Денис Кукояка

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:16
Жанры:детектив, , сериал...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Денис Кукояка, Принял участие более чем в 16 фильмах начиная с 2010года. Первая картина - Реальные пацаны (сериал) S1. Денис Кукояка активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Денис Кукояка на википедия и IMDB.

Денис Кукояка лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Полицейские будни (сериал) (2012)
(Полицейские будни (сериал))
  Актер
BEEF: Русский хип-хоп (2019)
(BEEF: Русский хип-хоп)
рейтинг: 1
Реальные пацаны (сериал) S10 (2017)
(Реальные пацаны (сериал) S10)
рейтинг: 8
Гражданский брак S1 (2017)
(Гражданский брак S1)
рейтинг: 5
Бедные люди (сериал) S1 (2016)
(Бедные люди (сериал) S1)
Реальные пацаны (сериал) S9 (2016)
(Реальные пацаны (сериал) S9)
Последнее видео на YouTube (мини-сериал) (2016)
(Последнее видео на YouTube (мини-сериал))
Реальные пацаны (сериал) S8 (2015)
(Реальные пацаны (сериал) S8)
рейтинг: 10
Реальные пацаны (сериал) S6 (2014)
(Реальные пацаны (сериал) S6)
рейтинг: 10
Реальные пацаны (сериал) S7 (2014)
(Реальные пацаны (сериал) S7)
Реальные пацаны (сериал) S5 (2013)
(Реальные пацаны (сериал) S5)
Реальные пацаны (сериал) S4 (2012)
(Реальные пацаны (сериал) S4)
Полицейские будни (сериал) (2012)
(Полицейские будни (сериал))
Реальные пацаны (сериал) S3 (2011)
(Реальные пацаны (сериал) S3)
рейтинг: 9
Реальные пацаны (сериал) S2 (2011)
(Реальные пацаны (сериал) S2)
рейтинг: 10
Реальные пацаны (сериал) S1 (2010)
(Реальные пацаны (сериал) S1)
рейтинг: 1
Реальные пацаны (сериал 2010) (2010)
(Реальные пацаны (сериал 2010))
рейтинг: 10

Денис Кукояка: последние новости

Смотрите также