Альберт Финни (Albert Finney )

Дата рождения:09 мая 1936г (Телец)
Место рождения:Солфорд, Англия 
Рост:175 см
Пол:
Дата сметри:08 февраля 2019г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:76
Жанры:ужасы, детектив, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Альберт Финни, родился в Солфорд, Англия 09 мая 1936г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 76 фильмах начиная с 1960года. Первая картина - В субботу вечером, в воскресенье утром. Альберт Финни активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Альберт Финни на википедия и IMDB.

Альберт Финни лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Alpha Beta (1976)
(Alpha Beta)
Закон и беспорядок (1974)
(Law and Disorder)
О, счастливчик! (1973)
(O lucky man!)
рейтинг: 8
Мрачные моменты (1972)
(Bleak Moments)
Нежные воспоминания (ТВ) (1971)
(Loving Memory)
Spring and Port Wine (1970)
(Spring and Port Wine)
The Burning (1968)
(The Burning)
Привилегия (1967)
(Privilege)
Ночь должна наступить (1964)
(Night Must Fall)
  Режиссёр-постановщик
The Biko Inquest (ТВ) (1984)
(The Biko Inquest )
Чарли Бабблз (1967)
(Charlie Bubbles)
  Актер
Эволюция Борна (2012)
(The Bourne Legacy)
рейтинг: 7
007: Координаты «Скайфолл» (2012)
(Skyfall)
рейтинг: 7
Vito (2011)
(Vito)
Postcards from Provence (видео) (2007)
(Postcards from Provence )
Ультиматум Борна (2007)
(The Bourne Ultimatum)
рейтинг: 8
Игры Дьявола (2007)
(Before the Devil Knows You&39;re Dead)
Удивительная легкость (2006)
(Amazing Grace)
рейтинг: 7
Space Top 10 Countdown (сериал 2006 – 2007) (2006)
(Space Top 10 Countdown (2006 – 2007))
Хороший год (2006)
(A Good Year)
рейтинг: 10
Аспекты любви (2005)
(Aspects of Love)
Труп невесты (2005)
(Corpse Bride)
Двенадцать друзей Оушена (2004)
(Ocean&39;s 12)
рейтинг: 7
Голос планеты (сериал 2004 – 2008) (2004)
(Planet Voice)
My Uncle Silas II (ТВ) (2003)
(My Uncle Silas II )
Крупная рыба (2003)
(Big Fish)
Черчилль (ТВ) (2002)
(The Gathering Storm)
Hemingway, the Hunter of Death (2001)
(Hemingway, the Hunter of Death)
73-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2001)
(The 73rd Annual Academy Awards)
Ангел-хранитель (2001)
(Delivering milo)
рейтинг: 6
Траффик (2000)
(Traffic)
рейтинг: 9
My Uncle Silas (сериал) (2000)
(My Uncle Silas )
рейтинг: 10
Эрин Брокович (2000)
(Erin brockovich)
Симпатико (1999)
(Simpatico)
Завтрак для чемпионов (1999)
(Breakfast of champions)
Женитьба по-английски (ТВ) (1998)
(A Rather English Marriage)
The Great Christmas Movies (ТВ) (1998)
(The Great Christmas Movies )
Площадь Вашингтона (1997)
(Washington square)
Ностромо (мини-сериал) (1996)
(Nostromo)
рейтинг: 1
Karaoke (мини-сериал) (1996)
(Karaoke )
Cold Lazarus (мини-сериал) (1996)
(Cold Lazarus )
Побег из страны (1995)
(The Run of the Country)
Версия Браунинга (1994)
(Browning version, the)
Любовь без имени (1994)
(Man of no importance, a)
рейтинг: 10
Богатство в любви (1992)
(Rich in Love)
Комедианты (1992)
(The Playboys)
Зелёный человек (сериал) (1990)
(The Green Man)
«Стена» в Берлине (ТВ) (1990)
(The Wall: Live in Berlin)
Перекресток Миллера (1990)
(Miller\'s Crossing)
Картина (ТВ) (1990)
(The Image)
Бесконечная игра (ТВ) (1989)
(The Endless Game)
Джон Хьюстон: Человек, фильмы (1988)
(John Huston: The Man, the Movies, the Maverick)
Сироты (1987)
(Orphans)
A Simple Man (ТВ) (1987)
(A Simple Man )
Заметки у подножия вулкана (1984)
(Notes from Under the Volcano)
Pope John Paul II (ТВ) (1984)
(Pope John Paul II )
Под вулканом (1984)
(Under the volcano)
The Biko Inquest (ТВ) (1984)
(The Biko Inquest )
Наблюдения у подножия вулкана (1984)
(Observations Under the Volcano)
Костюмер (1983)
(Dresser, the)
Энни (1982)
(Annie)
Lights, Camera, Annie! (ТВ) (1982)
(Lights, Camera, Annie! )
Наблюдатель (1981)
(Looker)
Как аукнется, так и откликнется (1981)
(Shoot the Moon)
Лазейка (1981)
(Loophole)
Волки (1981)
(Wolfen)
Дуэлянты (1977)
(Duellists, the)
Alpha Beta (1976)
(Alpha Beta)
Приключения хитроумного брата Шерлока Холмса (1975)
(Adventures of sherlock holmes" smarter brother, the)
Убийство в восточном экспрессе (1974)
(Murder on the orient express)
Сыщик (1971)
(Gumshoe)
Скрудж (1970)
(Scrooge)
Летний Пикассо (1969)
(The Picasso Summer)
Двое в пути (1967)
(Two for the road)
Чарли Бабблз (1967)
(Charlie Bubbles)
Ночь должна наступить (1964)
(Night Must Fall)
Победители (1963)
(Victors, the)
Том Джонс (1963)
(Tom jones)
В субботу вечером, в воскресенье утром (1960)
(Saturday night and sunday morning)
Комедиант (1960)
(Комедиант)

Альберт Финни: последние новости

Смотрите также