Мелисса Джордж (Melissa George )

Дата рождения:06 августа 1976г (Лев)
Место рождения:Перт, Западная Австралия, Австралия 
Рост:171 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:66
Жанры:боевик, игра, комедиясериал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Мелисса Джордж, родилась в Перт, Западная Австралия, Австралия 06 августа 1976г, Лев по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 66 фильмах начиная с 1988года. Первая картина - Домой и в путь (сериал 1988 – ... ). Мелисса Джордж активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Сайт киносиски отметил ее на своих страницах. Страница Мелисса Джордж на википедия и IMDB.

Мелисса Джордж лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Редкая бабочка (2017)
(The Butterfly Tree)
рейтинг: 10
Пощечина (мини-сериал) (2015)
(The Slap)
Rest Home (2015)
(Rest Home)
Особо тяжкое преступление (2013)
(Felony)
Gothica (ТВ) (2013)
(Gothica )
Между нами (2012)
(Between Us)
Преследуемые (сериал) (2012)
(Hunted)
Мешок с костями (мини-сериал) (2011 (1 сезон))
(Bag of Bones)
Похищенная (2011)
(A Lonely Place to Die)
Удар (сериал) (2011)
(The Slap)
рейтинг: 10
Шоу Джонатана Росса (сериал 2011 – ... ) (2011)
(The Jonathan Ross Show)
Rollerboy (2011)
(Rollerboy)
Adam Hills in Gordon St Tonight (сериал) (2011)
(Adam Hills in Gordon St Tonight )
Вторая попытка (ТВ) (2010)
(Second Chances)
Секс по обмену (2010)
(Swinging with the Finkels)
Обмани меня (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(Lie to Me)
Треугольник (2009)
(Triangle)
U.S. Attorney (ТВ) (2009)
(U.S. Attorney )
WAZ: Камера пыток (2008)
(Waz)
Лечение (сериал) (2008)
(In Treatment)
Преданные (2008)
(The Betrayed)
Who Do You Think You Are (сериал) (2008)
(Who Do You Think You Are )
Музыка внутри (2007)
(Music Within)
WAZ: Камера пыток (2007)
(w Delta z)
Home Sick (2007)
(Home Sick)
30 дней ночи (2007)
(30 Days of Night)
Туристас (2006)
(Turistas)
Путаница (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Two Twisted)
Ужас Амитивилля (2005)
(The Amityville Horror)
рейтинг: 7
Анатомия страсти (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Greys Anatomy)
рейтинг: 10
Цена измены (2005)
(Derailed)
Home and Away: Weddings (видео) (2005)
(Home and Away: Weddings )
Дома и в гостях: Романсы (видео) (2005)
(Home and Away: Romances)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S10 (2003)
(Friends)
L.A. Confidential (ТВ) (2003)
(L.A. Confidential )
Любовь на шестерых (сериал) (2003)
(Coupling)
К черту любовь (2003)
(Down with Love)
Шоу Шэрон Осборн (сериал 2003 – 2004) (2003)
(The Sharon Osbourne Show)
Затерянные в стране Оз (ТВ) (2002)
(Lost in Oz)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S9 (2002)
(Friends)
рейтинг: 10
Рекламное пространство (сериал 2002-2008 ) (2002)
(HypaSpace)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S8 (2001)
(Friends)
рейтинг: 10
Сахар и перец (2001)
(Sugar & Spice)
Воры (сериал) (2001)
(Thieves)
Малхолланд драйв (2001)
(Mulholland dr.)
рейтинг: 9
Бросая вызов (2001)
(New Port South)
Шпионка (сериал 2001-2006 ) (2001)
(Alias)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S7 (2000)
(Friends)
Англичанин (1999)
(Limey, the)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S6 (1999)
(Friends)
рейтинг: 8
Hollyweird (ТВ) (1998)
(Hollyweird )
Полинезийские приключения (сериал) (1998)
(Tales of the South Seas)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S5 (1998)
(Friends)
рейтинг: 1
Fable (ТВ) (1997)
(Fable )
Зов убийцы (сериал 1997-1999 ) (1997)
(Murder Call)
Рев (сериал) (1997)
(Roar)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S4 (1997)
(Friends)
Темный город (1997)
(Dark city)
рейтинг: 9
Good News Week (сериал 1996 – ... ) (1996)
(Good News Week (1996 – ...))
Друзья (сериал 1994-2004 ) S3 (1996)
(Friends)
Друзья (сериал 1994-2004 ) S2 (1995)
(Friends)
рейтинг: 10
Друзья (сериал 1994-2004 ) S1 (1994)
(Friends)
рейтинг: 9.5
Друзья (сериал 1994-2004) (1994 )
(Friends)
рейтинг: 4
Домой и в путь (сериал 1988 – ... ) (1988 (1 сезон))
(Home and Away)
Marble City ()
(Marble City)
  Массовка

Мелисса Джордж: последние новости

Смотрите также