Марион Котийяр (Marion Cotillard )

Дата рождения:30 сентября 1975г (Весы)
Место рождения:Париж, Франция 
Рост:169 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Instagram:
Youtube:
Всего фильмов:87
Жанры:драма, мелодрама, комеди, ...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Марион Котийяр, появилась на свет в Париж, Франция, дата рождения 30 сентября 1975г. Знак зодиака - Весы. Участвовала более чем в 87 картинах начиная с 1976г. Первый фильм - Ночь Сезара (сериал). Марион Котийяр в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Страница Марион Котийяр на википедия и IMDB.

Марион Котийяр лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры
Видеоматериалы :

Фильмография

  Актер
Рок-н-Ролл (2017)
(Rock'n' Roll)
Призраки Исмаэля (2017)
(Призраки Исмаэля)
Вечно молодой (2017)
(Rock'n Roll)
рейтинг: 7
Союзники (2016)
(Allied)
рейтинг: 6
Иллюзия любви (2016)
(Mal de pierres)
Это всего лишь конец света (2016)
(Juste la fin du monde)
рейтинг: 5
Кредо убийцы (2016)
(Assassin's Creed)
рейтинг: 5
Макбет (2015)
(Macbeth)
рейтинг: 8.7
Маленький принц (2015)
(The Little Prince)
рейтинг: 8
Единство (2015)
(Unity)
Два дня, одна ночь (2014)
(Deux jours, une nuit)
рейтинг: 6
Диор и я (2014)
(Dior and I)
Кровные узы (2013)
(Blood Ties)
рейтинг: 7
Роковая страсть (2013)
(The Immigrant)
Мадемуазель Си (2013)
(Mademoiselle C)
Земля медведей (2013)
(Land of the Bears)
рейтинг: 7
На дне (2013)
(Lowlife)
Темный рыцарь: Возрождение легенды (2012)
(The Dark Knight Rises)
рейтинг: 7.667
На дне (2012)
(Untitled James Gray Project)
Ржавчина и кость (2012)
(De rouille et d'os)
рейтинг: 8.167
Jeanne d'Arc au Bûcher (ТВ) (2012)
(Jeanne d'Arc au Bûcher )
Заражение (2011)
(Contagnion)
рейтинг: 5
Полночь в Париже (2011)
(Midnight in Paris)
рейтинг: 6.5
Леди в Шанхае: Синяя (2010)
(Lady Blue Shanghai)
The Red Carpet Issue (ТВ) (2010)
(The Red Carpet Issue )
Маленькие секреты (2010)
(Les petits mouchoirs)
16-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2010)
(16th Annual Screen Actors Guild Awards)
Грудь на лбу (видео) (2010)
(Forehead Tittaes)
Начало (2010)
(Inception)
рейтинг: 8.417
Марк в кино (сериал 2009 – ...) (2009)
(Mark at the Movies)
Джонни Д. (2009)
(Public Enemies)
рейтинг: 7.167
Девять (2009)
(Nine)
Последний полет (2009)
(Le dernier vol)
81-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2009)
(The 81st Annual Academy Awards)
13th Annual Critics' Choice Awards Red Carpet Premiere (ТВ) (2008)
(13th Annual Critics' Choice Awards Red Carpet Premiere )
Gnration duo (ТВ) (2008)
(Gnration duo )
13th Annual Critics' Choice Awards (ТВ) (2008)
(13th Annual Critics' Choice Awards )
La noche de los Oscar (ТВ) (2008)
(La noche de los Oscar )
Жизнь в розовом цвете (2007)
(Mome, La)
Экспоуз (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Xposé)
Postcards from Provence (видео) (2007)
(Postcards from Provence )
Ты и я (2006)
(Toi et moi)
Диккенек (2006)
(Dikkenek)
Хороший год (2006)
(A Good Year)
Честная игра (2006)
(Fair Play)
Кавалькада (2005)
(Cavalcade)
При всем моем к вам уважении (2005)
(Sauf le respect que je vous dois)
Черный ящик (2005)
(La Bote noire)
Любовь в воздухе (2005)
(Ma vie en lair)
Мария (2005)
(Mary)
Эди (2005)
(Edy)
Долгая помолвка (2004)
(Un long dimanche de fiançailles)
Miradas 2 (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Miradas 2 )
Невинность (2004)
(Innocence)
Великий журнал Канала+ (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Le grand journal de Canal+)
Такси 3 (2003)
(Taxi 3)
Влюбись в меня, если осмелишься (2003)
(Jeux denfants)
Крупная рыба (2003)
(Big Fish)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Частное дело (2002)
(Une affaire privée)
Миленькие штучки (2001)
(Les jolies choses)
Счастливая (2001)
(Heureuse)
Лиза (2001)
(Lisa)
Бумер (2001)
(Boomer)
Такси 2 (2000)
(Taxi 2)
Маркиз (2000)
(Le marquis)
Несколько лишних дней (2000)
(Quelques jours de trop)
Неистовые (1999)
(Furia)
Война в горах (1999)
(La guerre dans le Haut Pays)
Зов из подземелья (1999)
(Lappel de la cave)
Синева до самой Америки (1999)
(Du bleu jusquen Amrique)
Вечно молодой (ТВ) (1998)
(Interdit de vieillir)
Такси (1998)
(Taxi)
Tout le monde en parle (сериал 1998-2006 ) (1998)
(Tout le monde en parle (1998-2006))
Любовь должна быть придумана заново (мини-сериал) (1996 (1 сезон))
(L@mour est rinventer)
Хлоя (ТВ) (1996)
(Chlo?)
Как я обсуждал... (мою сексуальную жизнь) (1996)
(Comment je me suis disput... (ma vie sexuelle))
Прекрасная зеленая (1996)
(La belle Verte)
Снафф (1995)
(Снафф)
Челленджерс: Экстремальные ситуации (сериал 1994-1995 ) (1994)
(Extrme limite)
История о мальчике, который хотел бы кого-нибудь поцеловать (1994)
(Lhistoire du garon qui voulait quon lembrasse)
В прямом эфире с Ларри Кингом (сериал 1985 – ... ) (1985)
(Larry King Live)
Ночь Сезара (сериал) (1976)
(La nuit des Csars)
87-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) ()
(The Oscars)

Марион Котийяр: последние новости

Смотрите также