марион Котийяр (Marion Cotillard )

Дата рождения:30 сентября 1975г (Весы)
Место рождения:Париж, Франция 
Рост:169 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:88
Жанры:драма, мелодрама, комедия, ...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Марион Котийяр, появилась на свет в Париж, Франция, дата рождения 30 сентября 1975г. Знак зодиака - Весы. Участвовала более чем в 88 картинах начиная с 1976г. Первый фильм - Ночь Сезара (сериал). Марион Котийяр в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Марион Котийяр на википедия и IMDB.

Марион Котийяр лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры
Видеоматериалы :

Фильмография

  Актер
Рок-н-Ролл (2017)
(Rock'n' Roll)
Призраки Исмаэля (2017)
(Призраки Исмаэля)
Вечно молодой (2017)
(Rock'n Roll)
рейтинг: 7
Это всего лишь конец света (2016)
(Juste la fin du monde)
рейтинг: 5
Кредо убийцы (2016)
(Assassin's Creed)
рейтинг: 5
Союзники (2016)
(Allied)
рейтинг: 6
Иллюзия любви (2016)
(Mal de pierres)
Макбет (2015)
(Macbeth)
рейтинг: 8.7
Маленький принц (2015)
(The Little Prince)
рейтинг: 8
Единство (2015)
(Unity)
рейтинг: 5
Два дня, одна ночь (2014)
(Deux jours, une nuit)
рейтинг: 6
Диор и я (2014)
(Dior and I)
David Bowie: The Next Day (видео) (2013)
(David Bowie: The Next Day)
Кровные узы (2013)
(Blood Ties)
рейтинг: 7
Роковая страсть (2013)
(The Immigrant)
Мадемуазель Си (2013)
(Mademoiselle C)
Земля медведей (2013)
(Land of the Bears)
рейтинг: 7
На дне (2013)
(Lowlife)
Темный рыцарь: Возрождение легенды (2012)
(The Dark Knight Rises)
рейтинг: 7.667
На дне (2012)
(Untitled James Gray Project)
Ржавчина и кость (2012)
(De rouille et d'os)
рейтинг: 8.167
Jeanne d'Arc au Bûcher (ТВ) (2012)
(Jeanne d'Arc au Bûcher )
Заражение (2011)
(Contagnion)
рейтинг: 5
Полночь в Париже (2011)
(Midnight in Paris)
рейтинг: 6.5
Леди в Шанхае: Синяя (2010)
(Lady Blue Shanghai)
The Red Carpet Issue (ТВ) (2010)
(The Red Carpet Issue )
Маленькие секреты (2010)
(Les petits mouchoirs)
16-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2010)
(16th Annual Screen Actors Guild Awards)
Грудь на лбу (видео) (2010)
(Forehead Tittaes)
Начало (2010)
(Inception)
рейтинг: 8.417
Последний полет (2009)
(Le dernier vol)
81-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2009)
(The 81st Annual Academy Awards)
Марк в кино (сериал 2009 – ...) (2009)
(Mark at the Movies)
Джонни Д. (2009)
(Public Enemies)
рейтинг: 7.167
Девять (2009)
(Nine)
La noche de los Oscar (ТВ) (2008)
(La noche de los Oscar )
13th Annual Critics' Choice Awards Red Carpet Premiere (ТВ) (2008)
(13th Annual Critics' Choice Awards Red Carpet Premiere )
Gnration duo (ТВ) (2008)
(Gnration duo )
13th Annual Critics' Choice Awards (ТВ) (2008)
(13th Annual Critics' Choice Awards )
Жизнь в розовом цвете (2007)
(Mome, La)
Экспоуз (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Xposé)
Postcards from Provence (видео) (2007)
(Postcards from Provence )
Ты и я (2006)
(Toi et moi)
Диккенек (2006)
(Dikkenek)
Хороший год (2006)
(A Good Year)
Честная игра (2006)
(Fair Play)
Эди (2005)
(Edy)
Кавалькада (2005)
(Cavalcade)
При всем моем к вам уважении (2005)
(Sauf le respect que je vous dois)
Черный ящик (2005)
(La Bote noire)
Любовь в воздухе (2005)
(Ma vie en lair)
Мария (2005)
(Mary)
Великий журнал Канала+ (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Le grand journal de Canal+)
Долгая помолвка (2004)
(Un long dimanche de fiançailles)
Miradas 2 (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Miradas 2 )
Невинность (2004)
(Innocence)
Такси 3 (2003)
(Taxi 3)
Влюбись в меня, если осмелишься (2003)
(Jeux denfants)
Крупная рыба (2003)
(Big Fish)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Частное дело (2002)
(Une affaire privée)
Миленькие штучки (2001)
(Les jolies choses)
Счастливая (2001)
(Heureuse)
Лиза (2001)
(Lisa)
Бумер (2001)
(Boomer)
Такси 2 (2000)
(Taxi 2)
Маркиз (2000)
(Le marquis)
Несколько лишних дней (2000)
(Quelques jours de trop)
Синева до самой Америки (1999)
(Du bleu jusquen Amrique)
Неистовые (1999)
(Furia)
Война в горах (1999)
(La guerre dans le Haut Pays)
Зов из подземелья (1999)
(Lappel de la cave)
Tout le monde en parle (сериал 1998-2006 ) (1998)
(Tout le monde en parle (1998-2006))
Вечно молодой (ТВ) (1998)
(Interdit de vieillir)
Такси (1998)
(Taxi)
Любовь должна быть придумана заново (мини-сериал) (1996 (1 сезон))
(L@mour est rinventer)
Прекрасная зеленая (1996)
(La belle Verte)
Хлоя (ТВ) (1996)
(Chlo?)
Как я обсуждал... (мою сексуальную жизнь) (1996)
(Comment je me suis disput... (ma vie sexuelle))
Снафф (1995)
(Снафф)
Челленджерс: Экстремальные ситуации (сериал 1994-1995 ) (1994)
(Extrme limite)
История о мальчике, который хотел бы кого-нибудь поцеловать (1994)
(Lhistoire du garon qui voulait quon lembrasse)
В прямом эфире с Ларри Кингом (сериал 1985 – ... ) (1985)
(Larry King Live)
Ночь Сезара (сериал) (1976)
(La nuit des Csars)
87-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) ()
(The Oscars)

Марион Котийяр: последние новости

Смотрите также