Марион Котийяр (Marion Cotillard )

Дата рождения:30 сентября 1975г (Весы)
Место рождения:Париж, Франция 
Рост:169 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:93
Жанры:ток-шоу, биография, спорт...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Марион Котийяр, появилась на свет в Париж, Франция, дата рождения 30 сентября 1975г. Знак зодиака - Весы. Участвовала более чем в 93 картинах начиная с 1976г. Первый фильм - Ночь Сезара (сериал). Марион Котийяр в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Марион Котийяр на википедия и IMDB.

Марион Котийяр лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
355 (2020)
(355)
Путешествие Доктора Дулиттла (2020)
(The Voyage of Doctor Dolittle)
Маленькие секреты большой компании (2019)
(Nous finirons ensemble)
Уста ангела (2018)
(Angel Face)
Рок-н-Ролл (2017)
(Rock'n' Roll)
Вечно молодой (2017)
(Rock'n Roll)
рейтинг: 7
Призраки Исмаэля (2017)
(Призраки Исмаэля)
Кредо убийцы (2016)
(Assassin's Creed)
рейтинг: 5
Союзники (2016)
(Allied)
рейтинг: 3.5
Иллюзия любви (2016)
(Mal de pierres)
Это всего лишь конец света (2016)
(Juste la fin du monde)
рейтинг: 5
Единство (2015)
(Unity)
рейтинг: 5
Макбет (2015)
(Macbeth)
рейтинг: 8.7
Маленький принц (2015)
(The Little Prince)
рейтинг: 8
Два дня, одна ночь (2014)
(Deux jours, une nuit)
рейтинг: 6
Comedy Central's All-Star Non-Denominational Christmas Special (ТВ) (2014)
(Comedy Central's All-Star Non-Denominational Christmas Special (ТВ))
Диор и я (2014)
(Dior and I)
Роковая страсть (2013)
(The Immigrant)
Мадемуазель Си (2013)
(Mademoiselle C)
Земля медведей (2013)
(Land of the Bears)
рейтинг: 7
На дне (2013)
(Lowlife)
David Bowie: The Next Day (видео) (2013)
(David Bowie: The Next Day)
Кровные узы (2013)
(Blood Ties)
рейтинг: 7
Ржавчина и кость (2012)
(De rouille et d'os)
рейтинг: 8.167
Темный рыцарь: Возрождение легенды (2012)
(The Dark Knight Rises)
рейтинг: 7.667
Jeanne d'Arc au Bûcher (ТВ) (2012)
(Jeanne d'Arc au Bûcher )
На дне (2012)
(Untitled James Gray Project)
Полночь в Париже (2011)
(Midnight in Paris)
рейтинг: 6.5
Заражение (2011)
(Contagnion)
рейтинг: 5
Леди в Шанхае: Синяя (2010)
(Lady Blue Shanghai)
The Red Carpet Issue (ТВ) (2010)
(The Red Carpet Issue )
Начало (2010)
(Inception)
рейтинг: 2.5
Маленькие секреты (2010)
(Les petits mouchoirs)
Грудь на лбу (видео) (2010)
(Forehead Tittaes)
16-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2010)
(16th Annual Screen Actors Guild Awards)
81-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2009)
(The 81st Annual Academy Awards)
Девять (2009)
(Nine)
рейтинг: 7
Марк в кино (сериал 2009 – ...) (2009)
(Mark at the Movies)
Последний полет (2009)
(Le dernier vol)
Джонни Д. (2009)
(Public Enemies)
рейтинг: 7.167
La noche de los Oscar (ТВ) (2008)
(La noche de los Oscar )
13th Annual Critics' Choice Awards Red Carpet Premiere (ТВ) (2008)
(13th Annual Critics' Choice Awards Red Carpet Premiere )
Gnration duo (ТВ) (2008)
(Gnration duo )
13th Annual Critics' Choice Awards (ТВ) (2008)
(13th Annual Critics' Choice Awards )
Экспоуз (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Xposé)
Postcards from Provence (видео) (2007)
(Postcards from Provence )
Жизнь в розовом цвете (2007)
(Mome, La)
Честная игра (2006)
(Fair Play)
Хороший год (2006)
(A Good Year)
Ты и я (2006)
(Toi et moi)
Диккенек (2006)
(Dikkenek)
Любовь в воздухе (2005)
(Ma vie en lair)
Черный ящик (2005)
(La Bote noire)
Мария (2005)
(Mary)
Эди (2005)
(Edy)
При всем моем к вам уважении (2005)
(Sauf le respect que je vous dois)
Кавалькада (2005)
(Cavalcade)
Невинность (2004)
(Innocence)
Долгая помолвка (2004)
(Un long dimanche de fiançailles)
Miradas 2 (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Miradas 2 )
Великий журнал Канала+ (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Le grand journal de Canal+)
Влюбись в меня, если осмелишься (2003)
(Jeux denfants)
Такси 3 (2003)
(Taxi 3)
Крупная рыба (2003)
(Big Fish)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Частное дело (2002)
(Une affaire privée)
Миленькие штучки (2001)
(Les jolies choses)
Бумер (2001)
(Boomer)
Счастливая (2001)
(Heureuse)
Лиза (2001)
(Lisa)
Маркиз (2000)
(Le marquis)
Несколько лишних дней (2000)
(Quelques jours de trop)
Такси 2 (2000)
(Taxi 2)
Неистовые (1999)
(Furia)
Зов из подземелья (1999)
(Lappel de la cave)
Синева до самой Америки (1999)
(Du bleu jusquen Amrique)
Война в горах (1999)
(La guerre dans le Haut Pays)
Вечно молодой (ТВ) (1998)
(Interdit de vieillir)
Такси (1998)
(Taxi)
Tout le monde en parle (сериал 1998-2006 ) (1998)
(Tout le monde en parle (1998-2006))
Любовь должна быть придумана заново (мини-сериал) (1996 (1 сезон))
(L@mour est rinventer)
Хлоя (ТВ) (1996)
(Chlo?)
Как я обсуждал... (мою сексуальную жизнь) (1996)
(Comment je me suis disput... (ma vie sexuelle))
Прекрасная зеленая (1996)
(La belle Verte)
Снафф (1995)
(Снафф)
Челленджерс: Экстремальные ситуации (сериал 1994-1995 ) (1994)
(Extrme limite)
История о мальчике, который хотел бы кого-нибудь поцеловать (1994)
(Lhistoire du garon qui voulait quon lembrasse)
В прямом эфире с Ларри Кингом (сериал 1985 – ... ) (1985)
(Larry King Live)
Ночь Сезара (сериал) (1976)
(La nuit des Csars)
87-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) ()
(The Oscars)

Статьи, интервью

Марион Котийяр: последние новости

Смотрите также