Марион Котийяр (Marion Cotillard )

Дата рождения:30 сентября 1975г (Весы)
Место рождения:Париж, Франция 
Рост:169 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:92
Жанры:новости, ток-шоу, спорт...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Марион Котийяр, появилась на свет в Париж, Франция, дата рождения 30 сентября 1975г. Знак зодиака - Весы. Участвовала более чем в 92 картинах начиная с 1976г. Первый фильм - Ночь Сезара (сериал). Марион Котийяр в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Марион Котийяр на википедия и IMDB.

Марион Котийяр лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
355 (2020)
(355)
Путешествие Доктора Дулиттла (2020)
(The Voyage of Doctor Dolittle)
Уста ангела (2018)
(Angel Face)
Призраки Исмаэля (2017)
(Призраки Исмаэля)
Рок-н-Ролл (2017)
(Rock'n' Roll)
Вечно молодой (2017)
(Rock'n Roll)
рейтинг: 7
Кредо убийцы (2016)
(Assassin's Creed)
рейтинг: 5
Союзники (2016)
(Allied)
рейтинг: 3.5
Иллюзия любви (2016)
(Mal de pierres)
Это всего лишь конец света (2016)
(Juste la fin du monde)
рейтинг: 5
Единство (2015)
(Unity)
рейтинг: 5
Макбет (2015)
(Macbeth)
рейтинг: 8.7
Маленький принц (2015)
(The Little Prince)
рейтинг: 8
Comedy Central's All-Star Non-Denominational Christmas Special (ТВ) (2014)
(Comedy Central's All-Star Non-Denominational Christmas Special (ТВ))
Диор и я (2014)
(Dior and I)
Два дня, одна ночь (2014)
(Deux jours, une nuit)
рейтинг: 6
Мадемуазель Си (2013)
(Mademoiselle C)
Земля медведей (2013)
(Land of the Bears)
рейтинг: 7
На дне (2013)
(Lowlife)
David Bowie: The Next Day (видео) (2013)
(David Bowie: The Next Day)
Кровные узы (2013)
(Blood Ties)
рейтинг: 7
Роковая страсть (2013)
(The Immigrant)
Ржавчина и кость (2012)
(De rouille et d'os)
рейтинг: 8.167
Темный рыцарь: Возрождение легенды (2012)
(The Dark Knight Rises)
рейтинг: 7.667
Jeanne d'Arc au Bûcher (ТВ) (2012)
(Jeanne d'Arc au Bûcher )
На дне (2012)
(Untitled James Gray Project)
Заражение (2011)
(Contagnion)
рейтинг: 5
Полночь в Париже (2011)
(Midnight in Paris)
рейтинг: 6.5
The Red Carpet Issue (ТВ) (2010)
(The Red Carpet Issue )
Начало (2010)
(Inception)
рейтинг: 10
Маленькие секреты (2010)
(Les petits mouchoirs)
Грудь на лбу (видео) (2010)
(Forehead Tittaes)
16-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2010)
(16th Annual Screen Actors Guild Awards)
Леди в Шанхае: Синяя (2010)
(Lady Blue Shanghai)
Последний полет (2009)
(Le dernier vol)
Джонни Д. (2009)
(Public Enemies)
рейтинг: 7.167
81-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2009)
(The 81st Annual Academy Awards)
Девять (2009)
(Nine)
рейтинг: 7
Марк в кино (сериал 2009 – ...) (2009)
(Mark at the Movies)
Gnration duo (ТВ) (2008)
(Gnration duo )
13th Annual Critics' Choice Awards (ТВ) (2008)
(13th Annual Critics' Choice Awards )
La noche de los Oscar (ТВ) (2008)
(La noche de los Oscar )
13th Annual Critics' Choice Awards Red Carpet Premiere (ТВ) (2008)
(13th Annual Critics' Choice Awards Red Carpet Premiere )
Postcards from Provence (видео) (2007)
(Postcards from Provence )
Жизнь в розовом цвете (2007)
(Mome, La)
Экспоуз (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Xposé)
Ты и я (2006)
(Toi et moi)
Диккенек (2006)
(Dikkenek)
Честная игра (2006)
(Fair Play)
Хороший год (2006)
(A Good Year)
Черный ящик (2005)
(La Bote noire)
Мария (2005)
(Mary)
Эди (2005)
(Edy)
При всем моем к вам уважении (2005)
(Sauf le respect que je vous dois)
Кавалькада (2005)
(Cavalcade)
Любовь в воздухе (2005)
(Ma vie en lair)
Невинность (2004)
(Innocence)
Долгая помолвка (2004)
(Un long dimanche de fiançailles)
Miradas 2 (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Miradas 2 )
Великий журнал Канала+ (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Le grand journal de Canal+)
Такси 3 (2003)
(Taxi 3)
Крупная рыба (2003)
(Big Fish)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Влюбись в меня, если осмелишься (2003)
(Jeux denfants)
Частное дело (2002)
(Une affaire privée)
Бумер (2001)
(Boomer)
Счастливая (2001)
(Heureuse)
Лиза (2001)
(Lisa)
Миленькие штучки (2001)
(Les jolies choses)
Такси 2 (2000)
(Taxi 2)
Маркиз (2000)
(Le marquis)
Несколько лишних дней (2000)
(Quelques jours de trop)
Зов из подземелья (1999)
(Lappel de la cave)
Синева до самой Америки (1999)
(Du bleu jusquen Amrique)
Война в горах (1999)
(La guerre dans le Haut Pays)
Неистовые (1999)
(Furia)
Вечно молодой (ТВ) (1998)
(Interdit de vieillir)
Такси (1998)
(Taxi)
Tout le monde en parle (сериал 1998-2006 ) (1998)
(Tout le monde en parle (1998-2006))
Любовь должна быть придумана заново (мини-сериал) (1996 (1 сезон))
(L@mour est rinventer)
Хлоя (ТВ) (1996)
(Chlo?)
Как я обсуждал... (мою сексуальную жизнь) (1996)
(Comment je me suis disput... (ma vie sexuelle))
Прекрасная зеленая (1996)
(La belle Verte)
Снафф (1995)
(Снафф)
Челленджерс: Экстремальные ситуации (сериал 1994-1995 ) (1994)
(Extrme limite)
История о мальчике, который хотел бы кого-нибудь поцеловать (1994)
(Lhistoire du garon qui voulait quon lembrasse)
В прямом эфире с Ларри Кингом (сериал 1985 – ... ) (1985)
(Larry King Live)
Ночь Сезара (сериал) (1976)
(La nuit des Csars)
87-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) ()
(The Oscars)

Статьи, интервью

Марион Котийяр: последние новости

Смотрите также